|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
я в луге тока на килограмм ловил.
по поводу чем бы дитя не тешилось - правильное решение!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
фото впечаляет, даже не верится что в нашей луге....могёт жить такая рыба. дед мой в луге хариусов ловил и рассказывал как по ней параходы ходили, в черте города! да уж были времена! к рыбфлке отношусь прозаически. зимнюю не понимаю. летнюю понимаю, но не люблю.рыбу обожаю.готовлю рыбу супер, чего стоит моя фирменная щука фаршированная-ам пальчики оближешь. еще люблю ночевку у костра, палатку, в котелоке сварить уху из рыбы, прямо тут же довавить стопку водки(а то рыбный суп-фу), во это душевно. и как ни странно обожаю чистить речную и озерную рыбу, ну просто люблю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
с мужиком на луге разговаривал (видать проффесионал) говорил есть экземпляры лещей кило на 5 - не поднять - леску рвут. на удочку леску то вешаешь в расчете не на щуку.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
еще года 3-4 назад можно было выловить огромных лещей, сейчас-это проблематично. был один год, если не ошибаюсь 2003, в реку выкинули кучу какого-то г... и рыба тогда, помню, вся почти передохла, даже трава и водоросли тож пострадали. после этого рыбы стало как-то меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
с мужиком говорил в прошлом году. сам тоже на кило ловил тогда же. а рыба передохла раньше. что то туда слили не то.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
я о том и говорю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
меня вот коллега все в башкирию на рыбалку зовет... мечты-мечты... эхх!..
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
совместить так сказать приятное с полезным? хехе
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
усё бы вам, товарисч Рыбак, шутки шутить
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ну коллег женского полу я туда не зазываю. правда хорошие друзья (см. подруги) ко мне в гости в лугу приезжали. до сих пор помнят как я их за раками на старую облу таскал (район обловского озера).
а чем я занимаюсь.........когда один пытаюсь поймать рыбу. если с товарисчами --- закинули удочки и гремим стаканами. закинуть удочку - обязательно! а то не рыбалка а пьянка!