Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2004, 03:38   #51
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Бог есть?

А насчет книг ты там а я здесь и где я тебе найду такие книги. У них Алан Пиз язык телодвижений и больше пока я не встречал а публичку идти врема нет да и русских там книг по философии или переводов нет. И просто в лом дел по горло не до этого
Старый 02.10.2004, 21:05   #52
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Бог есть?

Цитата:
Сообщение от SERGEY
А насчет книг ты там а я здесь и где я тебе найду такие книги. У них Алан Пиз язык телодвижений и больше пока я не встречал а публичку идти врема нет да и русских там книг по философии или переводов нет. И просто в лом дел по горло не до этого
Ага. Дежурная отмазка. Сартра можно и на аглицком найти. Коэльо - вообще бразилец, и на аглицком тоже есть. Коэльо, для справки, не философ, а самый покупаемый писатель на планете Земля. И читается легко. Рекомендую!
Старый 03.10.2004, 02:36   #53
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Бог есть?

Цитата:
Сообщение от Филин
Цитата:
Сообщение от SERGEY
Ага. Дежурная отмазка. Сартра можно и на аглицком найти. Коэльо - вообще бразилец, и на аглицком тоже есть. Коэльо, для справки, не философ, а самый покупаемый писатель на планете Земля. И читается легко. Рекомендую!
В натуре времени нет без всяких отмазок. А за совет чаво почитать спасибо
Старый 04.10.2004, 01:06   #54
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Бог есть?

Сидит компания, празднует свадьбу. За столом поп - родственник новобрачных. После пятой рюмки какой-то шутник спрашивает: "Батюшка, так все же - есть Бог, или нет его?" На что отец, не опуская рюмки, незамедлительно отвечает: "О работе - на работе!"
Старый 12.10.2004, 13:55   #55
Вероника
Местный

Вероника на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вероника с помощью ICQ
По умолчанию Бог есть?

Простите, что вмешиваюсь. В Зеландии что, действительно художественную литературу не читают, что она только в библиотеке Жан Поль Сартр, насколько я помню - программа третьего курса универа в компании с Камю, Кафкой и прочими друзьями. Что касается Коэльо, по-моему его уже года три как во всем мире читают все, кому не лень. ВЕЛОСИПЕДА он, конечно, не изобрел, вечные ФИЛОСОФСКИЕ темы и БИБЛЕЙСКИЙ сюжет Однако читается, действительно, легко (исключая "Пятую гору"), а для тех, кто в принципе читает мало - книжки полезные. Еще сейчас все кому не лень зачитываются Харуки Мураками. Я сама на него одно время подсела, но теперь что-то не катит. Хотя "Хроники заводной птицы" и "Конец света или Страна чудес без тормозов", пожалуй, перечитаю на досуге, рекомендую По поводу нехватки времени на чтение: знакомая проблема. Больше всего я читала сидючи в затяжном декретном отпуске Вот вернулась в родную редакцию и пока на данном этапе ни времени ни мозгов на чтение действительно не хватает, полно других эмоций и источников информации
Старый 12.10.2004, 21:59   #56
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Бог есть?

Ну так всё же - есть здесь язычники, кроме меня? Или все "однобогие"?
Старый 13.10.2004, 10:14   #57
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
По умолчанию Re: Бог есть?

Цитата:
Сообщение от Вероника
Простите, что вмешиваюсь. В Зеландии что, действительно художественную литературу не читают, что она только в библиотеке Жан Поль Сартр, насколько я помню - программа третьего курса универа в компании с Камю, Кафкой и прочими друзьями. Что касается Коэльо, по-моему его уже года три как во всем мире читают все, кому не лень. ВЕЛОСИПЕДА он, конечно, не изобрел, вечные ФИЛОСОФСКИЕ темы и БИБЛЕЙСКИЙ сюжет Однако читается, действительно, легко (исключая "Пятую гору"), а для тех, кто в принципе читает мало - книжки полезные. Еще сейчас все кому не лень зачитываются Харуки Мураками. Я сама на него одно время подсела, но теперь что-то не катит. Хотя "Хроники заводной птицы" и "Конец света или Страна чудес без тормозов", пожалуй, перечитаю на досуге, рекомендую По поводу нехватки времени на чтение: знакомая проблема. Больше всего я читала сидючи в затяжном декретном отпуске Вот вернулась в родную редакцию и пока на данном этапе ни времени ни мозгов на чтение действительно не хватает, полно других эмоций и источников информации
знаешь вероника есть такая поговорка " кто раньше встает тому бог дает" не действует она враки это все! я вижу каждый день расвет даже донего часа 2 и вижу закат, на сон всего 4-5 часов, тут пробило на чтеие но не далго, пока телячий сезон не начился. успел прочитать медный всадник на английском только ради того чтобы слов набраться новых а так нет уж чтение не для меня, а познания беру практикой это прже и без ошибок почти. не все так как в книги пишут.
Старый 13.10.2004, 10:17   #58
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
По умолчанию Бог есть?

Цитата:
Сообщение от Филин
нет тут не кого кто тебе поможет к сажелению.
давай лучше о трои погутарим. может кто подхватит
Старый 15.10.2004, 18:41   #59
NailMaN
Местный

NailMaN на пути к лучшему
По умолчанию Бог есть?

Цитата:
Не поклоняюсь никому (благодаря христианству - просто не знаю как ).
Верю в Богов. Скандинавских.
<br />Now nothing seems the same.
<br />I've lost control of mind and body.
<br />
<br />Yngwie J. Malmsteen &quot;Fury&quot;
NailMaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2004, 01:32   #60
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Бог есть?

А вот это уже интересней. Тор из вашей оперы?