|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
кстати в таких ситуациях как раз в лоб и надо идти ! по правилам.
#2 |
Местный
|
![]()
угу - ведро и форд полицейский. ну елси конечно рельсу приварить на передок......хотя нет - все равно сложиться. тут надо по периметру рельсу варить - тогда можно и на таран
#3 |
Местный
|
![]()
Винимательно прочла - асилила, хотя много букф
![]() Последний раз редактировалось Panda; 14.08.2007 в 14:36. |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
вот опять, чуть поярче чел появился - давай его вколачивай, чтоб не выпячивался. воинствующая посредственность
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
что-то я не увидела яркости никакой, а про посредственность..... я цепляться к тебе не буду, бог тебе судья как говориться непосредственная ты наша!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
на самом деле действительно, стоит человеку сказать о своих достоинствах так сразу появляются те кто хочет облить его грязью обозвать посредственностью и признать его вруном, это просто болото какое-то, зачем тогда форум если не высказывать свои мысли???
#7 |
Местный
|
![]()
действительно юка права: кукушка хвалит петуха, поскольку хвалит он кукушку! вы сойер решили дакнуть из солидарности с инженю? а кто простите кого обливал грязью и обзывал посредственностью? я высказала сугубо своё лично мнение (как равно вы высказываете свое например в теме "приветствуем новичков") и что??? кого я вруном обозвала и т д., вы говорите, да не заговаривайтесь, за свои слова нужно отвечать, так-то!
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И хватит разговаривать сама с собой ( я говорю про соера ) тебя одной много... ещё и соера терпеть нет сил ! Цитата:
![]() Все пишут и удивляются почему они так похожи ?!?! детский сад просто ....
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
неужели ты хочешь сказать, что это два в одном так сказать? или что она пишет и за себя и за того парня?!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
я не хотел сказать, я сказал что это её мульт... и она им достала уже...
![]() З.Ы. внимательно посмотрите стиль сообщений, пунктуация - братья близнецы... а выходить одновременно двумя персами - я и тремя смогу...
Каждый заблуждается в меpу своих возможностей. Последний раз редактировалось Inaz; 14.08.2007 в 19:27. |
![]() |