|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
вы хоть поняли очем я написал? или так ради прикола ответить?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
штрих дэтекторы разумеется есть ,только помимо них еще очень хорошо звенят магнитные ключи от домофона, а в не которых случаях и мобильники.вот охранник и отреагировал соответствующе. Цитата:
я, например не имею привычки носить в карманах кучу ненужных вещей, а чеки предпочитаю выкидывать сразу. да, и еще, если помадой воспользоваться один раз, то врядли на ней останутся достаточно яркие следы эксплуотации( следы зуб или еще что-то , на ваш выбор). просто не все любят скандалить ,а иногда проще заплотить лижбы не устраивать скандал или разборки. ну у всех разное воспитание. да и за оскорбление в присутствии свидетелей, можно тоже заплатить штраф!
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
ну это уже смешно... в нашей стране привлечь за оскорбление в присутствии свидетелей... да наверное в вечерних новостях показали бы. еще и охранника.. так и представляю - охранник магазина собирает данные свидетелей, идет писать заявление сам или к юристам, и начинает отстаивать свою поруганную честь)))))))))))) бугога
![]() |
#5 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
меня тоже обыскивали в буквоеде, извинились и подарили открытку.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
хмм, жду с нетерпением когда меня попытаются обыскать. развлекусь.
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
сереж, я подумала, что ты иронизируешь. у нас сейчас везде камеры и штрихдетекторы. ну кроме ларьков, оставшихся от 90-х годов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новозеландец
|
![]()
штрих детектор, а еще магнит на вещах (ввиде клипсы) когда неоплаченный товар проходит через выход срабатывает сигнализация и дальше вам руки заспину и в воронок.!
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
шутка конечно, но если в парфюмерном у вашей помады не будет штрих-кода, а такая же помада есть в продаже, возможно и возникунт проблемы с особо ретивыми охранниками.
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
ты этот магнит пробовал отломать? силенок не хватит.
на помадах штрих-код лепят так, что при первом же открывании придется его оторвать. если он не поврежден, значит, товар только что куплен или украден. куплен - предъявите чек. |
![]() |
![]() |