![]() |
#71 |
штабс-врач
![]() |
![]()
спасибо за комплимент. но ты не ответил на мой вопрос.
#72 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#75 | |
штабс-врач
![]() |
![]()
я читал:
БИБЛИЯ КНИГИ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ ВЕТХОГО И НОВОГО ЗАВЕТА в русском переводе с приложениями ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ 1983 Издательство "ЖИЗНЬ С БОГОМ" 1050 БРЮССЕЛЬ Синодальный перевод Библии (изд. Моск. Патриархии, 1956-1968 гг.) Цитата:
![]() |
#76 | |||
!##NULL##!
![]() Цитата:
Цитата:
Кто такие "вы" ? ты видел меня переписывающего эти книги? или ты кого имел в виду под словом "вы" ? На вопрос "зачем" или "к чему", думаю тебе вряд ли можно дальше объяснять, если ты их не прочел "от" и "до", про фразу "не мечите бисер... (и далее по тексту)", думаю в курсе? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#77 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
а сколько народу , которы слабы цйем-то и видят помощь в святом человеке ? а потом у таких людей будет потомство и они пойдут по их следам , и будут друзья , которые услышат каким чудодействующим образом помог рав,батюшка,мулла и побегут отже спрашивать совета и т.д. я не могу ТОЧНО ничего сказать про христианство , ибо в своей жизни меньше всего сталкивался с этой религией , но если в иудаизме , мусульманстве , будизме есть такие случаи и я личный свидетель этому , то по вероятносто - и в християнстве ест; . или я не прав ? а может тогда после следующей службы немного останешься и прислушаешься как и что говорят ?
![]() |
#78 | |||
!##NULL##!
![]() Цитата:
Я не вижу принципальной разницы, собсно.... А еще бывают люди, которые сами научились мыслить, и всякие истарховы им не нужны, с такими людьми зачастую интерсно разговаривать и получать информацию, которая в правильном виде никогда не бывает лишней. Во как... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]()
оки , я тебя понял .....
с удовольствием пообщался ![]()
#80 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Вы - христиане. Скажи, ты сам-то прочёл?
Ессно, всю не осилил, тебе показать закладку, на которой я остановился? Это же бред, во многом напоминающий несистемный параноидальный бред при синдроме Кандинского-Клерамбо. Я вот не понимаю, как на этом бреду можно построить системное образование, как кое-кто выразился. Это - каша. И каждый в этой каше гнёт свою линию. Если разница есть - я вообще ничего не понимаю. Это же просто фальсификация!