|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
НАШЛАСЬ!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
ну слава богу. теперь поди будет долго жаться к ногам.
а я завтра еду за своей щенкой. хозяева ее братика, забирая своего щенка, видели и мою девочку. написали: ну она и ураган! носилась так, что сбивала с ног нашего мальчика. а у кого-нить соба носит на ошейнике жетон с телефоном хозяев? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
да, мой носит всегда. очень рекомендую всем владельцам собак- по крайней мере , если песа потеряется, можно будет рассчитывать на помощь отзывчивых людей- любой нашедший собаку с жетоном позвонит. мы покупали армейский жетон в военной книге и сами на нем набивали телефон. до этого заказывали жетон у гравера, но он очень не глубоко наносит гравировку, в результате через полгода надпись стерлась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
s3nya
Я сижу и плачу!! Я так за вас рада Сводите ее в ветиринару обязательно Пусть псмотрят зайку Посоветуют может что поколоть ей для профилактики От простуды той же Госпди 6 дней одиночества страха так было холдно и страшно ей Я сейчас Лорку вожу по городу по разным маршрутам Что бы она знала город и знала как домой прийти Выздоравливайте отьедайтесь Может как нить вместе погуляем с вами и вашей зайкой МОИ ВОСХИЩЕНИЯ ВАМИ!! ЧТО ВЫ НЕ СДАЛИСЬ А ИСКАЛИ И НАДЕЯЛИСЬ!!! ВСЕМ ЖИВОТНЫМ - ЛЮБИМЫХ ХОЗАЕВ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
сводим, только попозже наверно, у неё сейчас совсем нет сил, она эти 6 дней не спала, у неё гиматомы на заду видать кто то её пинал или бил, но теперь это уже неважно веть она с нами!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
вот она дома!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
да ей надо хоть счас немного сил то набраться
покушать отогреться глаза такие счастливые но говорят мамуся давай попозже сил никаких пока нет позировать а ты папусик давай лучше в магазин в магазин поскорее беги да не скупись сумку побольше возьми ой я счас у вас буду как тот сыр в масле кататься))))))))))0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
s3nya Очень рада за вас, отогревайтесь, лечитесь и не теряйтесь больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
s3nya И обязательно покажитесь вету, гематомы могут быть и от удара машиной, так же могут быть и внутренние повреждения, в эти дни на улице к несчастью стояли морозы могут быть обморожения. Самое главное собака нашлась, а с остальным вы справитесь.
Последний раз редактировалось Феня-Клепа; 05.02.2009 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
s3nya
Мне тоже кажется что надо сразу показывать вету Что бы не запустить если что А то потом справиться будет сложнее Как аппетит? |
![]() |
![]() |