|
|||||||
| Результаты опроса: Хотите ли вы в Армию? | |||
| Да, хочу! |
|
3 | 15.79% |
| Нет, не хочу! |
|
13 | 68.42% |
| Всё равно... |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока еще... Цитата:
Никаких блатов. Попотеть конечно приходится, ну это и естественно. Лодыри - все на платное... Цитата:
Надо просто бороться и искать, найти и не сдаваться. Нас этому раньше учили в школе...
|
|||
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Я понимаю тех, кто не хочет идти в армаду,
но я не за них... TYSON Цитата:
НАДО!!!
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
![]() |
Немного ну совсем не в тему...
1. Цитата:
2. Цитата:
Так вот, говоря о высшей школе - при поступлении очень много политики. И с ней ох как нелегко спорить. Если ВУЗ решил тя не взять - он тя не возьмет. По-любому \редкие исключения есть. В основном со скандалами, кучей нервов и гадостей\. Знаю людей, который учатся на платном, но уровень их знаний, эрудиция и кругозор куда как выше людей, обучающихся на бесплатном. Есть, конечно, и случаи соответствия...Радуют.=) Околотемно: 1. понимаю тех, кто считает, что надо. Это работа - работу надо выполнять. Любую. Кому-то. Но, блин, за работу надо платить! И условия работы должны быть обеспечены. И должностная инструкция быть должна. И работа, как никак, не должна тя вышибать из всего мира. 2. http://baner.ukr.net/adclick.php?n=a93f2b2a - хотя бы этот паршивенький статс... 109 (цифра официальная!) за 7 месяцев. Мирное время. Только суициды. Только официальнозарегенные случаи... Или вот еще: "С. НОВОПРУДСКИЙ \журналист такой, достоверный, в принципе, источник\ – Страшное слово, на самом деле, в российской армии нет даже статистики , сразу статистика по самоубийствам , 200 самоубийств каждый год в российской армии , это чудовищно много."... Надо оно надо... А ответственным и взрослым человек может стать и не гнобя себя два года, не теряя их.
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Те кто боится и косит - не уважать! Те кто говорят "мне это надо я так считаю и я иду" - уважать, но таких мало. Те кто идет со словами "ну так проще.. отслужить, поплыву блин по течению жизни" а откосил бы срадостью - не уважать. "Пошел бы не в такую, пошел бы но не могу, не моё, есть другие дела на гражданке" и закосили... - молдцы что с могли закосить...
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Те огромный взятки, которые дают что бы не ходить в армию надо узаконить, как в старые времена до революционной России! Те кто не идет в армию те платят откупные, те кто идет их получает!!! Тогда бы и народа больше захотело идти... хороший вариант вот и деньги бы сразу нашлись на проф. армию.. где то это я слышал...
|
|
#6 | |
|
!##NULL##!
Цитата:
Думаю сам посчитаешь, сколько тебе надо заплатить профи за его контракт. Допустим контракт пятилетний. Сколько у нас сейчас непозорная зарплата? Ну, скажем бачков 800 минимум, чтоб не обидно было. Сколько страховка его здоровья будет стоить учитывая его род занятий? поинтересуйся в поликлинике или в центре страхования... Добавь форму, обувь, обучение и всякую остальню лабуду. Умнож на 12 и еще на 5. Сможешь откупиться по такому тарифу? Да еще единоразово...
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
!##NULL##!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Читать и писать умеем, думать - нет. Может тогда начнем с самого простого, - сравнения? Сколько их дохнет, убиваеся, вешается и замерзает на гражданке? Проверить, как ни странно легко, надо просто взять это и сделать. А сделать это просто. 1. Надо придти в военкомат и взять за определенный период, допустим за 2 года, статистику сколько Лужан призвавшихся в ВС не вернулись домой (погибли на службе) и узнать причины. 2. Надо придти в районный отдет внутренних дел и взять такую же статистику относительно тех, кто попадает под призывной возраст, но не служил, за те же 2 года, был убит в драках, пьянках, умер от передозировки наркоты или бухла, замерз на улице, сгорел заживо, повесился от депрессухи и т.д и т.п. Ну и потом все это дело сравнить и сделать вывод, где однако опаснее находиться и так ли страшен прапорщик Шматко, как его малюют... Короче, копай глубже, мысли шире, тогда может и этот вопрос обсудим ![]() ЗЫ: а обсудать инфу из этих, так называемых "достоверных в принципе источников" увольте... |
||||
|
|
|
|
#8 |
|
Новозеландец
|
короче не партись о сумме контракный служивый тут получает 45-50 тыс кивоских бакинских в год и полный пансион за счет армии выезнае в горячии точки идет дополнительный оклад по 6 месяцев они выполняют меротворчиские миссии. вот так что откупные
|
|
#9 | |||||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как порог: на гражданке трудности одни - отсеиваются люди с одной устоичивостью, на службе трудности пожесче - отсеиваются люди, которые на гражданке выжили бы. Цитата:
Есть правда, есть ложь. Есть статистика. Как ты думаешь, завышает цифру несчастных случаев статистика военкомовская?\а то, я видишь ли не умею думать, вот тебя и спрашиваю=ь\А что еще можно 10 разных причин смерти указать, так ты не прикидывал? Цитата:
|
|
|
#10 | ||
|
!##NULL##!
Фанга, ты меня все больше и больше разочаровываешь.
Скоро вообще тебе отвечать перестану. Мне кажется и чем дальше тем больше, что ты свою "начитанность" выдаешь за способность мыслить и пытаешся говорить о серьезном. Это так, уже выводы типа... Начнем по пунктам. 1. Интерфакс и Эхо Москвы мне не угодили. Это правда. У них такая работа, и она мне не нравится. Они ангажированы. Поэтому со ссылками на эти источники - в сад. 2. ВК имеет информацию о всех проишествиях по военному округу, и тем паче по проишествиям, связанным со здоровьем солдат, особенно из своего муниципального обр. Сам лично этим занимался. Эта статистика ведется. Так что глумление "ай маладца , повеселил", оставь при себе и перечитай снова 1 абзац. 3. на гражданке дохнут почти теже самые люди, которые гибнут в армии, только их несоизмеримо больше. В разгар 2-й чеченской привозили в ящиках меньше, чем погибало на граждани по сводкам в городской газете. Это так для инфы. Правда город был не Луга, а раз в 10 побольше. Я здесь в Луге недавно живу. 4. Цитата:
![]() Всем давно известные факты снова тебе повторять и доказывать. Однозначно - в сад ![]() 5. Цитата:
Ты не знаешь нашу армию, не была в ней и не знаешь что в ней возможно, а что не возможно. И почему. И что именно всетаки возможно и в какие сроки и прикаких условиях. А судить берешся. Ну наверное читаешь много, потому уверена в себе А по сему, пожалуйста перечитай снова первый абз. и наверное тебе станет ясно, почему у меня в дальнейшем не возникает желания продолжать с тобой обсуждение в таком ключе по вопросу, в котором ты смыслишь поверхностно. А это именно так. Ты не в теме. Есть конкретные вопросы - задавай, отвечу. А пытаться глумиться и превращать тред в свалку, это без меня - займись лучше чем нибудь полезным
|
||
|
|