|
Результаты опроса: Какая школа лучшая? | |||
школа №1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
школа №2 |
3 | 10.71% |
школа №3 |
14 | 50.00% |
школа №4 |
2 | 7.14% |
школа №5 |
0 | 0% |
школа №6 |
7 | 25.00% |
Заклинская |
1 | 3.57% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
У.... я много на чем писал (да и сейчас пишу)
![]() Кста, Васик хороший язык ![]() ![]() Вообще мне как-то пох до 3тье школьников, просто от них всегда понтов много было ![]() З.Ы. Я наверное единственный ученик 6ой школы, котого вызвали к директору на разговор из-за моего поведения (а точнее не согласие с предметом История, того что нам там преподавали), а я отнесся к этому вызову положительно (забыл я....) ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Да, когда ученики говорят что преподавать это клёво. Кстати, я историю полюбил сразу как её Светлана Ивановна вести стала, потому что она не ограничиваеться учебником, всегда обсуждали текущую обстановку в мире, кооче на истории было очень интересно
![]()
![]() |
#63 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И она о-о-о-очень любит поговорить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас Круглова Наталья Анатольевна... Тоже очень хороший учитель, но вот уж где мы "вешаемся", так это на её уроках ![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Я в школе уроки астрономии вел вместо учителя... практически весь курс, за исключением нескольких уроков...
![]()
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
а приколов в 3-й, когда еще там учился было дох... помню как одна дура без мозгов доводила постоянно математичку тем что переодически "подпускала газку" из балончика, в итоге математичка отказалась от всего класса, а дуру даже и не тронули, потому что ее папа, кто-то там из шишек был... да, поражала градация. уроки информатики были только для одного потока - "А", поток "Б" был леквидирован. оставили только поток "Г" - как его еще расшифровывали "Гопники", который был лишен всего, и в который спихали вообще всех и имбицилов и нормальных людей в итоге получился полный бардак. Помню как директриса делала нелепые предъявы родителям моего друга, пытаясь его отчислить, чтобы протолкнуть еще одного блатничка... И таких историй море... так что те кто учился в 3 школе ранее, могут оценить во что она превратилась, причем отчасти трудами нового Директора школы, бывшей преподавательницей уроков рисования...
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Новозеландец
|
![]()
да народ не повезло вам
![]()
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вечерами около Питерских школ ходить страшновато... вопли диких орангутангов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новозеландец
|
![]()
бухать это намного проще но иногда надо для раслобления или в медецинских целях. только бухать не правельный ответ на проблему этим не решить а вот возврат в реальность будет намного мучительней и болезненно скажется на органах подопесного
![]()