|
Результаты опроса: Какая школа лучшая? | |||
школа №1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
школа №2 |
3 | 10.71% |
школа №3 |
14 | 50.00% |
школа №4 |
2 | 7.14% |
школа №5 |
0 | 0% |
школа №6 |
7 | 25.00% |
Заклинская |
1 | 3.57% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Значит снова с памятью моей что-то стало. Глюки. Или я жила в будущем
![]() Да и Бог с ним. Для меня 3-я школа форевер, респект и единственная. Вот и всё. А остальные как хотите:-) |
![]() |
![]() |
#3 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Весна, очень рад за тебя. Серьёзно. Но если б мне предоставили выбор - 6я или 3я сейчас, то я бы выбрал 6ю. И не только потому, что я там отучился.. А потому, что мы добивались своего сами, а не так, как ученики 3ей. Димон не даст соврать.. Одни олимпиады чего стоили..
Ни за что не забуду, как мою работу на олимпиаде по информатики некто из 3ей школы просто запорола. Нагло поправив код путём добавления пустого ошибочного цикла. Эх, не было тогда у меня дискеты, чтоб доказать, да и бессмысленно это было.. А как Димыч на КФ№2 занял, будучи 9тиклассником, первое место, уделал всю третью подчисто - они там всякую хрень писали.. Так про него апосля в "Лужской НеПравде" чиркнули (не без участия 3ей школы, очевидно - обидно же!), что он-де 11тиклассник. Гы! Если бы могли бы, стопудов написали, что студент выпускного курса СПбГУАП. Да много чего ещё можно написать.. Тока мораль будет везде одна: побеждали не лучшие, побеждала 3я школа. Tested on humans, так сказать. И за базар отвечу!
![]() |
#4 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Гадом буду! Вспомнил ещё один прикол "сюрприз от 3ей" !!!
Олимпиада, то ли 10, то ли 11 класс.. Димон и я - у нас схожие фамилии. 2мя буковками отличаются ![]() И ведь не поверю, что все это пустые случайности... Потому как в оргметод кабинете ГорРОНО сидели всё те же люди из 3ей школы.. Смешно было - я чуть не уссался, извините за подробности...
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
2 и 3-е
![]() ![]() З.Ы. Дела давно минувших дней - приданье старины глубокой (С) Сектор Газа |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Директоор 6 школы, это всем пример, если бы у нас такой президент был, то давно бы жили как люди, и порядок бы везде был!!! А главное, её бояться... все кто с ней общался, не боятся её а уважают...
Ой такое тут вспомнил. Короче в 11 классе учился, и на 23 февраля с чуваком одним ну просто в хлам. не помню как до дома добрался, а на следующий день в 8-30 в школу и реферат у неё. В школу ка кпришёл ,все сразу поняли где я был. Вид ещё ладно, перегар решал... Так я ещё директору на 5 этот реферат и рассказал!!! ВОт какое уважение. После того самого реферата со всех уроков ушёл сразу, до того плохо было ![]()
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Di_Moon,Филин
Вот оказывается откуда ноги растут у нашей взаимной "любви" с 3-й школой ![]()
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |