|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
У Гундяeвa надо спросить.
Он дока в этих делах. Там как раз, этажом ниже, в открытое окно квартиры, которая после дорогого "евроремонта", из горшочка с сюрпризом, вылитого(ввиду отключения канализации) из данного притона, всяких неприятностей ветром занесло. А это, к слову(божьему) сказать, - не нанопыль совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Но проще всего, конечно, "забыть" на площадке бутылочку метанола. Алкаши-с... пьют всякую дрянь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вот хотел поделится но не знал куда написать: имеет ли отношение банкротство УК к подаче горячей воды в дома?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
спасибо всем я все выяснил...) ))
(а вообще это от котельной 5 школы, воды нету уже со 2 июля, хотя вроде по закону положено насколько я помню не более 2 недель на профилактику) Последний раз редактировалось петрович; 29.07.2012 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
в связи с тем что воду горячую не дали с 1 августа, звонил в Леноблтеплоэнерго по тел. 242-96 и поинтересовался когда же наконец будут давать воду горячую от котельной шк.№5. Дословно мне ответили так: Когда УК погасит долги , тогда будет и вода, котельная остановлена. Что абоненты вообще могут предпринять что бы наконец нам дали воду???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Информационно. Я сделал депутатский запрос прокурору Лужского района Гловацкому А.М. О статусе и организационно-правовой принадлежности организации, именующей себя Комитетом народного контроля. Получил ответ, что это вовсе не организация, а некое общественное объединение граждан или гражданина в одном лице, не имеющая сегодня никакого правового статуса. Просто не безразличные к проблемам граждане, пишущие в прокуратуру о нарушениях. Мол никому не запрещено. Впрочем этот ответ не умаляет заслуг активных граждан.
|
![]() |
![]() |