|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
желающие обсудить вместо темы топика личность инженю, займитесь этим в другом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
нет кто поумнее наверное в фсб или фсо.а кто извинете ни чем особенно не отличается в овд и то на должности командного состава, а в опер, дознаватели следователи можно взять хоть библиотекаря лишь бы писать да читать умел 3 -6 месяцев в г. пушкине вот вам и офицер милиции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
выпускники - и так сразу на командные должности? там своих командиров хватает. а в фсб нет своих учебных заведений? как-то странно все это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
ну я же написал кто поумнее, а вообще сейчас что в армии, что в милиции полный отстой и тех кто там служит мне искренно жаль. вчера по телику показывали полностью переведенную на контракт псковскую воздушно десантную дивизию мол служить престижно и денег много и ипотека. почему же она укомплектована васего на 65 процентов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
крамер, лично я, да думаю и большинство наших граждан, ни капли не сомневаемся что данное дело, как множество других дел в отношении крупных и не очень крупных чиновников, а также членов их семей, решится исключительно в рамках действующего законадательства. мне как-то фсбшник один проболтал даже стоимость такого решения -у меня таких денег и не было никогда
![]() а по поводу лица лужской милиции -расскажу историю... в какой-то солнечный день был праздник, митинг, гуляния... и доблестные лужские милюционеры решили после митинга немного расслабится и попить пивка на лавке под моим окном. мне честно сказать не очень нравятся пьянки под окнами(да и законом вроде запрещается) -звоню 02, говорю что люди в милюцейской форме, с оружием распивают спиртное под окном... а мне в ответ -ну и что тут такого, у нас все пьют! я в оху... говорю -а если они попьют, попьют и решат из автоматиков по окнам популять? 02 трубку повесило, но наряд не приехал, правда стрельбы не было, но с тех пор для меня лужская милюция -это пьяная рожа в погонах и отношение к ним соответствующее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
согласен что дано не каждому. но простите служить за 15 000 р.и отвечать за других людей помоему это маловато. мой кореш там служил по контракту: за один день уволилось 130 человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
да не смогли б они стрелять они просто не умеют, если и стреляют то только в контр страйке да и то мажут. на вокзале двое парней служат может видели они со мной вместе в досафе учились и в кгу оттуда их хотели исключить и исключили: светит армия, но ведь можно и в ментовке отсидеть до 27 лет-вот они там и сидят. а вообще про чиновников грибоедов хорошо написал-"он чином от ума избавлен"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() |
![]()
ментовка это болото. мало кто сможет оттуда выбраться.
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
я уже где-то писал про комсомольские наборы в милицию, ещё при ссср. брали честных, хороших ребят почти силком, за испуг. а для чего? да для того, чтобы разбавить болото преступности и круговой поруки, которое самообразовалось в милиции. тогда тоже говорили о нехватке кадров. и также в школы милиции был сумашедший конкурс.
я не делаю выводов, не призываю к размышлениям. просто так уже было...