Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2005, 17:13   #71
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Действия евреев в России.

SERGEY

Цитата:
...там даже об этом не упоминается. ...

Милый, ознакомься пожалуйста с понятием ЛОГИКА, и попробуй применить его на практике.
Старый 03.01.2005, 03:28   #72
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

TO Велес
Логика а что ты знаешь о логики?
Типа спички есть значит курит, а также пьет и с девчонками того , значит не голубой.
Иногда логика не применима. Хотя выглядит так, что надо мозгами поразмыслить, есть подоплеки к этому. Но не в этой ситуации, так что вы промахнулись на этот раз, молодой человек. Это от автора той строчки прямо от первоисточника без всяких догматиков и логических домыслов. Будь, проще и люди начнут понимать, и тянутся к тебе, как к богу или к солнцу, или еще как, а не шарахаться при виде …….
Старый 03.01.2005, 03:37   #73
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Глубокоуважаемый Велес! Рад приветствовать Вас!
Прошу впредь не применять ко мне термин т-щ, т.к. он суть - 2ая степень масонства.
По поводу Ваших выкладок в адрес ФОРУМЧАНИНА "SERGEY" согласен абсолютно, но, т.к. он не отличается умом и сообразительностью, а тупо уверен в своей правоте, предлагаю последовать моему примеру - просто его игнорировать. Есть хорошая русская поговорка - "не тронь г...о, оно вонять не будет".
Старый 03.01.2005, 15:52   #74
Велес
Супер-модератор

SERGEY
Милый форумчанин, я вынужден опять обращаться к вам на ВЫ. Хочу обратить ВАШЕ внимание (если оно у вас хотя бы в зачаточном состоянии присутствует). С логикой для начала нужно элементарно ознакомиться, потом применять на практике. В вашем случае получилось, как в переводе С.Маршака:
...Жил был на свете барабан,
пустой, но очень громкий...

Филин
Взаимно рад знакомству!
По термину т-щ, сделал оргвыводы, и принял решение - удалить из своего лексикона при обращении к тебе. (потрясён твоим проникновением в иерархию масонства, забабахал бы тему ознакомительно-познавательного х-ра, например "Масоны - кто они")
По поводу милого форумчанина, я не совсем с тобой согласен. Если его игнорировать, то есть практически подвергнуть АБСТРУКЦИИ, ему станет неинтересно, и он может нас покинуть. Представь форум, на котором кучка велесов и филинов поддакивают друг другу. Приходится признать парадоксальный факт - украшением форума, его изюминкой является, как это ни странно именно "милый форумчанин"
У меня есть встречное предложение, ко мне обращаться на "ТЫ".
"ВЫ" - это буквально - тьма, тёмный, отсюда и "УВЫ".
Старый 03.01.2005, 23:55   #75
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

То Велис.
Глубоко уважаемый Велис если Вы такой подкованный в Логических штучках не могли бы Вы намекнуть Пустому барабану то беж мне. В каких местах я прокололся по логике, было бы очень интересно познать эту науку.
Понимаю, так просто не понять ее. Хотя и изучал ее когда то, так давно.
то Филин
Игнорируй, я не обижусь. Если нечего написать в ответ.
Прикольно смотреть, как ломает и кипит в тебе то, что ты называешь Г***8но.
А по поводу пословиц могу напомнить еще одну наверное ты ее знаешь «собака лает, ветер уносит» - это к тебе не относится можешь не переживать по этому поводу.
Я не собираюсь тут ругаться, оскорблять или унижать достоинство форумчат. если оно уже давно без меня унижено или возвышенно. Возможно, вы любите создавать свой мирок и жить в нем, огородившись от всего, и в частности от самого себя.
То что ты (вы) не пьете уже 3 дня трезвее от этого не становитесь а ставить цель с нового года жизнь по новому, не помню, к сожалению этот термин почти тоже самое на исповеди. Исповедался и чист можно опять грешить в течении года и жизни а чего вернусь в церковь, посижу, там свечку поставлю , с батюшкой потрещу и все номано.
Я не верю в это хотя и крещенный. Видел я много людей не раз бросали не только пить и курить и на новый год и на день рождения и но рождения ребенка а результат один опять начинали.
Ну гудлак вам в этом живите в мире и согласии! Семь футов по киль и светлое плавание вашему кораблю!
Старый 04.01.2005, 03:37   #76
Велес
Супер-модератор

SERGEY
Цитата:
было бы очень интересно познать эту науку.
Извини, я не обладаю таким педагогическим даром, что бы в рамках этого форума помочь тебе познать целую науку.
Лучше буду считать себя виноватым в бестолковом объяснении!

У меня к тебе большая просьба - то, что я напишу ниже, воспринимать абсолютно серьёзно, без приколов.
Прочитав примерно треть твоих постов на разные темы, не особенно вникая в суть обсуждений, внимательно просматривая твои опусы, я был потрясён чудовищной безграмотностью, и косноязычием, за которыми следует практически полная НЕМОТА. Попробовал имитировать твою манеру изложения, потерпев на этом поприще полное фиаско, начал перебирать различные варианты такого явления, например:
1. Чел печатает на клаве, с полным отсутствием кириллических букв, не помня их расположения, просто на удачу шарахает по ЭНИ КЕЯМ.
2. Напрочь забыт Великий и могучий.
3. Великий и могучий вообще никогда не был в перечне знакомых языков, и просто, какой - то кивотянин пробует свои силы.
4. Потребление психотропных препаратов.
5. И тд. и тп.
Что не внесло ясности в феномен " SERGEY".
Будь добр - объясни, КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО???
Старый 04.01.2005, 06:40   #77
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SERGEY
то Филин
...
Прикольно смотреть, как ломает и кипит в тебе то, что ты называешь Г***8но.
...
Я не собираюсь тут ругаться, оскорблять или унижать достоинство форумчат. если оно уже давно без меня унижено или возвышенно...
На мой взгляд, типичный пример неувязки собственных мыслей в единое целое.

"Здесь могут низко поступить. Унизить нас - они не могут" (не помню, чьё, м/б Шекспир)

МИЛЫЙ ФОРУМЧАНИН, как я вижу, пользуется поддержкой дамского общества... Интересно, а почему они его не защищают сейчас?! Ведь он же МИЛЫЙ ФОРУМЧАНИН!

И, наконец, по теме топика:
Недельки две назад в ДК Ленсовета в Петрограде была лекция о Каббале. Самое занятное, что эта наука преподносится, как еврейская. И позиционируется как пришедшая на смену всем религиям(!!!) Какие есть мысли? Цитаты приведу чуть позже.
Старый 04.01.2005, 15:47   #78
Велес
Супер-модератор

Филин
Цитата:
Самое занятное, что эта наука преподносится, как еврейская.
К сожалению, в этом нет ничего занятного:
Цитата:
Долгое время “Зохар” оставался тайной книгой, закрытой для непосвященных и передаваемой по цепи “мекаббалим”, т.е. каббалистов.
Цитата:
“Зохар” — это свод метафизических и эзотерических основ иудейского мировоззрения. В нем центральные темы иудаизма рассматриваются с самой глубокой точки зрения. Поэтому именно его оценки, характеристики и утверждения глубже всего вскрывают специфику иудейского понимания мира, его места в нем, законов божественной природы, роли других народов и т.д.
Цитата:
Общеизвестно, что иудейская традиция основывается на совершенно беспрецедентном принципе, не имеющем никаких аналогов в иных традициях, — на принципе полного и однозначного тождества еврейской нации и иудаистской религии.
Цитата:
В случае иудейского эзотеризма, каббалы, сохраняется тот же этнопартикуляризм, та же идея “этнической избранности” и превосходства над всеми остальными нациями и народами земли, что и в экзотерической религии. Только в каббале эта “избранность” приобретает метафизический характер, исследование которого, на наш взгляд, еще никем всерьез не предпринималось.
Это выдержки, если интересно вот ссылочка:
http://www.arctogaia.com/public/zohar.htm

Национализм немцев, бледнеет перед "Зохаром", "Торой". Большей мерзости, не придумано ни одним этносом на планете по имени ЗЕМЛЯ. Сионизм - есть политическая доктрина, осовремененным продолжением еврейской "избранности". Государство Израиль - есть сионистская клоака. Синагоги - есть сточные ямы этой клоаки. Евреи, получившие талмудистское, эзотерическое воспитание - есть нечистоты, которые наполняют эти сточные канавы.

По теме.
Вот несколько отрывков, автора которых я пока упоминать не буду:

Цитата:
когда СССР был принят в Лигу Наций,в 1936 году, представителями от СССР были исключительно евреи и ни одного
представителя коренного населения двухсотмиллионной страны.
Цитата:
Чрезмерно большой процент русских евреев, отсиживавших за Уралом во время последней войны, не остался незамеченным коренным населением и вызвал соответствующие настроения
Цитата:
Что же касается "блистательных успехов" Израиля, которыми так восторгается г. Райс, то могу ему сказать, что эти "успехи" есть результат действительно блистательной способности евреев заставить весь мир содержать свое государство, которое, по словам самого Бен Гуриона, "без постоянной и регулярной помощи извне существовать не может".
Если бы кто мне предоставил десятки миллиардов долларов для достижения "блистательных успехов", то и на северном полюсе я бы смог выращивать ананасы.
По данным еврея А. Лилиенталя, приведенным в его книге "Цена Израиля" только за первые девять лет своего существования, как независимое государство, Израиль получил помощи извне больше десяти миллиардов долларов. Почти сколько же, сколько заимообразно (а не как помощь) получил СССР, армии которого, истекая кровью, спасли всех евреев от поголовного истребления, что их ожидало в случае победы Гитлера.
Цитата:
ЗАЩИТУ ИЗРАИЛЯ ДЕЛАЮТ НРАВСТВЕННОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ ВЫДАЮТ ЗА ИНТЕРЕСЫ ВСЕГО МИРА."
Старый 17.01.2005, 01:52   #79
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™

господи!(пусть каждый выберет себе , кого он хочет) - читаю я это и как чел,относящийся к медицине - могу сразу поставить диагноз - по вам (практически всем) плачет психбольница .
вы там ( в Луге Союзе) опять охоту на ведьм начали ? развалили пьянством , да бездарностью всю страну - а теперь засилие евреев во всём видите ?
глупо господа, очень глупо !
да, я живу и очень хорошо живу на берегай средиземного моря,недалеко от границы с Ливаном(в котором,даже успел повоевать-буквально пару дней,потом МЫ оттуда вышли)...
и я безмерно рад,что я уеял из России - и только из-за таких чеков как вы(дорогие писатели этой темы).
один народ не может разломать экономику всей страны ? если судить по вашей логики - то чуть ли не каждый 3 - он еврей и все они повязанны массонскими клятвями ( поработить весь мир) - ну просто смешно ....
я даже не знаю , что сказать ....
Старый 19.01.2005, 21:55   #80
Alex
Супер-модератор

Alex отключил(а) отображение уровня репутации

Не обращай внимания, господа развлекаются...