|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: "гусь свинье не товарищ". - студент: "ну ладно, я полетел". профессор
обиделся и решил на экзамене студента "завалить". день экзамена. профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично, и профессор задает ему дополнительный вопрос: "идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. какой выберешь?" - "с золотом". профессор: "а я бы с умом взял". - "это кому чего не хватает..." профессор рассердился и пишет в зачетке "козел", студент не посмотрел и ушел. через некоторое время возвращается и говорит: "профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
разговор женщины с мозгом:
женщина: господи, он уходит, уходит, уходит от меня! (плачет). мозг: позитивнее, позитивнее... женщина: куда позитивнее-то? вещи собирает, подлец... мозг: не реви, улыбайся... загадочно улыбайся... и не размахивай руками, как мельница! женщина: подлец, чемодан укладывает... порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а этот еще и маечки укладывает... (плачет) мозг: улыбайся! женщина: может, броситься к нему на шею? может, на колени перед ним рухнуть? мозг: дура! женщина: аможет, его того? мозг: что "того"? женщина: ну...сковородкой по голове тихонечко? мозг: ? женщина: потом кормить его, бедненького, бульончиком... может, привыкнет, не уйдет... мозг: уголовщина ты все-таки... а если силы не расчитаешь? женщина: а я получше замахнусь и кааааак дам! мозг: я не в этом смысле... баба-то ты сильная...еще убьешь, а это статья! женщина: делать-то что, скажи, раз ты такой умный? мозг: улыбайся!!!!позитивнее, позитивнее... женщина: ну, что в этом можно найти позитивного? я однаааа остаааанусь! (плачет) мозг: улыбайся! во-первых, не одна, а свободная женщина... женщина: на кой черт мне такая свобода? мозг: улыбайся! свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! женщина: зачем? (хлюпает носом) мозг: затем! испанский выучишь - ты всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. в кружок игры на ударных запишешься - с твоей-то силищей! женщина: времени все как-то не было... мозг: сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! женщина: шубу куплю и босоножки...ну, те...с бантиком...(утирает слезы) мозг: с тем парнем из юридичесеого отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... женщина: (улыбается) ага, в блинчиковую сходим, он, между прочим, предлагал уже. шубу надену, босоножки с бантиком...(улыбается загадочно) мозг: ни готовить никому не надо, ни стирать... женщина: только маникюр-педикюр-маски-массажи! (улыбается от счастья). на экскурсию съезжу по московской кольцевой дороге...(мечтательно). мозг: вооот, а ты позитива не видела... женщина: ой, заживу! (улыбается победно). ооооооой!!!!!!!! мозг: что? женщина: он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! мозг: кому? женщина: ну, не чемодану же! говорит, никогда такой, как я, не найдет...прощения просит...остаться хочет! мозг: ой! женщина: а как же свободная женщина? (плачет). а как же кружок игры на ударных? шубка, босоножки те? (рыдает). вася из юридического отдела? мозг: позитивнее, позитивнее... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
хахахахаха! хотя так и есть...не стоят того мужики,чтобы из за них убиваться....ушёл и ушёл,... а жизнь рпродолжается....
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Письмо счастья или как избежать неприятностей
Дорогие друзья! Я вам всем искренне благодарен за те письма, которые вы мне пересылали в течение долгого времени! Благодаря им я познал очень много нового, как например : Я уже не беру свои деньги из банкоматов, так как туда могут установить фальшивый экран, который заставит меня подумать, что банкомат " проглотил" мою карточку, а потом они украдут все мои деньги с нее. Перестал пить Кока-Колу после того, как узнал, что она годится для того,чтобы снимать налет с сантехники. Бросил ходить в кино под страхом того, что мне в жопу вонзится игла инфицированная СПИДом. Я воняю как немытая собака, так как перестал пользоваться дезодорантами,потому что они приводят к раку подмышек. Перестал отвечать на телефонные звонки, опасаясь того, что кто-нибудь настроит свой мобильный на волну моего, а потом мне придет счет неимоверных размеров, потому что тварь, которая это сделала, будет звонить в Венесуэлу, Уганду и Мухосранск. Перестал потреблять уйму продуктов под страхом того, что из-за эстрогенов, в них содержащихся, стану педиком . Само собой - я перестал пользоваться микроволновой печью из-за страха того, что внезапно она закипит и обожжет мне все лицо, как только я попытаюсь вынуть из нее свой супчик или чашечку кофе. Также я пожертвовал много денег на счет Эмми Брюс, больной девочки, которая чуть не погибла 7000 раз в больнице. Кстати, эта сучка остановилась в развитии, так как ей все время 7 лет, начиная с 1998 года. Я чуть ли не помер с голоду, сидя, как идиот, у своего компьютера с электронной почтой, ожидая получить $50,000, которые мне должны были выслать Microsoft и AOL за то, что я принял участие в их исследовании. Сраный телефон Эрикссон так и не пришел.. Tем более не состоялась обещанная долбаная поездка в Диснейленд со всеми включенными расходами. Также я не выиграл ни 300 миллионов в Спортлото, ни Феррари, и у меня не было секса с женщиной моей мечты - эти три желания я загадал пересылая долбаные письма с Волшебной Мантрой, присланные мне этим засранцем Далай Лама! Я выслал более $500 на войну с террором, и в поддержание мира в Израиле, но эта европейская сволота свела наши усилия на нет, а Хамас и Хезболла наплевали на все призывы о мире. ВАЖНО: Если ты не вышлешь эту фигню хотя бы 200 своим друзьям в течение следующих 43,4 секунд, то сегодня в 18:44 вечера на тебя насрет голубь и будет срать на тебя каждый день в течение 10 лет твоей жизни......
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
ты понимаешь, что живешь в 2009 году, когда:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь сообщение в icq своему другу, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял связь со своими друзьями или семьей, потому что их нет в контакте 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться :-) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет а сейчас ты смеешься. давай, посылай это своим друзьям. ты же так хочешь этого |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
0 лет.
нда. вот столпились вокруг и зырят, зырят! что, новорожденных девочек не видели? уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! о, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. ой, ну я не могу. почему у них краник есть, а у нас нету?! сегодня с танькой и машкой учились писать стоя, чтоб кольку с димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. хорошо, что я за кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на татьяну сергеевну стошнило... 10 лет. уроды какие-то! просто придурки! и зачем только их в школу берут? петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне иванов нравится. я ему записку написала, а он подумал, что это танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... вот дура, парня у меня увела! 13 лет. все. жизнь кончена. я мутант. у всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! и где грудь?! меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! машка вчера целовалась по настоящему! говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. обещала нас с танькой научить... ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. все. жизнь кончена. я - старая дева! уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. вчера у петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. ой, блииин... вы кто?! а, саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? жалко, что не помню ничего... саша, а вы на мне женитесь? гааа, расслабься, я пошутила... все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. ооох... 25 лет. ну, почему он не делает мне предложение?! три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? ну, нет - не уйдешь, гад. от русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. в капельках... ммм... а ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. я опять ягодка, судя по попе - апельсин. вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. дурак старый, к аспирантке ушел. куда ты от меня денешься? кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? ну вот, вернулся, развалина моя. прошла любовь? ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. нда. вот столпились вокруг и зырят, зырят! что, старушек не видели? уберите вы, ради бога, завещание!!!
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
- алло! аптека? тут моей теще врач сказал, что ей калия не хватает... скажите, у вас есть цианистый калий?
у каскадера, снимавшегося на заре кинематографа, спрашивают: - что было самым сложным: падать с высоты или гореть? - принимать яд, пока его не догадались заменять безобидным порошком. - дорогая, я хочу провести этот отпуск как 20 лет назад. - но мы женаты только 19 лет. - вот в этом-то и вся соль. |
|
|
|