|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Наркотики? Никогда не употребляла и не пробовала даже самых лёгких. Это для дебилов. Тёмные компании? Некогда, работа и дом для меня важнее, чем пить пиво в подьезде. А квартира она и есть квартира, купите квартиру в Москве и вы меня прекрасно поймете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
Славик пора поразмыслить над - и + ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пора тебе пробывать наркоту! Начни с аскорбинки и потом на более тяжелые переходи! ![]() ![]() На ... (зачем) нам квартира в москве? У нас дом в Луге! рядом с лесом и озером! Там и будем на пенсии жить! а не душиться в Москве! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Превед!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
2 SFARMER
А где жить? В подвале? Хочешь не хочешь, а квартиру рано или поздно покупать надо. 2 ELEKTRIC Один про домики речь завёл, теперь другой, может и мне переехать в домик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новозеландец
|
![]()
сравнивай не сравнивай а домик надо минимум 10 лет пахатью мы же Москва за 2-3 года новая квартира еще пару лет лексус. прям как через одного принтер с водяными знаками есть а может они хакеры пакеры?
чего потипу ты до этого в подвале жила? а я вгораже спал и чего не ты круче получаеться а вмашине не пробовала? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
С чего ты взял, что здесь легче? Зарплаты больше? Дак и квартиры не 3 копейки стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Блин едь в деревню! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
вот тебе пример солько ты встречала людей которые загороницей отдыхабт каждый 2 из москвы. даже не надо напригаться при этом просто говоришь из москвы и ты в точке прямомого попадания. ну сейчас начнется типо прожиточный минимум в москве больше чем в других местах россии! и так далее
![]() |