|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- КАМАЗ оранжевый бортовой гос номер 095 рег 47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И еще вопрос: что такое пухта???? Обыскал все словари и энциклопедии. Посёлок в Республике Карелия - есть, немецкие юристы - есть, даже иней на деревьях в Барнауле (от слова пух). А вот чтобы с мусором было связано - нет толкований. Это слово господин Ейбогин сам придумал??? Или ему кто-то подсказал? По логике получается, что это - некий контейнер, который якобы установлен на полигоне. Кто-нибудь видел эти пухты? Может быть их в землю врыли, чтобы никто не видел? Участок, по словам главы всего полгектара! Сложно было не заметить там три емкости да еще такого размера! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
http://avto-mir.pul.ru/goods/4828141-pukhta_27kub
а тут написано 9000 рублей стоит - максимум, и цены января этого года - или я что то не так понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
А на деле одна пухта обойдется в несколько раз дороже! А надо их три! То есть, в очередной раз, нецелевое использование бюджетных средств, так как полигон ТБО по решению суда закрыт. Или они решили в другое место эти пухты ставить?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |