|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
тебе говорят русским языком сам скай есть! покрытия 3g ская нет в луге!!! совсем мозг отпал?! надо иногда думать! а не термо пастой и отверткой баловаться!
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... "В мире существует сообщество, особая культура опытных программистов, сетевых администраторов, которые и ввели в употребление термин "хакер". И именно хакеры создали Internet, Unix, World Wide Web, а также множество иных полезных вещей. И если вы стали частью этой культуры, если вы внесли свою лепту в ее развитие и получили признание, то вы и есть хакер" (Максим Левин "Библия Хакера") |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
3g вообще в Луге нет...
не поддерживается ещё...) На билайне иногда проскакивает.. Как только на билайне заработает-сразу перейду на него...там безлимитка-695 рэ...
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
В мобильном инете 3G хоть UMTS хоть CDMA безлимитки небудет ....
невыгодно операторам на то он и мобильный высокоскоростной чтоб за него денег платить .... Если к лету дотянут покрытие я смогу помочь если надо кому .... думаю летом буду в Луге просто я тут в Украине уже год как занимаюсь подключением к 3G CDMA www.ozon-gsm.mylivepage.ru и сам сечас с него сижу .... Оборудование освоил прошивать знаю как ... нужно будет субдилерское соглашение и вперёд .... если кому интересно в личку плз.... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
Чушь.чушь.чушь!!!!!!Пачму это не буит безлимитки???? Если она есть в области,то она и в Питере есть,палюбому...с 3G ))) тарифы все одинаковые с Питером у нас)
А опертору-всё,мой милый выгодно!!!!
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
И точно ... вот недавно наш оператор 3G интернета Peoplenet сделал анлим .. только стоит он 50 $ в мес и условно ограничен в 100 гиг а попревышению 1коп метр... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
в мерево не хочет работать 3 g
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Нашло, Системнико, чем заниматься в праздник! И где ты их (системные блоки) находишь?![]() ![]()
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
очень хорошая мысль
|
|
|
|