![]() |
#651 |
Местный
![]() |
![]()
а 54 я часть находится на полигоне- это так часть города названа- не пугйтесь. или по почте зто луга 3
и смотри на этом форуме есть и карта полигона и луги |
![]() |
![]() |
#652 |
Модератор
![]() |
![]()
смотря для чего
#653 |
Местный
![]() |
![]()
г.ленинград и ленинградская область всегда было много добрых людей. куда это все делось..... поругались.все сбежали....очень неприятно. зачем обидели девушку.которая ждет своего парня. вы забыли как сами были молодыми.
как у вас обстановка с пожарами ? сильно горят торфяники?вот и у вас максимум жары +35. |
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
![]() |
![]()
слава 57 здравствуйте , если вы имели ввиду меня, то меня совершенно никто и не обидел)) на таких людей я внимание вообще не обращаю......пусть каждый будет при своем мнении))
дааа, лето выдалось жарким......говорят до ноября такая сушь будет..... |
![]() |
![]() |
#655 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось alexspb76; 30.07.2010 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
|
![]()
спасибо за информацию,
однако же это совсем не отменяет значение города, в каждом городе есть свои положительные и отрицательные моменты, то что город находиться за 101 км от питера сюда высылался народ прям таки не лучшей формации, однако при этом под лугой отдыхали известные русские музыканты и поэты, луга это самый южный город лен. области. и климат реально разниться с питерским он ближе к новгороду! огромное количество домов отдыха разрушенных в 90-е и восстановленные в нынешнее время, в начале прошлого века в городе выпускались лужские минеральные воды. у нас прекрасные озера и чистая вода. на счет полигона, вы посмотрите и в северной столице и в огромном количестве других городов хранятся боевые отравляющие вещества. прошу далее общаться по теме. быть культурным и не переходить на личности.
#658 |
Местный
![]() |
![]()
инженю, не подскажите шторм зацепил г.луга.наверно и у вас отключили электроэнергию. в этом году что-то ужасное творится: жара, пожары, дожди со шкалистыми ветрами. сын должен позвонить - тихо.
|
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
![]() |
![]()
ошибку совершили "главный" мчс. жара уже два месяца. надо было срочно принимать строгий противопожарный режим. а теперь такие последствия...
а в ленинграской обл.опять ждут тайфун. |
![]() |
![]() |
#660 |
Местный
![]() |
![]()
и в нижнем грозу с порывистом ветром сегодня обещали, слава богу пока всё тихо......
в городе дышать нечем, всё в дыму..... за ночь сгорела почти вся деревня в нижегородской области, около 600 домов(( |
![]() |