![]() |
#61 |
Новозеландец
|
![]()
рыжий же увас там отвественный за электричество что теперь и на кнопке сидит
![]()
![]() |
#62 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
К вопросу о Чубайсе...
По нему недавно стреляли... из автоматов, а потом сообщили что бомбу на дорогу подложили... я не понял - его что хотели убить? ![]() ![]() ![]() Больше всего в этом мне понравился "виноватый" - полковник ГРУ... Я думаю если бы он его хотел убить он бы его убил. Т.к. он ето должен уметь по долгу службы... А ракеты взлетают без его помощи.. они работают от ДЭС и ГАП, на боевом дежурстве. А к сети питания подключены только в состоянии "отдыха"... Еще о Чубайсе: е-майл Thubays@sveta.net ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новозеландец
|
![]()
энейджайзер от работы разрядился. поключите меня к питанию да так чтобы рыжий не видел.
да такую инфу расказываешь как тебя еще ребята их Х не поключили к чемунибудь полезному, странно даже очень
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новозеландец
|
![]()
да ты наверное американских фильмов в добавок пересмотрел. познания прямо угугу а самоучителя по управлению спутника шпиона нету ато тут надо пару мес заснять в лужсклм районе так чтобы некто невидел. вот толькоине как не могу спутник выбрать какой и коды кнему. подскажи а. в полном серьезе а
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
штабс-врач
![]() |
![]()
вот поэтому я и рекомедную в сл. раз употребить в покушении !боевую! баллистическую ракету.
![]() |
#69 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
УБИВАЮТ - кричал на всю Россию ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новозеландец
|
![]()
Rock и чему тебя там научили? ать два левой или АК разбарать в норматив -так это нас еще в школе в былые времена научили, а может на подлодке за пивом в винляндию ездить -попить пивка и обратно что бы менты не тормазнули на проверке сколько выпито.
ладно это так немного разнообразие в вести сюда. а может просто плохо искал ![]() ![]()