Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 12:12   #1
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ
По умолчанию ответ: сон разума

2 панда - выдумки псевдоисториков годятся для фантастических романов и служат основой (базой) для забивания голов молодых неучей.
Старый 19.09.2007, 12:16   #2
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: сон разума

Цитата:
Сообщение от Alex-monarch Посмотреть сообщение
а вот еще о национализме:

взял детскую энциклопедию... и выяснил.. что первыми на луне ... а вот про первого человека полетевшего в космос ю.а. гагарине... я не нашел ни строчки.....

вот вам ребята и национализм.... издание современное.. московское..
под редакцией цру и др. пиндосских жополизов
это не национализм, а пропаганда.
Старый 19.09.2007, 12:18   #3
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ

это не национализм, а государственный официоз.
еще добавлю. когда я училась в универе (филолог), у нас был предмет - методика преподавания литературы в школе. из всех разных методистов-составителей школьных программ как авторитет был маранцман (мы его называли маранзмомом). так вот, лет эдак 5 назад он предложил исключить произведение гоголя "тарас бульба" из школьной программы, мотивируя тем, что это якобы слишком уж националистическое произведение.
если так дальше пойдет, то и достоевского запретят с его жидами
и вообще, много ли мы, славяне, знаем из школьной программы о славянских языческих обычаях и мифах? нет. зато отлично разбираемся в древне греческой и древне римской мифологиях.
Старый 19.09.2007, 12:24   #4
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему

тааакс - ушел изменять состояние. тут на работе маленькая пьянка. вернусь - всех выведу на чистую воду!!!!!!
Старый 19.09.2007, 12:31   #5
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему

удачи тебе, рыбак
Старый 19.09.2007, 13:01   #6
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

я вот никак не могу понять ажиотажа вокруг евреев, кому они чего плохого сделали? хотя последнее время начал замечать что мое отношение к ним меняется в негативную сторону и не потому что у меня что то произошло, а именно потому что постоянно слышишь какие евреи плохие, лживые и т.д.
а ведь в настоящее время есть нации которые на самом деле ведут себя так, что это кроме отвращения и злобы ничего не вызывает. давайте лучше о них поговорим.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 14:23   #7
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: сон разума

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
я вот никак не могу понять ажиотажа вокруг евреев, кому они чего плохого сделали? хотя последнее время начал замечать что мое отношение к ним меняется в негативную сторону и не потому что у меня что то произошло, а именно потому что постоянно слышишь какие евреи плохие, лживые и т.д.
а ведь в настоящее время есть нации которые на самом деле ведут себя так, что это кроме отвращения и злобы ничего не вызывает. давайте лучше о них поговорим.
и снова здрасте!. мне вот тоже иудеи нифига плохого не сделали, но предвзятое отношение......сказать нечего, но еслиб мне в свое время пондравилась девушка-еврейка, женой моей она бы точно не стала. хотя в молодости они очень даже красивые.
поговорим о чеченах? так о них стока уже сказано. страны в которые они типа имигрируют уже за голову хватаются и сделать ничего не могут. народ привык жить грабежом. национальная традиция!
о ком еще сказать? арабы? это сложно. тут совсем другой менталитет и свои ценности. это не понять европейцу.
Старый 19.09.2007, 14:35   #8
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

украинцы, эстонцы, поляки... да полно наций хуже евреев

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 09:49   #9
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: сон разума

Цитата:
Сообщение от рыбак Посмотреть сообщение
и снова здрасте!. мне вот тоже иудеи нифига плохого не сделали, но предвзятое отношение......сказать нечего, но еслиб мне в свое время пондравилась девушка-еврейка, женой моей она бы точно не стала. хотя в молодости они очень даже красивые.
поговорим о чеченах? так о них стока уже сказано. страны в которые они типа имигрируют уже за голову хватаются и сделать ничего не могут. народ привык жить грабежом. национальная традиция!
о ком еще сказать? арабы? это сложно. тут совсем другой менталитет и свои ценности. это не понять европейцу.
насчет чеченов. еще м.ю.лермонтов говорил, что их всех надо уничтожить, иначе они не остановтся.
но ое мнение, если бы им дали независимость, то они переключились бы на выяснение отношений с друими кавказскими государствами и оставили бы нас в покое. так сказать, сами бы себя извели
Старый 19.09.2007, 15:12   #10
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

а давайте о русских поговорим: пьяницы, халявщики, кое-какеры. потому и не любили во все века евреев, что те служили живым укором.
а теперь серьезно. в силу известных исторических причин евреи оказались нацией без государства и расселились по свету. всегда и во всех странах традиционно коренное население занимается производством, а приезжие торговлей и услугами. отчасти этим обусловлена и традиционная неприязнь местных к приезжим. даже если эти "приезжие" живут в этой стране уже веками. необходимость выживания в таких условиях вынуждает инородцев сплочаться с себе подобными, развивает необходимые для выживания качества и навыки, служит прекрасной тренировкой способностей. таким образом, "угнетаемый" народ становится сильнее и умнее "коренного", чем вызывает новый виток ненависти, основанной на зависти и страхе.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ