|
|
#71 |
|
Супер-модератор
|
IVF вне маточное оплодотворение - берут того и другого и под микроскопом оплодотворяют , потом под инкубатор на недельку другую , а потом пересаживают женщине .
просто панацея для женщин , которые не могут забеременеть и кстати - большая возможность для двойняшек или даже тройняшек , ибо берут много клеток , что бы наверняка ... здесь этим занимаются очень много , спонсируется правительством и достигают очень больших результатов , что можно , пока только через комиссию - заказать пол ребенка , его параметры и т.д. ....
|
|
|
#72 | |||
|
Местный
![]() |
2Филин:
Цитата:
Те же Джордж Майкл, Элтон Джон и Фрпеди Меркури - они тоже гомосексуалисты, только вот спектакля из этого не делали. И если стране нравится БМ - то вот вам и получайте: только спрос рождает предложение. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#73 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
лано это только одна сторона медали а у другой сколько помогли и помогают обрести счастье в семьях! молотки производители.
|
|
|
|
#74 |
|
Супер-модератор
![]() |
Ну драсти !! Боря Моисеев..да это имидж ! В здравом уме ни одно дитя не соблазниться стать таким же..
Гомо то закладывается не воспитанием, оно с рождения, и чего спорить, ну можно дитя свое изуродовать воспитанием, когда у него другие наклонности и кому от этого лучше ? Родителю, типа вырастил истинного арийца (это я на Филина намекаю).
|
|
|
#75 |
|
Новозеландец
|
смотри как бы ек поплатиться за это.
|
|
|
#76 |
|
штабс-врач
![]() |
Не несите чушь. Вы сами видели, сами трогали эти самые"гормоны", "с рождения"? Я - нет. Посему - это лишь отмазка и пропаганда. Мол, это не они виноваты, а природа. Ага. Я не видел ни одного педика, которым нормально занимались родители. Преимущественно они из тех семей, где мама-папа занимаются добычей денег и циклятся на этом.
Строго ИМО.
|
|
|
#77 |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, а вы не находите что авторитетно рассуждать о воспитании детей и делать выводы и приводить это как доводы, для людей, которые этим действом необременены (по разным причинам есессно) несколько некорректно и из разряда демагогии? Получается как у классика, типа "я сам Пастернака не читал, но имею сказать по этому поводу..."
ЗЫ: это в первую очередь относится к тем, кто про природные причины глаголит. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
о том , что ВСЕ в теле человека запрограмированно в геннах слышал ?! о всевозможных эспериментах с детьми , которых поместили в другую среду и они росли примерно ,т.е. основное развитие было запрогромированно ?! разве до сих пор не ясно , что одна из лучших ветвей эволюции , т.е. люди являются на самом делел запрограмированными уродами ?! p.s. тоже имхо , основанное на научных фактах ....
|
|
|
|
#79 |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грег, ты хочешь сказать, что то, что ты щас носишь браслеты, кольца, серьги и красиш волосы, было уже запрограммированно в твоем ДНК? Кроме шуток?
И вообще как ты можешь вот так просто сплетать понятия "эволюция" и "запрограммированны" ??? Насколько я их понимаю, эти понятия взаимоисключающие в контексте этого вопроса. ![]() Чего ты хотел сказать про детей помещенных в одинаковые условия? Поподробнее плиз, что там и как. Лично я читал про подобный эксперемент, который проводили в 80-х годах в Японии. Результаты впечатлили.... |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Супер-модератор
|
ну , по поводу ношения браслетов да цепочек вполне возможно в моих генах заключена информация любовь к сверкающему,золотистому - как ворона и это у меня проявляется как ношение всяких "брюлеток"......
теперь - что такое "эволюция" выражаясь простым языком ? борьба и выживание - род постепенно обретал какие-то навыки , позволяющие ему пройти и перебороть года (плавники , жабры и т.д.) , т.е. эти изменения были запрограмированны в генах последующих потомств этого рода ...->это значит мы все запрограмированные ещё многие тысятелетий назад . по поводу экспериментов - читал про близнецов ( мне это тема очень интертесует ) так двух близнецоб поместили в разные семьи и они в базисном варианте вели себя по разному , но как ответ на тригеры ( чрезвычайные проишествия ) - были одинаковы и т.д. ученые проверили несколько таких пар однояйцевых и не однояйцевых близнецов и пришли к выводу , что эти реакции заложенны у нас в генах ..... а когда этот генетический код разопрограмируют - этож чё будет !!!!!! это сколько мы узнаем !! а как снова запрограмировать будем ! - мне пожалуйста мужской породы , без любви к "золотистому" , добавьте генов музыки , немного агрессии , и чуточку рассизма .... вот так снова детей выбирать будем .....
|