Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Результаты опроса: Какая школа лучшая?
школа №1 1 3.57%
школа №2 3 10.71%
школа №3 14 50.00%
школа №4 2 7.14%
школа №5 0 0%
школа №6 7 25.00%
Заклинская 1 3.57%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2005, 21:55   #1
FrozeN
Местный

FrozeN на пути к лучшему
По умолчанию Рейтинг школ.

Цитата:
Сообщение от greg_okun
Цитата:
Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:
Сообщение от BECHA
Странно. В каком году 6-ая школа открылась?
в 90-ом году вроде как...
а директором там всё таже дама ?! которую все боялись ?!
ну да...А чего её в принципе боятся?Директор как директор...Ну строгая,конечно,но если ничего плохого не делать,то и она лезть к те не будет.
Старый 26.04.2005, 22:00   #2
BECHA
Гость

Значит снова с памятью моей что-то стало. Глюки. Или я жила в будущем Млин, кто б пояснил, как я могла бродить мимо школы, которой ещё тогда не было. Или я просто что-то путаю.
Да и Бог с ним. Для меня 3-я школа форевер, респект и единственная. Вот и всё. А остальные как хотите:-)
Старый 27.04.2005, 00:32   #3
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Весна, очень рад за тебя. Серьёзно. Но если б мне предоставили выбор - 6я или 3я сейчас, то я бы выбрал 6ю. И не только потому, что я там отучился.. А потому, что мы добивались своего сами, а не так, как ученики 3ей. Димон не даст соврать.. Одни олимпиады чего стоили..

Ни за что не забуду, как мою работу на олимпиаде по информатики некто из 3ей школы просто запорола. Нагло поправив код путём добавления пустого ошибочного цикла. Эх, не было тогда у меня дискеты, чтоб доказать, да и бессмысленно это было..

А как Димыч на КФ№2 занял, будучи 9тиклассником, первое место, уделал всю третью подчисто - они там всякую хрень писали.. Так про него апосля в "Лужской НеПравде" чиркнули (не без участия 3ей школы, очевидно - обидно же!), что он-де 11тиклассник. Гы! Если бы могли бы, стопудов написали, что студент выпускного курса СПбГУАП.

Да много чего ещё можно написать.. Тока мораль будет везде одна: побеждали не лучшие, побеждала 3я школа. Tested on humans, так сказать. И за базар отвечу!
Старый 27.04.2005, 00:37   #4
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Гадом буду! Вспомнил ещё один прикол "сюрприз от 3ей" !!!

Олимпиада, то ли 10, то ли 11 класс.. Димон и я - у нас схожие фамилии. 2мя буковками отличаются Хотя всего-то 5. Занимаем мы то ли 1 и 2, то ли 2 и 3... я уж не помню. Тока вот грамоту дают на одно лицо: фамилия - Димы, имя - моё, а пол - ВАЩЕ ЖЕНСКИЙ!!!! Мы плакали...

И ведь не поверю, что все это пустые случайности... Потому как в оргметод кабинете ГорРОНО сидели всё те же люди из 3ей школы.. Смешно было - я чуть не уссался, извините за подробности...
Старый 27.04.2005, 00:47   #5
Di_Moon
Гость

2 и 3-е На олимпиадах по информатике 6ой школе 1ое место (читай мне на протяжении 3-ех лет) просто не давали, ридираясь к малому

З.Ы. Дела давно минувших дней - приданье старины глубокой (С) Сектор Газа
Старый 27.04.2005, 03:03   #6
Dj Alex Wave
Местный

Dj Alex Wave на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dj Alex Wave с помощью ICQ

Директоор 6 школы, это всем пример, если бы у нас такой президент был, то давно бы жили как люди, и порядок бы везде был!!! А главное, её бояться... все кто с ней общался, не боятся её а уважают...

Ой такое тут вспомнил. Короче в 11 классе учился, и на 23 февраля с чуваком одним ну просто в хлам. не помню как до дома добрался, а на следующий день в 8-30 в школу и реферат у неё. В школу ка кпришёл ,все сразу поняли где я был. Вид ещё ладно, перегар решал... Так я ещё директору на 5 этот реферат и рассказал!!! ВОт какое уважение. После того самого реферата со всех уроков ушёл сразу, до того плохо было . Так что наш деректор самый лучший, а главное честный и справедливый!!!! И только благодаря ей наша школа самая чистая и красивая, а 3 шарага, вообще бомжатник. Один раз там был, навсегда запомнил!!!
Старый 27.04.2005, 07:04   #7
FrozeN
Местный

FrozeN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Директоор 6 школы, это всем пример, если бы у нас такой президент был, то давно бы жили как люди, и порядок бы везде был!!! А главное, её бояться... все кто с ней общался, не боятся её а уважают...

Ой такое тут вспомнил. Короче в 11 классе учился, и на 23 февраля с чуваком одним ну просто в хлам. не помню как до дома добрался, а на следующий день в 8-30 в школу и реферат у неё. В школу ка кпришёл ,все сразу поняли где я был. Вид ещё ладно, перегар решал... Так я ещё директору на 5 этот реферат и рассказал!!! ВОт какое уважение. После того самого реферата со всех уроков ушёл сразу, до того плохо было . Так что наш деректор самый лучший, а главное честный и справедливый!!!! И только благодаря ей наша школа самая чистая и красивая, а 3 шарага, вообще бомжатник. Один раз там был, навсегда запомнил!!!
Ну Молодца!
Старый 27.04.2005, 14:26   #8
Shuldig
Местный

Shuldig на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shuldig с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Во! Я всегда говорила, Карпухину в мэры, и в Луге будет чистота и порядок!
Старый 27.04.2005, 14:57   #9
Shuldig
Местный

Shuldig на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shuldig с помощью ICQ

Di_Moon,Филин
Вот оказывается откуда ноги растут у нашей взаимной "любви" с 3-й школой
Старый 27.04.2005, 17:57   #10
FrozeN
Местный

FrozeN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
2 и 3-е На олимпиадах по информатике 6ой школе 1ое место (читай мне на протяжении 3-ех лет) просто не давали, ридираясь к малому
Простите,а на каких пограммах вы программировали?На qBasik и на Logowriter?Просто в школе у нас других программ нет...