|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
с некоторыми гражданами нашей страны хочется не иметь общей национальности и гражданства, и вообще ничего общего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
надо обращаться в специальное управление милиции, кажется они так называются.
можно позвонить 02 и попросить соеденить или в фсб. ведь речь идёт о должностных преступлениях. безнаказаннасть таких действий милиции очень опасна. сейчас они трясут приезжих, а потом просто всех..... насчёт одной национальности .... из моего личного опыта. никто не относится к соплеменникам с большей надменностью и подозрением, чем русские.опыт за очень очень редкими исключениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
я предпочту иметь дело с порядочным человеком любой национальности и гражданства, а не с подонком-соотечественником
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
2tiptop: можно конечно называть это надменностью и подозрением, а можно предосторожностью и опасением, выроботавшимися у нашего народа за то время, что его имеет во все места наша замечательная власть и начало чему положил тов. Сталин, ни разу, кстати, не русский.
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
дэн, ты как-то странно понял мой пост. какие крайности? в любой стране, среди людей любой национальности есть и подонки, и нормальные люди. так вот предпочитаю последних, независимо от гражданства и национальности. а от подонков, даже если они мои соотечественники, предпочитаю держаться подальше. общая национальность и гражданство - еще не повод для знакомства и тем более для снисходительного отношения к пакостным поступкам. об этом я и написала. что в этом некорректного?
а живу я там, где живу. и имею право, чтобы этим лживым ментам было здесь неуютно, а не мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
а когда вы говорите про нацию, вы какую именно нацию имеете в виду? русскую? а не приходит в голову, что на территории россии живет множество других национальностей и они тут не приезжие, а самые что ни на есть коренные? и даже европейская часть россии - не исконно русская территория.
гордиться можно тем, что ты лично создал, достиг. а гордиться своей нацией.... с такой же долей вероятности ты мог родиться зулусом. и в этом нет твоей заслуги, чем тут гордиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
а что касается того что на территории росиии много других национальностей: вы считаете что это благо? по моему это основная беда нашей страны. возьмите к примеру ту же испанию или бельгию. казалось бы европейские, благополучные страны, но все равно находят время для межнациональных стычек. я уж не говорю про всяких там этнических сербов, косовских албанцев и тому подобных товарищей, численностью до 25 человек, но которые все равно хотят независисмости и мешают спокойно жить нормальным людям.
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
гордиться (если оно тебе надо, конечно) можно и тем что создали и достигли твои родичи.
если ты этого не помнишь или не знаешь - это уже другой вопрос, про то - как так случилось что не помнишь и не знаешь. коренные, говорите? т.е. и хазарский каганат вместе с моими родичами забарывали 30 колен назад? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
нетрудно гордиться заслугами своих предков, а главное, для этого самому не надо напрягаться. вот когда твои родители гордятся тобой - это другое дело, тут надо постараться.
1010, а причем тут хазарский каганат? его наличие что - доказывает, что в нашей стране нет других коренных национальностей? |
![]() |
![]() |