![]() |
#641 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а относительно современных "шикарных" сооружений звездного, я располагаю мнением человека, который занимается обслуживанием технических систем этих "красивых" зданий. не все то золото, что блестит. не все совершенно, что приятно глазу. |
|
![]() |
![]() |
#643 |
Пользователь
![]() |
![]()
летом очень приятно ездить(сейчас очень много безопасных средств для лошадей от насекомых)или ранним утром.
|
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
![]() |
![]()
не намажешь же этим средством глаза лошади. когда я спешилась и увидела, что слепни облепили глаза кобылы, мне стало ее жалко, и я принялась их отгонять. кобыле это, конечно, понравилось, и она все притиралась ко мне мордой. прикольно было, когда она потом решила пойти в конюшню, а ворота оказались заперты, и она постучала в них
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#647 |
Местный
![]() |
![]()
чудовишшэ, видишь, с каким завидным единодушием мои оппонентки не поняли твою глубокомысленную речь? для них надо писать простыми предложениями, без причастий и деепричастий. и боже упаси тебя от гипербол и аллегорий. иначе рискуешь быть непонятым.
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#649 | ||
Местный
|
![]()
Минут пять думал, не нажать ли на кнопку "рапорт".
Цитата:
Я не пишу конных статей в местные газеты. Лишь 2 раза в газете "Провинциальные Новости", в которой я в то время работал, вышли статьи "Калгановский Конный Завод: ЭПИЛОГ" и "Калгановский Конный Завод: ВОЗРОЖДЕНИЕ". Остальные газеты нагло украли эти статьи, в частности, "События и комментарии". Из сайтов мои статьи имеються лишь на лужских форумах и на моей странице "вконтакте" и в тематических группах. Если Вы увидели их в других местах - эти копии были сделаны не мной и без моего разрешения. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#650 |
Пользователь
![]() |
![]()
наталья человек хороший,открытый,но конюшня...единственный плюс-это поля.я понимаю,что финансирование ни какое,но опилки могли бы завозить лошадям.а на счёт амуниции...остаётся желать лучшего - да уж, седло, которое мне досталось - это улёт (и в прямом и в переносном значении этого слова) - его уже собрались выкидывать, как объяснила мне наташа, но не смогли найти седло от нумера и решили использовать это. одна подушка была пришита выше другой сантиметров на 15))) в следующий раз только со своим.
|
![]() |