Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2005, 06:23   #71
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™
По умолчанию Туплю

IVF вне маточное оплодотворение - берут того и другого и под микроскопом оплодотворяют , потом под инкубатор на недельку другую , а потом пересаживают женщине .
просто панацея для женщин , которые не могут забеременеть и кстати - большая возможность для двойняшек или даже тройняшек , ибо берут много клеток , что бы наверняка ...
здесь этим занимаются очень много , спонсируется правительством и достигают очень больших результатов , что можно , пока только через комиссию - заказать пол ребенка , его параметры и т.д. ....
Старый 19.09.2005, 12:02   #72
Fangahar
Местный

Fangahar на пути к лучшему
По умолчанию Туплю

2Филин:
Цитата:
Боря Моисеев во всей красе.
- это скорее пропаганда уродства (не внешность имеется в виду). Так уж повелось, что на нашей, с позволения сказать, эстраде, чем больше "бедная сиротка", тем популярнее и "звезднее". Вот и плодятся...
Те же Джордж Майкл, Элтон Джон и Фрпеди Меркури - они тоже гомосексуалисты, только вот спектакля из этого не делали.
И если стране нравится БМ - то вот вам и получайте: только спрос рождает предложение.

Цитата:
Хе, если тебе интересно моё мнение, то моё дитя не будет иным. Это дело воспитания. И его отсутствия.

Цитата:
Однозначного ответа на вопрос, что является причиной гомосексуализма , не существует до сих пор. Большинство исследователей склонны думать, что их несколько: гормональные нарушения, повреждения участков головного мозга, следствием которых является изменение гетеросексуальной ориентации, раннее гомосексуальное совращение, расстройства эндокринной системы, психоэмоциональные травмы, перенесенные человеком в детстве. Самая «свежая» гипотеза – наследственная гомосексуальность.
- с факторами окружения и воспитания ты сладишь, а вот с остальным-то как???
Старый 19.09.2005, 14:30   #73
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Туплю

Цитата:
Сообщение от greg_okun
IVF вне маточное оплодотворение - берут того и другого и под микроскопом оплодотворяют , потом под инкубатор на недельку другую , а потом пересаживают женщине .
просто панацея для женщин , которые не могут забеременеть и кстати - большая возможность для двойняшек или даже тройняшек , ибо берут много клеток , что бы наверняка ...
здесь этим занимаются очень много , спонсируется правительством и достигают очень больших результатов , что можно , пока только через комиссию - заказать пол ребенка , его параметры и т.д. ....
во во тут такое же тем более матриархат и совсем потом да нафига вы нам нужны мужики дите ми и в пробирке закажем а ласки и "дылдой" партнерша заделает......вот вам и ответ на все и сразу

лано это только одна сторона медали а у другой сколько помогли и помогают обрести счастье в семьях! молотки производители.
Старый 19.09.2005, 16:15   #74
StrayCat
Супер-модератор

StrayCat отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Туплю

Ну драсти !! Боря Моисеев..да это имидж ! В здравом уме ни одно дитя не соблазниться стать таким же..

Гомо то закладывается не воспитанием, оно с рождения, и чего спорить, ну можно дитя свое изуродовать воспитанием, когда у него другие наклонности и кому от этого лучше ? Родителю, типа вырастил истинного арийца (это я на Филина намекаю).
Старый 20.09.2005, 04:59   #75
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Туплю

смотри как бы ек поплатиться за это. он нагрянит с досмотром и все гулагом не отмажеся............. сухари начинаем сушить в дорогу
Старый 24.09.2005, 03:41   #76
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Туплю

Не несите чушь. Вы сами видели, сами трогали эти самые"гормоны", "с рождения"? Я - нет. Посему - это лишь отмазка и пропаганда. Мол, это не они виноваты, а природа. Ага. Я не видел ни одного педика, которым нормально занимались родители. Преимущественно они из тех семей, где мама-папа занимаются добычей денег и циклятся на этом.

Строго ИМО.
Старый 24.09.2005, 09:36   #77
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Туплю

Люди, а вы не находите что авторитетно рассуждать о воспитании детей и делать выводы и приводить это как доводы, для людей, которые этим действом необременены (по разным причинам есессно) несколько некорректно и из разряда демагогии? Получается как у классика, типа "я сам Пастернака не читал, но имею сказать по этому поводу..."
ЗЫ: это в первую очередь относится к тем, кто про природные причины глаголит.
TYSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2005, 03:02   #78
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
По умолчанию Туплю

Цитата:
Сообщение от Филин
Не несите чушь. Вы сами видели, сами трогали эти самые"гормоны", "с рождения"? Я - нет. Посему - это лишь отмазка и пропаганда. Мол, это не они виноваты, а природа.
Строго ИМО.
про открытие генетического кода , слыхал ?!
о том , что ВСЕ в теле человека запрограмированно в геннах слышал ?!
о всевозможных эспериментах с детьми , которых поместили в другую среду и они росли примерно ,т.е. основное развитие было запрогромированно ?!
разве до сих пор не ясно , что одна из лучших ветвей эволюции , т.е. люди являются на самом делел запрограмированными уродами ?!
p.s. тоже имхо , основанное на научных фактах ....
Старый 26.09.2005, 03:30   #79
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Туплю

Грег, ты хочешь сказать, что то, что ты щас носишь браслеты, кольца, серьги и красиш волосы, было уже запрограммированно в твоем ДНК? Кроме шуток?
И вообще как ты можешь вот так просто сплетать понятия "эволюция" и "запрограммированны" ???
Насколько я их понимаю, эти понятия взаимоисключающие в контексте этого вопроса.

Чего ты хотел сказать про детей помещенных в одинаковые условия?
Поподробнее плиз, что там и как. Лично я читал про подобный эксперемент, который проводили в 80-х годах в Японии. Результаты впечатлили....
TYSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2005, 04:21   #80
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
По умолчанию Туплю

ну , по поводу ношения браслетов да цепочек вполне возможно в моих генах заключена информация любовь к сверкающему,золотистому - как ворона и это у меня проявляется как ношение всяких "брюлеток"......
теперь - что такое "эволюция" выражаясь простым языком ?
борьба и выживание - род постепенно обретал какие-то навыки , позволяющие ему пройти и перебороть года (плавники , жабры и т.д.) , т.е. эти изменения были запрограмированны в генах последующих потомств этого рода ...->это значит мы все запрограмированные ещё многие тысятелетий назад .
по поводу экспериментов - читал про близнецов ( мне это тема очень интертесует ) так двух близнецоб поместили в разные семьи и они в базисном варианте вели себя по разному , но как ответ на тригеры ( чрезвычайные проишествия ) - были одинаковы и т.д. ученые проверили несколько таких пар однояйцевых и не однояйцевых близнецов и пришли к выводу , что эти реакции заложенны у нас в генах .....
а когда этот генетический код разопрограмируют - этож чё будет !!!!!! это сколько мы узнаем !! а как снова запрограмировать будем ! - мне пожалуйста мужской породы , без любви к "золотистому" , добавьте генов музыки , немного агрессии , и чуточку рассизма ....
вот так снова детей выбирать будем .....