|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Тoже с этого начинал, даже погоны выдали голубенькие, а закончилось это всё ТАВКР "Адмирал Кузнецов"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
щас служить один год. на одной ноге простоять можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
в лужском военкомате еще не знают, где будет служить мой сын. а у меня уже телефоны части и фото некоторых офицеров имеются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
чего не сделаешь ради детей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() |
![]()
саларовскими пряниками купила отцов командиров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
дешево ты их ценишь. я больше скажу: удалось повлиять даже на место службы. он мог поехать на юг россии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
не пожалеете места красивые одни мачтовые сосны чего стоят,а воздух...это вам не пыльная москва и не "берёзовые веники" подмосковья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
читаю и челюсть не могу на полу нашарить!!! откуда такое предвзятое отношение к москвичам??? если город не нравится жителей под него не ровняйте!! нам думаете в кайф дышать из выхлопной трубы? жить в одной большой пробке? идти по улице и не понимать"по москве ты идешь или это горы в картон обуты, а по сторонам джамшуты"!!! у вас город по маштабам москвы не большой поэтому все на виду, а москва только на картинке красивая и никто отсюда не уедет потому что она не резиновая и раз попу посадил на теплое место, то ее нужно цементом заливать пока не спихнули!!! вы бы сами суда поехали если бы возможность была, а мы бы честно говоря (по себе сужу) с огромным удовольствием жили бы в тихом городке на всем "своем"........держат амбиции, а их возможности....
P.s. никто не в курсе девчушка-то эта добралась до части, а то у меня та же проблема....только вот билет на поезд и гостиница не мой вариант в москве студенты то же бедно живут!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
а вы бы пожили на зарплате 4-6 т.р. в месяц, глядишь и поняли бы, почему народ недолюбливает москвичей.. а вот насчет пожить на всём "своем" так это вы про что? если про личные огороды и дачи жителей, так их не так много, да и вряд-ли после работы у кого-то будет желание в грядках ковырятся. а если вы под "своим" имеете ввиду продукты от сельского хозяйства, так это вы телевизора насмотрелись... да, кое-что от советского времени ещё сохранилось, но это вопрос времени... а продукты у нас, как и у вас, приемущественно изготовленны из импортного сыря.
|
![]() |
![]() |