![]() |
#61 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Мдя народ, вы как то растеклись мыслью по древу форума..пока вижу две позиции, одни резко против гомо, другие относятся к этому спокойно, ни одного голоса ЗА, видимо скрываются..
![]() Ну покажите мне хоть один пример насаждения и пропаганды гомо, а ? примеры в студию !! Запад все начал, ну да, в СССР секса нет ! (с) Давайте к первоисточникам, в природе..животные..в курсе что они тоже бывают и гомо и гетеро и занимаются лапоблудием (сама знаю, кошка моя этим постоянно занимается), и правши у них есть и левши и все остальное..только они не осознают видимо того что они иные, изгои... бедненькие.. Всем курить полчаса В.А. Геодакян. Эволюционная теория пола и Конрад Лоренц. Агрессия. (нашему форуму пригодится) Кстати !! Наши борцы за чистоту общества так и не ответили на вопрос ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ если ваши дети объявят что они другие, А ?
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
![]()
Ой, знакомый сообщил мне: http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601505 , и пока я ее нашел (http://www.gumer.info/bibliotek_Buks...story_russ.rar) по ходу дела заметил http://www.gumer.info/bibliotek_Buks...e/_SodRuss.php
вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
Новозеландец
|
![]()
голубая луна. луна голууубаааая всему вина а не тормознутость родителей и общества, а также окружения все козлы так чтоли ага заделать мы сумели, а воспитать улица сможет. а что получиться то и получиться-----нюню
![]()
![]() |
#65 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Новозеландец
|
![]()
аэто только по трезвому а вот если нальешь то всю палитику партии как надуху и фелософию ссоциологией. и даже воспитание марсиян тоже смогу.
![]() ![]()
![]() |
#67 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
сейчас все могут иметь детей - даже Дауны , но , имхо , когда пара гомиков решают завести ребенка - то они готовы его воспитать и необязательно кем он будет .... в Тайланде , страна по которой я грежу , ребенок растет как все , не зависимо от пола - когда подрастет , говорят родители , он сам поймет кем он хочет быть ! а воспитывают они своих детей очень и очень ревностно !!! это считается один из самых воспитаных народов + поклонение к Будде и очень миротворческий характер - дети там само прелесть и воспитывают этого ребенка все . а что из него получется - девушка или мальчик - он решит когда вырастет .....
![]() |
![]() |
#68 |
Новозеландец
|
![]()
гриня ну и нафига ты меня цетировал? на примере чего ты такое накропал?
в семье гомиков то есть равнополой семьи, и как у них беби то получиться А? нормальным то путем АСь? а не нормальным тоесть не истественным то и получаеться 99% брака. а если приемного то 99% ЗПРили еще чего там откуда знать какие родичи. да можно воспитать ремнем и пряником только что после этого получиться?
![]() |
#69 |
Супер-модератор
|
![]()
у гомосексуалистов есть семя которое может произвести потомство ... ищется яйцеклетка - женщина и внематочным путем оплодотворяется - в пробирке ! можно попросить , что бы побольше от папы было , чем от мамы ( но это пока на опытной основе ) . после этого ребенка выносит какая-либо женщина за деньги или по другим соображениям ....
когда пара женщин - то наоборот - ищется пару сперматозоидов , которые можно одолжить у друга , абсолютно нормального парня ..... практически нет пар , где есть приемные дети - в основном это хотя бы половина от родителей .... p.s. а почему цитировал - показалось , что подходит к моим предложениям по смыслу ![]() извини ,если не понял смыслогово оттенка
![]() |
#70 |
Новозеландец
|
![]()
далано просто мне твой ход мыслей понравился!
авиеф знакомы с этим мы на коровках тренируемся. а есть еще знакомые и австралии так они на людях практикуються если кому надо могу уних рузузнать напрямую чего да как . както сидели в горячих источниках и тут две крали нафуфыренные деловые как морковки. а нас чегото так кумарило после работы я да Леха ну понеслось слово заслого как всегда на работу перешли и тут начелось смермотазойды яйцеклетки короче провели целую лекцию для окружающих все были так довольны....... ![]()