Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 20:17   #1
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему
По умолчанию ответ: выборы-2008.

никто на митинги то и маевки особо в 17 году не выходил, это был захват власти политической группировкой,а далее следовал такой же промыв мозгов в деле было сотни человек а не вся страна, был другой, был троцкий, вы же не понимаете, что сейчас своим выбором создав однопартийный парламент вы создаете очередную возможность возвращения в 37 год! 90 годы были бы тяжелы для нас при любом правительстве. крутитесь теперь, посмотрим чем для вас обернется политика г-на путина, хотя скорее медведев станет козлом отпущения, но вы и это проглотите. как долго вы сами себя любить не будете, столько будете иметь такую политику и такую экономику.
kid80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 20:26   #2
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

ну как же, а подпольное движение, явки, конспиративные квартиры, листовки, торговля оружием? или это что историки придумали просто так?
что касаемо выборов, если вы предварительно почитали топики (как я писала в обращении к вам в вами же созданной теме), то можете уже представлять, что думают по части сегодняшних (в частности только что недавно минувших выборов) форумчане.
по части 37 года вы сильно перегибаете палку. у нас страна диких крайностей - либо за анекдот в лагеря - либо нецензурная брань и драки в парламенте, вплоть до оскорблений - нет золотой середины. да, я буду крутиться и думать как поднять и поставить на ноги своего ребенка, это вернее и действеннее, чем я буду ходить на митинги, стучать каской об асфальт и орать до хрипоты. опять же сливки снимают руководители и верхушки всех(без исключения) партий, а народ - он для массовости, ну может приплачивают кому для проведения протестов, постройки палаточных городков(пример украина).
Старый 18.12.2007, 20:32   #3
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

все, больше спорить не могу! пришли внуки и устроили локальный ядерный взрыв. взлетело на воздух все что не должно летать и упало покрыв все ровным слоем. все, у них теперь бой без правил, иду спасать телевизор...
Старый 18.12.2007, 20:33   #4
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему

переворот тоже надо подготовить и занималась этим стайка экстремистов, называемых большевиками
вы знаете, я тоже поставлю на ноги своих малышей и не потеряюсь в текущей действительности, но я хочу чтобы мои дети росли в нормальной стране с приличным медицинским обслуживанием и хорошей системой образования, если то что получают наши дети в школе - достойное образование...а поэтому намерена бороться. я не перегибаю палку, я констатирую, то что делаете возможным вы.
Старый 18.12.2007, 20:57   #5
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Заблуждаетесь! Я живу, стараюсь жить правильно, ну чтоб не было стыдно перед подрастающим поколением И потомству передаю то, что в своё время привили и передали мне родители. Помимо этого работаю, и никогда не пойду в политику(неважно какого звена или уровня) - поскольку это дело не по мне. А то, к чему призываете вы (митинги, протесты) - просто утопия или отрабатывание вами очков для ваших руководителей. Ведь им тоже нужна массовость, для галочки. А красивые слова про достойную жизнь для своих же детей - бросьте . Покажите мне идиота, который не желает, чтоб его дети жили достойно. Только методы вы избрали для предтворения в жизнь этих мечтаний неправильные (мягко сказано).
Это сугубо моё личное мнение, вы понимаете что вероятней всего здесь вы единомышленников вряд ли найдёте. Каждый живет так, как хочет и идет той дорогой, которую выбрал сам. С Богом!!!
Старый 18.12.2007, 21:05   #6
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему

если вы знаете как жить правильно, научите пожалуйста, мне кажется каждый должен осознавать себя как гражданин собственной страны и заботится о своих интересах. у меня нет руководителей. просто я имею свою твердую позицию, и думаю мне не будет стыдно перед моими детьми.
Старый 18.12.2007, 21:11   #7
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

а что, чтобы жить правильно нужен обязательно поводырь и учитель? не стыковка у вас - ваши вопросы и ваш пафос про гражданина.
и ещё момент. да хочется и гордиться за свою страну, и патриотизма проявить - но прежде всего хочется достойно жить. а мы с вами (наши деды и отцы)7 десятилетий быдлом были и в ладоши бессловесно хлопали. да перемены, да коряво, да тяжело. но нельзя же за 10-15 лет сделать простите из г.... конфетку и сразу же жить в шоколаде! так не бывает. надежда умерает последней(так говорят) и дай бог, что может наши дети либо внуки смогут пожить достойно в достойной стране......
Старый 18.12.2007, 21:20   #8
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему

за поводырем в данном случае следует 60% проголосовавших за ввп, а люди которые выбирают оппозицию, делают это сознательно и задумываясь о том чего они хотят на самом деле. они интересуются жизнью страны, а не тем, что им подают в новостях. скажите, вам нравится наша медицина, или может быть вам симпатична наша милиция, а может быть мы чего то достигли в науке. 8 лет у власти, ни одной реформы(не считая того что старушек последнего лишили, да развили административный аппарат), в экономике с места не двинулись, зато благосостояние великого вождя и национального лидера очень выросло, ну да я ему не завидую, просто обращаю ваше внимание на аморальность нынешней власти, которая бросает вам куски мяса ввиде соцпакетов, чтобы вы вели себя тихо, да запугивает надвигающейся угрозой запада.
Старый 18.12.2007, 21:28   #9
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от kid80 Посмотреть сообщение
8 лет у власти, ни одной реформы(не считая того что старушек последнего лишили, да развили административный аппарат), в экономике с места не двинулись, зато благосостояние великого вождя и национального лидера очень выросло, ну да я ему не завидую, просто обращаю ваше внимание на аморальность нынешней власти, которая бросает вам куски мяса ввиде соцпакетов, чтобы вы вели себя тихо, да запугивает надвигающейся угрозой запада.
А вот это вы лукавите, однако Если сравнивать как я жила 10-12 лет назад(кошмарные задержки по з/пл), когда порой хлеба было не на что купить в прямом смысле....вас это может не коснулось, если вы говорите, что совсем ничего не изменилось и живем всё хуже и хуже......
Старый 18.12.2007, 21:23   #10
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему

терпите терпите, что я вам могу сказать, и я и детишки мои с вами терпеть будут, вас то больше, я думаю это изменить, хотя это сложно. нынче люди не читают книг и не интересуются прессой
Ответ