![]() |
#51 |
Местный
![]() |
![]()
если я пишу против панды - это не значит, что я на твоей стороне. вы с ней друг друга стоите. только если она простая хабалка, то ты гораздо противнее со своим нацизмом и профессиональной нечистоплотностью
|
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Ну если сленг то круто, классное слово
![]()
#53 |
Пользователь
![]() |
![]()
Мда... показательно - человек понятия не имеет, что такое сервис
![]() Последний раз редактировалось vlads99; 11.09.2007 в 21:07. |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() |
![]()
инженю, да какой это нацизм? - глупые понты неудовлетворенного жизнью мальчика. он так взрослее и умнее себе кажется.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
![]()
есть масса других способов казаться умнее и взрослее. а нацизм - это грязно и неприлично, тем более в нашей стране
|
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
![]()
.....сегодня на башорге было:
Angel: Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ" На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??" Angel: Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты …" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. ...так вот, перечитал тред, исполнился многих печалей, внимая вам, и хочу заметить: больно слышать, господа.... ![]()
#59 |
Пользователь
![]() |
![]()
Можно подумать, что это, вообще, реально
![]() Эка м.ч. разнервничался. Неужели доброе имя порочат? ![]() Да, и ещё - аватарку смени всё-же - ну никак не красит тебя. Таких "CENSORED" в форме наши деды в 45-м (и ранее) правильно мочили. Последний раз редактировалось SERGEY; 12.09.2007 в 05:22. |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
![]()
Tol, вот спасибо, голубчик, ну утешил, погрел душу.
vlads99, ну я прям в затруднении так навскидку сразу назвать. ну очень много. а вообще-то оно тебе надо? подожди немного, буквально пару десятков лет и захочется уже казаться моложе и глупее |
![]() |