![]() |
#61 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я скажу тебе честно, я НЕ ЗНАЮ в каком возрасте санополагают... Веришь, нет? ![]() Никогда этот вопрос (как и многие другие, касаемые быта свящнников) меня не интересовал, почему - почитай мой предыдущий пост... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Супер-модератор
![]() |
![]()
TYSON
Цитата:
У меня совершенно другая цель... Она не вошла в твой перечень. Я не собираюсь, потрясать основы мироздания. Меня интересует мировозрение моих предков, "до" и "после". Меня интересует, почему духовные и материальные ценности моих предков, целенаправленно уничтожаются. И наконец, почему не просто знак "противосолонь", а даже что-то отдалённо его напоминающее, или выполненное в подобном стиле, вызывает ассоциацию с фашиками. ![]() Цитата:
Потому как и сам о сроках присвоения звания "Химик", не в курсе... Вот жена у меня химик, надо будет у неё спросить... :P
![]() |
![]() |
#63 | ||
!##NULL##!
![]() Цитата:
Т.е. ты знаешь всю свою родословную до дохристианских времен? Или тебя интересует вся эта инфа в контексте людей которые жили на территории восточно-европейской равнины? Можешь ли ты с уверенностью считать их своими кровными предками? Цитата:
А вот знак этот (как ты его назвал), нечто мифическое, известное узкому кругу людей. Ну хорошо, я это знаю, а вот остальные? Вобщем обычная стереотипная реакция... ![]() У меня есть дед, который был в концлагере, два раза бежал из него, воевал потом и получил ранение при штурме Кенигсберга. Он не будет слушать сказки про солнцеворот и "наших далеких предков". Он просто возьмет и накостыляет своим костылем, без которого уже не может ходить. И я уверен правильно сделает, ибо не к месту все это и не вовремя... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Супер-модератор
![]() |
![]()
TYSON
Цитата:
:P Вот посмотрел в зеркало, и китайцы с северо-южно американскими индейцами, не виноваты в моём появлении на свет... Очевидно твоя правда, восточно-европейская... Но ниточки тянутся и в другие равнины... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это объяснимо для растительного состояния органики. Мой дед, к сожалению не смог повоевать, его сожгли фашики. Но мне кажется, что я смог бы объяснить ему разницу... Может это грёзы, но я бы постарался... Кста: Цитата:
![]() |
![]() |
#65 | ||
!##NULL##!
![]() Цитата:
Так можно договориться до того, что колодезные срубы тоже делались с учетом этого знака. Тоже при желании можно углядеть... Я помоему вполне четко объяснил, почему этот знак не катит при пересечении с эпохой ВОВ, или надо все время одни и те же слова повторять?... ![]() Особенно коробит когда это нарочито демонстрируют (как в данном случае), с апломбом, типа "а нам пофигу, что вы про нас подумаете, мы правильные челы и правильно чтим память наших далеких предков..." А память близких предков - ничто? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
!##NULL##!
![]()
Ладно, бестолковый этот разговор весь...
Раздавят нас и съедят. Потому, что глухие мы. И слепые. Не видим где и когда можем друг другу больно сделать. И не слышим, когда нам об этом говорят. Или не хотим слышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
Супер-модератор
![]() |
![]()
TYSON
Цитата:
эт значит не совсем по "теме". "Фасция" - это такая фигня, связанный пук соломы с торчащим из него оголовком топора. (римская фенечка ![]() назнание "фашист". Так вот к свастике, она никакого отношения не имеет, и на сруб, пускай даже колодца, не похожа. А вот на то, чем укрепляли - как две капли воды, тока без топора... Цитата:
![]() Если бы на эмблеме ПО, был изображен "противосолонь", я бы первый бросил в них камень. Но там изображен знак, который даже "посолонь", и то не напоминает. Подобное подобному от подобного... Налагать вето и на это...!? Давай тогда травинки в поле распрямлять, они право слово, больше похожи будут, больно часто буковкой "Г" складываются... И о "времени и месте". Время и место ВСЕГДА выбирает сам человек. Просто не нужно зарываться, но и перехлёстывать тоже нельзя. Цитата:
Больно ближнему делаем. Но если осознаём и иправляем, вдвойне ценно. Ваще я оптимист... ![]()
![]() |
![]() |
#68 | ||
!##NULL##!
![]() Цитата:
Я ж не просто так этот вопрос поднял. Я как бы немного в теме и разные интерпретации на тему свастики видел. Вето? а кто может наложить на это "вето"? Сейчас все дозволено. Во всяком случае в умах так уже уложилось, что все ОК, все нормально, чем бы не тешилось дитя... Цитата:
Но чем дальше, тем больше близок к состоянию "хорошо проинформированный ... " ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Давай!
Ну с названием всё ясно, а вот по знаку, могу тока догадываться... Так что ждём объяснялок Филина. ![]()
![]() |
#70 |
штабс-врач
![]() |
![]()
2Велес: благодарю, ты в целом отразил и мою точку зрения на данный диспут. Да, в самом отряде нашёлся один малолетний "красноармеец", который в нашей руне узрел суастику. С таким пафосом он нам заявил - "я это носить не буду!", - мы аж с лавок попадали.
Нет, к суастике эта руна отношение имеет только то, что так же может быть начерчена на чём угодно и чем угодно. Ни больше, ни меньше. Давайте тогда и травинки исправлять, чтоль, как посоветовал Велес? Я бы ещё порекомендовал бы спичками не пользоваться - ведь из них тоже можно суастику слепить, коли вы её так боитесь. Я вот не боюсь. Мне нравится символ суастики, и не потому, что им пользовались немцы - мне на это всё равно - а потому, что он гармоничный, в отличие от пятиконечной масонской звезды, которая так и просится превратиться в анаграмму. По названию. Ирий - место, где зимуют птицы, где живёт Сварог и погребённые сварожичи, дети перуновы. Чтобы было яснее, некоторый аналог Ирия - христианский рай. Потому лишь поисковый отряд назван "ИРИЙ", и арии здесь ни при чём были. http://pagan.ru/i/irij1.php По поводу ветеранов и ассоциаций. Ни у одного из ветеранов, с кем нам приходилось общаться, никаких пагубных ассоциаций я не видел. Богатое у вас, ребята, воображение, коль вы за мухой слона видите. Я, с моей-то агрессивностью, и то поостерёгся суастику на эмблему ставить. Понимаю, что не совсем корректно это. Но ведь приведённая руна не относится к суастическим символам!