![]() |
#71 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты мне лучше все-таки скажи, что этот знак (символ ПО) означает? Где и кем применялся, и т.п., т.е. его суть раскрой. А то ты этот вопрос обошел очень хитро, вскользь упомянув, что это не имеет отношения к свастике. Я вот до сих пор склонен считать, что это некая производная от фашистского знака... Естественно, я могу ошибаться, ибо несведущ во всех тонкостях старых знаков и символики Разговор по сути о том, что этот знак похож на свастку которая была изображена на флаге фашистской Германии, а не о том насколько свастика по сути хороша, стара и насколько подходит русскому человеку, это отдельная тема вообще... И не надо пожалуйста иронизировать про спички и травинки, ибо только слепой не увидит, что если развернуть левые элементы этой самой руны, получаем знак используемый в 3 рейхе. Поэтому, давайте либо настроимся на серьезный разговор, либо прекратим его. Про "Ирий" все понятно, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Филин
Про символику украденную фашиками, потом поговорим... ![]() А про знак ПО, ты действительно запамятовал... ![]()
![]() |
#74 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, зачем что-либо разворачивать? Я ж говорю - в любом изгибе углядишь ты лишь то, что увидеть хочешь. Я вот не собираюсь ничего разворачивать. И ещё - есть другие варианты этой руны - с сомкнутыми нижними концами и перевёрнутая вовсе.. Суастика... Уж лучше бы она была, ей-бо!
![]() |
![]() |
#75 | |||
!##NULL##!
![]() Цитата:
У меня все вопросы отпали. Цитата:
Потому что разврачивать свастику сейчас модно у неофашистов. Об этом тоже надо было подумать, я так считаю. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#77 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
Тогда извини! Я где-то написал в каком-то из постов этого треда, что это не более чем разговор об абстрактном, и указал почему. Просто нам с Велесом делать было нечего и мы развили тему... Тем более, времени для этого до твоего появления было завались ![]() Нигде же не сказано что ПО "Ирий" - фашисты, и их всех поэтому фтопку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
штабс-врач
![]() |
![]()
А звучало именно так!
![]()
![]() |
#79 |
!##NULL##!
![]()
Ну, а сейчас-то все встало на свои места?
Фил, если задело лично - извини! Я очень надеюсь, что этот поднятый здесь вопрос при случае даст повод задуматься при выборе символики... Потому, как, для людей несведущих в этих делах, а их я считаю больше 90%, это выглядит провокационно. В большей или меньшней степени, но это так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Верно. Мы итак уже бестолковки чешем в этом направлении. Пасиба за критику.
![]()