|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Это как в старой лабуховской притче - играют два музыканта - один в большом концертном зале, в смокинге и по нотам, другой в грязном кабаке, в джинсах и что закажут. У первого украли ноты и зал пришлось закрыть и все с горя пошли в кабак, где второй продолжал лобать как ни в чём не бывало. ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
я хотел сказать про 3-ю мировую и после нее, копец всему и т.п. и тогда первый виживет, потому что сможет без всяких средств все сделать... но это бы была крайность с моей стороны.. я решил крайности оставить вам
![]() а с вариантом притчи, вы сами себе противоречите.. именно первый вариант прошел муз школу, училище и консерваторию, что бы играть в большом концертном зале у него колосальная база и он без проблем сможет сбацать в кабаке, потому что еще на первом курсе училища это делал ![]()
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=John;109894 я решил крайности оставить вам
![]() Большое спасибо!)) именно первый вариант прошел муз школу, училище и консерваторию, что бы играть в большом концертном зале у него колосальная база и он без проблем сможет сбацать в кабаке, потому что еще на первом курсе училища это делал ![]() Сравнение я конечно привёл неудачно. Но, далеко не всякий, закончивший консу сможет играть в кабаке. 50% играет только по нотам. Выдерни ноты - конец музыке. Ладно, мы уже не в ту степь завернули, Грегги нас по головке не погладит. ![]()
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
по проводу новой газеты-за! нужна альтернатива л. п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
да грегги сам муз школу заканчивал, если мне не изменяет мапять!
на самом деле я согласен по поводу нот, насчет консерваторий не знаю, но вот именно в муз. школе никакого креатива, все играют по нотам мало людей которые еще, что то там на ходу слету наиграть.. хотя таких людей видел по крайне мере двух=) в свое время, любой мотив напой, сразу подберут мелодию и аккомпанемент, без всяких нот! учась в школе) так что опять как и с высшим заочным образованием, можно придти к выводу,, что к каждому нужен индивидуальный подход т.к. у каждого своя спицифика способностей к обучению. кстати этого то не хватало совецкому образовнию, было все слишком стандартизировано и не учитывалась индивидуальные способности каждого ребёнка... ну всё понесло... закругляюсь ![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
инженю, честно говоря у вас такая профессиональная привычка тоже имееться) просто вы не замечаете
![]()