![]() |
#61 |
Местный
![]() |
![]()
по-моему, этот бред мы уже опровергали в этой теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
хорошо так говорить, пока вас саму не коснулось, вот если бы сын ваш с такой хороводился, сомневаюсь что это вам было по душе. а меня коснулось-у меня брат с такой встречается - нормальная питерская семья, всё как говориться из ж.. и чего с жиру-то беситься? и ведь не 17-18 а 25 лет! так что не надо говорить гоп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
и что дальше-то? каждый живет сообразно своим вкусам. мож, им тож не нравится, панда, твое житье-бытье. но это не значит, то кто-то правильно живет, а кто-то нет. надо уметь принимать людей такими какие они есть, а не какими они должны быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
а я не говорю что их типа убить надо и т.д. пусть живут как хотят лишь бы не мешали, я так ко всем течениям отношусь. всё хорошо, пока не коснулось твоей семьи. подумай как вела бы себя ты если б тебя коснулось??? наверняка бы мнение мож и не изменила, но отношение бы твоё стало другое. опять же терли здесь уже, что и панки философию преподают и т.д. нет я не говорю что это плохо, но я это не понимаю и если бы та же готка думала, как ей завтра на поесть заработать, да на пожить и на прикид - явно бы не тусавалась, а искала работу. основная масса всех молодежных течений студенты, сидящие на шее родаков(конечно есть исключения) но в массе своей все из благополучных и самодостаточных семей. это все от лени (это моё мнение) и от праздности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
![]()
а мой сын встречался с девушкой в черном и с выкрашенными в черный цвет волосами. хорошая девушка, студентка, отличница. а та девушка, о которой я уже писала, работает, стихи пишет. очень талантливая. а еще я знаю нескольких тунеядцев, сидящих на шее у родителей и не имеющих никакого отношения к готам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
носить черное и красить черным цветом волосы - это не значит быть готом. главное что в голове. а в голове.... конечно можно списать и на др. время и т.д. и сейчас есть чего-либо достигшие и готы, и панки, но это повторяю исключения, основная их масса праздные. вы в свои 25 уже наверно чего-то достигли? семья, дети, работа, друзья.... а я пообщалась разок - повторюсь я не говорю что это плохо - лично я этого не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
и ещё, конечно, чтобы быть уродом, не нужно обязательно быть из какого-либо молодежного течения, все может быть и проще, ну я веду речь опять же не огульно обо всех и сразу, а о конкретном случае, который коснулся мою семью. и опять же я не говорю, что девушка с которой встречается мой брат на 100% плохая, но пообщавщись я не понимаю ни её, ни рассказы о её тусовочных приколах и друзьях. опять же возраст - 25 лет, ну еще 5-7 лет, а дальше что? черные ногти на руках и ногах, черные губы и углем обведенные глаза???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
короче каким бы ни было оно(моё мнение) противоречивым, полярно противоположным
это моё мнение и я имею на него право, а безапеляционно заявлять что это бред - ну что ж - это опять говориь об "умении и опыте" инженю вести беседу. я считаю так как я считаю, инженю считает по-другому - ну и на здоровье. только я никогда не назову её взгляды и её мнение(хоть оно и отличается кардинально от моего) полным бредом. вот и всё!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
руки прочь от готов, панков и др. каждая животина имеет право на существование! пока оно не мешает - нехай живет. может быть перебеситься. и раньше были панки, скинхеды, хиппи и др. однако после 30 я таких индивидумов уже не вижу. может втихаря слушают музыку, но в основном уже при деле.
резюме - пускай бесятся, если позволяют средства. откуда они их берут не наше дело. (не криминал надеюсь).