|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Он не знаю, но она точно из поликлиники последние 2 года никуда не девалась. Я была около 2 лет назад в первый раз, и полгода назад во второй, мне хватило, чтобы больше к ней не обращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Николай Степанович Чуприна работал главврачом в санатории МВД в Лужском районе. Никуда не уезжал. Жена работает в поликлинике ЛОР-врачом. Пока он возглавлял кардиологическое отделение ЦРБ, в нём был порядок. Надеюсь, наведёт порядок и сейчас. Тяжело ему будет собирать врачей, ушедших от Семенова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
К нормальному руководителю люди вернутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
вот на эти вопросы ответить легко. вполне логично, что женщина заранее позаботилась о том, чтобы рожать в выбранной ею хорошей клинике, заключила договор и оплатила его. естественно, позаботилась и о визе. она не могла знать, что преждевременные роды застанут ее в нашей дыре, и совершенно логично, что обратилась в ближайшее медучреждение. дальше мы знаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
я думаю, они не хотят делать необдуманных выводов - таких. уверен, когда все будет разобрано, найдено и проверено - будет вам и комментарий. а сейчас никто не мешает вам лично обратиться к главврачу или его заму и задать ему вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интересно, верна ли информация от гражданина sergeyegipt'а. Если да - провокация просто налицо. Кому-то нужно опозорить больницу (раньше я думал - содрать денег, но если такие товарищи могут завернуть восвояси Первый канал - денег у этих товарищей куры не клюют). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
свидетелям со стороны роженицы ты верить не склонен. а работники роддома в один голос отопрутся. и все. если только случайно на месте происшествия не оказались другие незаинтересованные свидетели. их еще найти надо, уговорить дать показания... вот псковскому роддому повезло меньше. туда ее-таки приняли, а значит, и оформили. и ушла она оттуда под расписку. впрочем, их-то совесть как раз чиста. они делали, что считали нужным. предложили аборт - она отказалась. ее право. вот если ребеночка в тарту все-таки выходят, это будет пощечина по престижу российской провинциальной медицины. но они ее переживут. не гордые, поди. а с юридической стороны они чисты перед законом. |
|
![]() |
![]() |