![]() |
#71 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
вообще никто не запрещает никому голосовать рублем - не устраивает обслуживание, качество товаров, условия - не ходите в эти магазины, идите в те, в которых устраивает все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
![]()
Вот тут все время звучит "не такого закона или правовых актов или еще чего", но по сути как прикажете работникам магазина себя вести. Прошел человек через кассу с полным пакетом продуктов, заплатил за хлеб, а остальное сказал я купил в другом магазине. Я всегда оставляю вещи в ящике. Не разу их не лишился. Ну и уважение к другим людям (работникам магазина) начинаю требовать с себя не несясь с сумками в магазин. Как они там работают это уже их дело.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
![]()
Я думаю, что у магазина могут быть свои правила. Если они тебе не нравятся можно пойти в другой, благо их сейчас очень много. Магазин самообслуживания позволяет выбирать товар сколько душе угодно и вспоминать чего же мне еще надо купить, не затрагивая по времени других покупателей, но есть маленькое правило - с товарами которыми торгует данный магазин не входи. Мне это правило не мешает. А кому мешает можно сходить в магазин где перед тобой в очереди стоит несколько человек и каждый соображает уже непосредственно при покупке товара, что же ему еще купить, свежее, не свежее и т.д., зато заходи в магазин с чем хочешь.
![]() А воруют вещи из ячейки мне кажется в основном по неосторожности самих покупателей. Неоднократно подходя к ячейкам видел открытую и с вещами. Просто человек вроде бы повернул ключ, а на самом деле не закрыл и не проверил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
или не выходите через кассу. ведь в законе не прописано, что нужно через кассу выходить, значит можно набрать товара и выйти через вход. а охранника послать куда-нибудь. он же не имеет права вас досматривать и задерживать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
кстати, можно составить план покупок и ходить за определенными видами продуктов в разное время и в разные магазины. если не умеете или не хотите планировать свое время, то как говорит пословица:- дурная голова, ногам покоя не дает. P.s. я не оправдываю хамство продавцов и кассиров, но ведь можно и не нарываться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
![]()
Я лично сталкивался с хамством в магазине "Пятёрочка" у бывшего КАПа. Принципиально, и уже давно не хожу туда. Нет, я не утёрся. Просто знаю, что там работают хамы - не имею желания с ними встречаться. Общение с хамами у некоторых вызывает приток адреналина, я не отношусь к их числу. Тем более рядом полно замечательных магазинов.
![]()
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
![]()
Какие законы? Ни укради и т.п.
В некоторых случаях борясь, что бы все было по закону можно просто лишиться этого совсем. Сотни людей проходят через магазин за день. Если большинство согласно закону просто напросто начнут выносить товары из магазина под лозунгом я это купил в другом магазине, то магазина просто не станет. Потом другого и т.д. И к чему мы придем. Опять же сотни людей вполне видимо довольны и регулярно ходят в этот магазин, иначе при нынешнем их количестве он был бы не востребован и уже давно бы закрылся. Пример тому JIGER. Не нравится, не ходит. ![]() |
![]() |
![]() |