Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Лужские сайты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 01:40   #641
Miss....
Пользователь

Miss.... на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от чудовишшэ Посмотреть сообщение
инженю, я думаю, что твои попытки подвести "нормативную" базу под обвинения олорина вряд ли увенчаются успехом. был в "звездном": роскошный не совсем подходящее определение, но все построено очень серьезно, красиво, надежно. сразу видно, что слова "экономия" в словаре водоканаловцев нет. и со снипами, думаю, все в порядке. арочная конструкция большого спортзала (полукружье диаметром метров 70 и примерно столько же длиной) - из гнутого деревянного бруса, красотищща - не без нормативов, наверное. опять же графа орлова вспомним - безо всяких снипов свои заводы строил, и нехилых результатов добился.
честно говоря, поначалу доводы олорина казались голословными и малодоказательными, но "аргументы" и стиль общения барышень на букву м (мэри и мисс) заставили вспомнить о том, что техника в руках дикаря - кусок железа. и если они не удосуживаются прочитать хотя бы то, что сами пишут -так что они вообще могут?
не пришла ли пора назвать вещи своими именами? понты - понтами, хамство - хамством. не вечно же его терпеть. сегодня появился тол - хороший мальчик, за которого ты поручилась. молча ухмыляясь, продолжает напоминать всем, что луга населена всякой сволочью... никто ведь не возражает - значит, все согласны . молчаливое одобрение. по- моему, мэри и тол - две стороны одной медали.
напоследок - анекдот из брежних времен.
спорят наши коммунисты с ихними капиталистами:
-а у вас безработица...
-а у вас права человека нарушают.
-а у вас негров линчуют
-а у вас магазины пустые
-а у вас забастовки, потому что рабочие живут плохо. а у нас хорошо, забастовок нет.
буржуи говорят:"дайте нам заводик на недельку - забастуют как миленькие". дали. приходят капиталисты на завод и объявляют:"с сегодняшнего дня будете работать без обеда по 10 часов за ползарплаты. вопросы есть?" все работают, молчат. на второй день:" будете работать по 16 часов, конвейер пойдет в два раза быстрее.вопросы есть?" все работают, молчат. на третий день:"работаем по 24 часа в сутки, по вечерам каждого десятого будем вешать. вопросы есть?" голос из толпы: "а веревки свои приносить?"
я дурочка)))можно пожалуйста ещё раз,и по-русски))не совсем поняла ваше впечатление о звёздном.
Miss.... вне форума  
Старый 30.07.2008, 01:42   #642
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
инженю, я думаю, что твои попытки подвести "нормативную" базу под обвинения олорина вряд ли увенчаются успехом.
это тебе показалось. мои сыновья - взрослые самостоятельные мужчины. и мне незачем оказывать такого рода поддержку. здесь мы не родственники, а форумчане. прочитав его отзывы о звездном, мне стало интересно узнать информацию с другой стороны. поэтому я и расспрашивала мари. а потом рассмотрела ее информацию с точки зрения нормативов. это не более, чем опыт исследования. столь бурная эмоциональная реакция девушек меня удивила и позабавила.
а относительно современных "шикарных" сооружений звездного, я располагаю мнением человека, который занимается обслуживанием технических систем этих "красивых" зданий. не все то золото, что блестит. не все совершенно, что приятно глазу.
инженю вне форума  
Старый 30.07.2008, 01:50   #643
Miss....
Пользователь

По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
верховая езда была и останется для меня не более, чем редким досугом. а ездить верхом летом я зареклась. до этого я ездила только в холодное время года. но когда увидела, как лошадей донимают слепни, решила и их не напрягать, и себя не подвергать риску.
летом очень приятно ездить(сейчас очень много безопасных средств для лошадей от насекомых)или ранним утром.
Miss.... вне форума  
Старый 30.07.2008, 01:59   #644
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: новый конный сайт "свободный полет"

не намажешь же этим средством глаза лошади. когда я спешилась и увидела, что слепни облепили глаза кобылы, мне стало ее жалко, и я принялась их отгонять. кобыле это, конечно, понравилось, и она все притиралась ко мне мордой. прикольно было, когда она потом решила пойти в конюшню, а ворота оказались заперты, и она постучала в них
инженю вне форума  
Старый 30.07.2008, 02:08   #645
Miss....
Пользователь

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
не намажешь же этим средством глаза лошади. когда я спешилась и увидела, что слепни облепили глаза кобылы, мне стало ее жалко, и я принялась их отгонять. кобыле это, конечно, понравилось, и она все притиралась ко мне мордой. прикольно было, когда она потом решила пойти в конюшню, а ворота оказались заперты, и она постучала в них
инженю,этими средствами можно мазать морду(уши),вокруг глаз,и т.д.за счёт этого лошадь чувствует себя прекрасно.серьёзно,насекомые не кусают.
Miss.... вне форума  
Старый 30.07.2008, 09:23   #646
Mary
Местный

Mary на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mary с помощью ICQ

Цитата:
инженю, я думаю, что твои попытки подвести "нормативную" базу под обвинения олорина вряд ли увенчаются успехом. был в "звездном": роскошный не совсем подходящее определение, но все построено очень серьезно, красиво, надежно. сразу видно, что слова "экономия" в словаре водоканаловцев нет. и со снипами, думаю, все в порядке. арочная конструкция большого спортзала (полукружье диаметром метров 70 и примерно столько же длиной) - из гнутого деревянного бруса, красотищща - не без нормативов, наверное. опять же графа орлова вспомним - безо всяких снипов свои заводы строил, и нехилых результатов добился.
честно говоря, поначалу доводы олорина казались голословными и малодоказательными, но "аргументы" и стиль общения барышень на букву м (мэри и мисс) заставили вспомнить о том, что техника в руках дикаря - кусок железа. и если они не удосуживаются прочитать хотя бы то, что сами пишут -так что они вообще могут?
не пришла ли пора назвать вещи своими именами? понты - понтами, хамство - хамством. не вечно же его терпеть. сегодня появился тол - хороший мальчик, за которого ты поручилась. молча ухмыляясь, продолжает напоминать всем, что луга населена всякой сволочью... никто ведь не возражает - значит, все согласны . молчаливое одобрение. по- моему, мэри и тол - две стороны одной медали.
напоследок - анекдот из брежних времен.
спорят наши коммунисты с ихними капиталистами:
-а у вас безработица...
-а у вас права человека нарушают.
-а у вас негров линчуют
-а у вас магазины пустые
-а у вас забастовки, потому что рабочие живут плохо. а у нас хорошо, забастовок нет.
буржуи говорят:"дайте нам заводик на недельку - забастуют как миленькие". дали. приходят капиталисты на завод и объявляют:"с сегодняшнего дня будете работать без обеда по 10 часов за ползарплаты. вопросы есть?" все работают, молчат. на второй день:" будете работать по 16 часов, конвейер пойдет в два раза быстрее.вопросы есть?" все работают, молчат. на третий день:"работаем по 24 часа в сутки, по вечерам каждого десятого будем вешать. вопросы есть?" голос из толпы: "а веревки свои приносить?"
поподробнее пожалуйста))))
Mary вне форума  
Старый 30.07.2008, 09:48   #647
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

чудовишшэ, видишь, с каким завидным единодушием мои оппонентки не поняли твою глубокомысленную речь? для них надо писать простыми предложениями, без причастий и деепричастий. и боже упаси тебя от гипербол и аллегорий. иначе рискуешь быть непонятым.
инженю вне форума  
Старый 30.07.2008, 10:55   #648
Tol
Местный

Tol на пути к лучшему

Цитата:
.... сегодня появился тол - хороший мальчик, за которого ты поручилась. молча ухмыляясь, продолжает напоминать всем, что луга населена всякой сволочью... никто ведь не возражает - значит, все согласны . молчаливое одобрение. по- моему, мэри и тол - две стороны одной медали.
"
....вот барбос, не живется вам спокойно, любезный...
Старый 30.07.2008, 13:02   #649
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RGoood Посмотреть сообщение
её экс-фамилия шумова - вот и шумит тут не по делу))
Минут пять думал, не нажать ли на кнопку "рапорт".

Цитата:
Сообщение от RGoood Посмотреть сообщение
а то, что синьора инженю вводит народ в заблуждение и распространяет заведомо ложную информацию о конюшне док'лужского' это, по-вашему, нормально? а её сын, который, не имея даже начального образования в сфере коневодства и достаточного опыта в общении с лошадьми, пишет статьи в местные газеты и по различным сайтам, порочащие репутацию звездного. а мама его в этом поддерживает. стыдно.
Инженю не распространяла никакой информации. Это делал я - но распространял только ту инфу, которую может получить каждый, если захочет.
Я не пишу конных статей в местные газеты. Лишь 2 раза в газете "Провинциальные Новости", в которой я в то время работал, вышли статьи "Калгановский Конный Завод: ЭПИЛОГ" и "Калгановский Конный Завод: ВОЗРОЖДЕНИЕ". Остальные газеты нагло украли эти статьи, в частности, "События и комментарии".
Из сайтов мои статьи имеються лишь на лужских форумах и на моей странице "вконтакте" и в тематических группах. Если Вы увидели их в других местах - эти копии были сделаны не мной и без моего разрешения.

Цитата:
Сообщение от MargoJ Посмотреть сообщение
уважаемые юные сеньоры! (младше нас на 40 лет которые) создайте свою тему и сколько угодно там объясняйте, что вы белые и пушистые. хочется напомнить, что люди на форуме разные и уже надоело ваш бред читать. многие на форуме лужане и прекрасно знают обстановку и в звездном и других учреждениях города и показывать в таких подробностях свою не воспитанностях совсем не обязательно.
инженю на форуме не первый год и наверняка видела здесь всяких, а вы без году неделя и уже себя зарекомендовали как хамки , а не как умеющие агрументированно и правильно вести диалоги, не продолжайте эту тему - создайте свою хоть о себе любимых ,хоть о лошадях, хоть о ком, а мы посмотрим на ваши доводы ,что вы круче всех
ППКС
OLORIN вне форума  
Старый 30.07.2008, 17:29   #650
RGoood
Пользователь

RGoood на пути к лучшему

наталья человек хороший,открытый,но конюшня...единственный плюс-это поля.я понимаю,что финансирование ни какое,но опилки могли бы завозить лошадям.а на счёт амуниции...остаётся желать лучшего - да уж, седло, которое мне досталось - это улёт (и в прямом и в переносном значении этого слова) - его уже собрались выкидывать, как объяснила мне наташа, но не смогли найти седло от нумера и решили использовать это. одна подушка была пришита выше другой сантиметров на 15))) в следующий раз только со своим.
RGoood вне форума  
Закрытая тема