![]() |
#61 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() А в споры молодёжи, право, встревать не стоило - они очень агрессивны и доказать им что-либо, не представляется возможным. Нехай царапаются, если им так хочется. З.Ы. - про способы казаться взрослее и умнее просто подколол - все так говорят, но никто ответить ничего не может толком ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
"censored"
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось SERGEY; 12.09.2007 в 05:25. Причина: оскорбление |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
![]()
vlads99, не, ну первый способ прост, как яблоко: быть умнее и старше.
а касаемо данной свары, так я тут вроде комментатора. видите, вот уже и угрозы в ход пошли. уголовщина прорезалась сквозь тонкий налет цивилизованности. разве эти бойцы не стоят друг друга? и заметьте: если подсчитать всех, кто получил здесь указания заткнуться, то на форуме почти никого и не останется. |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Хмм... а, согласитесь - как ругаются, а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
люблю этот форум.
он ни когда не затухнет
#66 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
![]() |
![]()
Так что там насчёт сервиса, а, Alex?
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну, "CENSORED" - ты еще киргиза с кенгуру сравни
![]() Последний раз редактировалось SERGEY; 12.09.2007 в 05:27. Причина: нарушение правил п.4 форума |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Народ! Перечитала всю тему - мрак! Мне даже не по себе.... Ведь скока раз зарекалась... а вот несет меня, как Остапа Бендера. Когда остываешь даже совестно. Ведь скока раз мне мама говорила никогда не связываться с подобными челами....доказать им что либо - что жирафа на гармошке научить играть.
![]() ![]()
#70 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |