![]() |
#71 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
SERGEY
Цитата:
![]() ![]() ![]() Милый, ознакомься пожалуйста с понятием ЛОГИКА, и попробуй применить его на практике. ![]()
![]() |
![]() |
#72 |
Новозеландец
|
![]()
TO Велес
Логика а что ты знаешь о логики? Типа спички есть значит курит, а также пьет и с девчонками того , значит не голубой. Иногда логика не применима. Хотя выглядит так, что надо мозгами поразмыслить, есть подоплеки к этому. Но не в этой ситуации, так что вы промахнулись на этот раз, молодой человек. Это от автора той строчки прямо от первоисточника без всяких догматиков и логических домыслов. Будь, проще и люди начнут понимать, и тянутся к тебе, как к богу или к солнцу, или еще как, а не шарахаться при виде …….
![]() |
#73 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Глубокоуважаемый Велес! Рад приветствовать Вас!
![]() Прошу впредь не применять ко мне термин т-щ, т.к. он суть - 2ая степень масонства. По поводу Ваших выкладок в адрес ФОРУМЧАНИНА "SERGEY" согласен абсолютно, но, т.к. он не отличается умом и сообразительностью, а тупо уверен в своей правоте, предлагаю последовать моему примеру - просто его игнорировать. Есть хорошая русская поговорка - "не тронь г...о, оно вонять не будет".
![]() |
#74 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
SERGEY
Милый форумчанин, я вынужден опять обращаться к вам на ВЫ. Хочу обратить ВАШЕ внимание (если оно у вас хотя бы в зачаточном состоянии присутствует). С логикой для начала нужно элементарно ознакомиться, потом применять на практике. В вашем случае получилось, как в переводе С.Маршака: ...Жил был на свете барабан, пустой, но очень громкий... ![]() Филин Взаимно рад знакомству! По термину т-щ, сделал оргвыводы, и принял решение - удалить из своего лексикона при обращении к тебе. ![]() По поводу милого форумчанина, я не совсем с тобой согласен. Если его игнорировать, то есть практически подвергнуть АБСТРУКЦИИ, ему станет неинтересно, и он может нас покинуть. Представь форум, на котором кучка велесов и филинов поддакивают друг другу. Приходится признать парадоксальный факт - украшением форума, его изюминкой является, как это ни странно именно "милый форумчанин" ![]() У меня есть встречное предложение, ко мне обращаться на "ТЫ". "ВЫ" - это буквально - тьма, тёмный, отсюда и "УВЫ".
![]() |
#75 |
Новозеландец
|
![]()
То Велис.
Глубоко уважаемый Велис если Вы такой подкованный в Логических штучках не могли бы Вы намекнуть Пустому барабану то беж мне. В каких местах я прокололся по логике, было бы очень интересно познать эту науку. Понимаю, так просто не понять ее. Хотя и изучал ее когда то, так давно. ![]() то Филин Игнорируй, я не обижусь. Если нечего написать в ответ. Прикольно смотреть, как ломает и кипит в тебе то, что ты называешь Г***8но. А по поводу пословиц могу напомнить еще одну наверное ты ее знаешь «собака лает, ветер уносит» - это к тебе не относится можешь не переживать по этому поводу. Я не собираюсь тут ругаться, оскорблять или унижать достоинство форумчат. если оно уже давно без меня унижено или возвышенно. Возможно, вы любите создавать свой мирок и жить в нем, огородившись от всего, и в частности от самого себя. То что ты (вы) не пьете уже 3 дня трезвее от этого не становитесь а ставить цель с нового года жизнь по новому, не помню, к сожалению этот термин почти тоже самое на исповеди. Исповедался и чист можно опять грешить в течении года и жизни а чего вернусь в церковь, посижу, там свечку поставлю , с батюшкой потрещу и все номано. Я не верю в это хотя и крещенный. Видел я много людей не раз бросали не только пить и курить и на новый год и на день рождения и но рождения ребенка а результат один опять начинали. Ну гудлак вам в этом живите в мире и согласии! Семь футов по киль и светлое плавание вашему кораблю!
![]() |
#76 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
SERGEY
Цитата:
![]() Лучше буду считать себя виноватым в бестолковом объяснении! У меня к тебе большая просьба - то, что я напишу ниже, воспринимать абсолютно серьёзно, без приколов. Прочитав примерно треть твоих постов на разные темы, не особенно вникая в суть обсуждений, внимательно просматривая твои опусы, я был потрясён чудовищной безграмотностью, и косноязычием, за которыми следует практически полная НЕМОТА. Попробовал имитировать твою манеру изложения, потерпев на этом поприще полное фиаско, начал перебирать различные варианты такого явления, например: 1. Чел печатает на клаве, с полным отсутствием кириллических букв, не помня их расположения, просто на удачу шарахает по ЭНИ КЕЯМ. 2. Напрочь забыт Великий и могучий. 3. Великий и могучий вообще никогда не был в перечне знакомых языков, и просто, какой - то кивотянин пробует свои силы. 4. Потребление психотропных препаратов. 5. И тд. и тп. Что не внесло ясности в феномен " SERGEY". Будь добр - объясни, КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО???
![]() |
![]() |
#77 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
"Здесь могут низко поступить. Унизить нас - они не могут" (не помню, чьё, м/б Шекспир) МИЛЫЙ ФОРУМЧАНИН, как я вижу, пользуется поддержкой дамского общества... Интересно, а почему они его не защищают сейчас?! Ведь он же МИЛЫЙ ФОРУМЧАНИН! И, наконец, по теме топика: Недельки две назад в ДК Ленсовета в Петрограде была лекция о Каббале. Самое занятное, что эта наука преподносится, как еврейская. И позиционируется как пришедшая на смену всем религиям(!!!) Какие есть мысли? Цитаты приведу чуть позже.
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||
Супер-модератор
![]() |
![]()
Филин
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.arctogaia.com/public/zohar.htm Национализм немцев, бледнеет перед "Зохаром", "Торой". Большей мерзости, не придумано ни одним этносом на планете по имени ЗЕМЛЯ. Сионизм - есть политическая доктрина, осовремененным продолжением еврейской "избранности". Государство Израиль - есть сионистская клоака. Синагоги - есть сточные ямы этой клоаки. Евреи, получившие талмудистское, эзотерическое воспитание - есть нечистоты, которые наполняют эти сточные канавы. По теме. Вот несколько отрывков, автора которых я пока упоминать не буду: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]()
господи!(пусть каждый выберет себе , кого он хочет) - читаю я это и как чел,относящийся к медицине - могу сразу поставить диагноз - по вам (практически всем) плачет психбольница .
вы там ( в Луге Союзе) опять охоту на ведьм начали ? развалили пьянством , да бездарностью всю страну - а теперь засилие евреев во всём видите ? глупо господа, очень глупо ! да, я живу и очень хорошо живу на берегай средиземного моря,недалеко от границы с Ливаном(в котором,даже успел повоевать-буквально пару дней,потом МЫ оттуда вышли)... и я безмерно рад,что я уеял из России - и только из-за таких чеков как вы(дорогие писатели этой темы). один народ не может разломать экономику всей страны ? если судить по вашей логики - то чуть ли не каждый 3 - он еврей и все они повязанны массонскими клятвями ( поработить весь мир) - ну просто смешно .... я даже не знаю , что сказать .... ![]()
![]() |
#80 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Не обращай внимания, господа развлекаются...