Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2006, 06:03   #71
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Разделённая тема!

Цитата:
Сообщение от TYSON
Блин, ты видимо так мою мысль и не секешь...
Придется развернуть

Итак.
Была война.
С одной стороны воевали представители "чистой арийской расы", которые носили фашистскую символику, и убивали, грабили, насиловали, сжигали заживо в домах представителей "неполноценной расы" (с точки зрения представителей "чистой арийской расы"), т.е. нас, русских, которые на пилотках носили ту самую сатанинскую пентаграмму, которую предложил жид Бронштейн.
Мне пофигу, что было на пилотках у наших бойцов которые полегли на Лужской земле да и вообще по России в целом, мне главное, что они защищали нашу землю и наши дома и наших женщин и детей. И они это делали и погибали. И причиной их смерти были как раз эти вот представители "чистой арийской расы", которые носили свастику.
Не хотелось бы быть пафосным, но не получится...
Так вот, я считаю, что такая символика и намеки в названии оскверняют память наших погибших дедов, и ставят под сомнение то, чем занимаются эти люди, взявшие этот символ и название для ПО.
Если бы они копались на местах древних сражений (например на Куликовом поле) или играли бы где-нибудь в подвалах в гестапо - базаров нет, таких чудаков сейчас предостаточно. Но они покусились на святое....
И тот кто не понимает, что нельзя копать места боев ВОВ под фашистской символикой у ПО, ИМХО просто отморозок...
Так понятнее? :P
Суть фашистской символики - в студию, пожалуйста.
Старый 29.01.2006, 12:25   #72
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Филин
Суть фашистской символики - в студию, пожалуйста.
Фил, я с тобой по поводу фашистской символики бодаться не буду. Непродуктивно это. Ты и сам все прекрасно знаешь, ибо далеко не дурак.
Ты мне лучше все-таки скажи, что этот знак (символ ПО) означает?
Где и кем применялся, и т.п., т.е. его суть раскрой.
А то ты этот вопрос обошел очень хитро, вскользь упомянув, что это не имеет отношения к свастике.
Я вот до сих пор склонен считать, что это некая производная от фашистского знака... Естественно, я могу ошибаться, ибо несведущ во всех тонкостях старых знаков и символики
Разговор по сути о том, что этот знак похож на свастку которая была изображена на флаге фашистской Германии, а не о том насколько свастика по сути хороша, стара и насколько подходит русскому человеку, это отдельная тема вообще...
И не надо пожалуйста иронизировать про спички и травинки, ибо только слепой не увидит, что если развернуть левые элементы этой самой руны, получаем знак используемый в 3 рейхе. Поэтому, давайте либо настроимся на серьезный разговор, либо прекратим его.

Про "Ирий" все понятно, спасибо.
TYSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 13:50   #73
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации

Филин
Про символику украденную фашиками, потом поговорим...

А про знак ПО, ты действительно запамятовал...
Старый 29.01.2006, 19:32   #74
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TYSON
...
И не надо пожалуйста иронизировать про спички и травинки, ибо только слепой не увидит, что если развернуть левые элементы этой самой руны, получаем знак используемый в 3 рейхе.
...
Так как точной руны Ирия найти пока не удалось, хоть и поднята уже многая литература, в данный момент используется руна отчего дома. Гхм.. там, где вы видите суастику, на самом деле - крыша избы..
Кстати, зачем что-либо разворачивать? Я ж говорю - в любом изгибе углядишь ты лишь то, что увидеть хочешь. Я вот не собираюсь ничего разворачивать.
И ещё - есть другие варианты этой руны - с сомкнутыми нижними концами и перевёрнутая вовсе.. Суастика... Уж лучше бы она была, ей-бо!
Старый 29.01.2006, 19:53   #75
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях

Цитата:
Так как точной руны Ирия найти пока не удалось, хоть и поднята уже многая литература, в данный момент используется руна отчего дома. Гхм.. там, где вы видите суастику, на самом деле - крыша избы..
Фил, вот теперь все понятно, спасибо.
У меня все вопросы отпали.

Цитата:
Кстати, зачем что-либо разворачивать? Я ж говорю - в любом изгибе углядишь ты лишь то, что увидеть хочешь. Я вот не собираюсь ничего разворачивать.
Люди ничего не знающие о рунах (даже знающие, но не видевшие их все) будут разворачивать.
Потому что разврачивать свастику сейчас модно у неофашистов.
Об этом тоже надо было подумать, я так считаю.

Цитата:
Суастика... Уж лучше бы она была, ей-бо!
Ты действительно так считаешь?
Старый 29.01.2006, 19:56   #76
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TYSON
Цитата:
Суастика... Уж лучше бы она была, ей-бо!
Ты действительно так считаешь?
Тогда хоть наезды были бы оправданны...
Старый 29.01.2006, 20:02   #77
!##NULL##!

Цитата:
Тогда хоть наезды были бы оправданны...
Ты считаешь это за наезды?
Тогда извини!
Я где-то написал в каком-то из постов этого треда, что это не более чем разговор об абстрактном, и указал почему.
Просто нам с Велесом делать было нечего и мы развили тему...
Тем более, времени для этого до твоего появления было завались
Нигде же не сказано что ПО "Ирий" - фашисты, и их всех поэтому фтопку...
Старый 29.01.2006, 20:10   #78
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

А звучало именно так!
Старый 29.01.2006, 20:22   #79
!##NULL##!

Ну, а сейчас-то все встало на свои места?
Фил, если задело лично - извини!

Я очень надеюсь, что этот поднятый здесь вопрос при случае даст повод задуматься при выборе символики...
Потому, как, для людей несведущих в этих делах, а их я считаю больше 90%, это выглядит провокационно.
В большей или меньшней степени, но это так...
Старый 29.01.2006, 20:26   #80
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Верно. Мы итак уже бестолковки чешем в этом направлении. Пасиба за критику.