Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2007, 11:15   #1
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: горячая вода.

туризм-туризмом, а если инвесторы вкладывают деньги в какие-то разработки либо в открытие производства соответственно сюда подтягиваются все составляющие инвестирования (раб. места, развитие инфраструктуры когда её нет и т.д.)или теперешних инвесторов можно представить, что кроме хижин и землянок ничего не построят? они конечно не добренькие дяди, и в первую очередь заинтересованы в отдаче назад своих вложений, да ещё с огромными прибылями, но не до такой же степени).
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 12:56   #2
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

боже, какой наив! ивестор вложится в первую очередь туда, где уже есть инфраструктура. он не станет строить вам новые коммуникации, а предпочтет подключиться к существующим. а вы пытались получить в луге мощности? хотя бы пару сотен ква? а приличному предприятию нужны парочка мва. может инвестор новые линии электропередач и подстанции будет строить? или новые очистные в луге? вот ему больше деньги некуда потратить.

Последний раз редактировалось инженю; 19.08.2007 в 18:24.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 17:54   #3
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

смотря во что вкладывать деньги, если оно того будет стоить вам грамотный инвестр и
новое всё построит и даже театр с варьете(если конечно отдача со всего этого будет идти), ну а про лугу и говорить нечего. в своё время тут хотели з-д "форд" построить,который наш тимоха просто прозевал. а глядишь построили бы и в луге всё было бы по-другому.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 00:48   #4
Lev
Пользователь

Lev на пути к лучшему

и всё-таки по поводу отключения горячей воды.... нам на полигоне как отключили гвс
10 мая 2007 года, так до сих пор включить забыли, а прошло как-никак почти 4 месяца!!! и когда включат - неизвестно, никаких поползновений со стороны местных князьков в решении этой проблемы нет!
вот и получается: на выборах голосуем (поддавшись на обещания сладкой жизни от кандидатов местных и федеральных (и путин здесь не исключение)), а после выборов - голосим!
Lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 00:59   #5
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от Lev Посмотреть сообщение
и всё-таки по поводу отключения горячей воды.... нам на полигоне как отключили гвс
10 мая 2007 года, так до сих пор включить забыли, а прошло как-никак почти 4 месяца!!! и когда включат - неизвестно, никаких поползновений со стороны местных князьков в решении этой проблемы нет!
вот и получается: на выборах голосуем (поддавшись на обещания сладкой жизни от кандидатов местных и федеральных (и путин здесь не исключение)), а после выборов - голосим!
Неужели вы настолько наивны, что верите в наши, в наши Лужские выборы? И нашу лужскую дермократию? Я лет 10 как перестала верить во всю эту байду, под названием выборы и власть народа. Принципиально не хожу, чтоб потом не голосить. Не верю, потому как фикция это всё. И заранее исход выборов уже предопределен. Вот возьмите и пожалуйтесь за отсутствие гор.воды, да ещё по подъезду пробегиесь-соберите подписи. Может у вас чего и выдет. Хотя вряд ли!
Старый 06.09.2007, 16:28   #6
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stiks с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Неужели вы настолько наивны, что верите в наши, в наши Лужские выборы? И нашу лужскую дермократию? Я лет 10 как перестала верить во всю эту байду, под названием выборы и власть народа. Принципиально не хожу, чтоб потом не голосить. Не верю, потому как фикция это всё. И заранее исход выборов уже предопределен. Вот возьмите и пожалуйтесь за отсутствие гор.воды, да ещё по подъезду пробегиесь-соберите подписи. Может у вас чего и выдет. Хотя вряд ли!
Очень плохо что не ходите на выборы, правовая культура страдает.
А вот про горячую воду, полностью согласен, а вот насчет подписей не знаю.
коллективная жалоба в прокуратуру, решить все ваши проблемы, главное сослаться на конституцию
Старый 06.09.2007, 16:46   #7
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Э-э, бросьте про прокуратуру. У нас в Луге это не катит. Тут рука-руку моет давно. А по части выборов - кому на хрен нужен мой гражданский долг, если ещё до начала выборов известно кто победит. Вы уважаемый, как будто в теплице живете. И не знаете что у нас в Луге давно уже делается всё для блезиру. И наблюдатели, и оппоненты. Неужели у вас такой наив? Бабки под это дело(выборы) отмываются и ложаться в карман не малые, ну и в итоге у кормила оказываются те, кто хлебает из корыта власти уже не первый год.
Старый 06.09.2007, 20:33   #8
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stiks с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Э-э, бросьте про прокуратуру. У нас в Луге это не катит. Тут рука-руку моет давно. А по части выборов - кому на хрен нужен мой гражданский долг, если ещё до начала выборов известно кто победит. Вы уважаемый, как будто в теплице живете. И не знаете что у нас в Луге давно уже делается всё для блезиру. И наблюдатели, и оппоненты. Неужели у вас такой наив? Бабки под это дело(выборы) отмываются и ложаться в карман не малые, ну и в итоге у кормила оказываются те, кто хлебает из корыта власти уже не первый год.
Ну конечно, лучше уйти не отдав свой голос вообще ни за кого.
Пусть он лучше уйдет на лево?
Глупо.....

Насчет прокуратуры, я говорил серьезно и это удет работать, вы пробывали?
А я реально знаю что это работает
Только вот люди в России такие, будут биться и плакаться всем и повсюду, кориться что пойдут все разнесут, но в итоге ни кто ни че делать не будет, лень, вот что это.
А в устном виде жалобу ни кто никогда не примет. Вы лучше письмецом да заказным с уведомлением, корешек себе а в случае чего в суд.
Старый 06.09.2007, 20:53   #9
Oracle
Местный

Oracle на пути к лучшему
Отправить сообщение для Oracle с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от Stiks Посмотреть сообщение
Очень плохо что не ходите на выборы, правовая культура страдает.
А вот про горячую воду, полностью согласен, а вот насчет подписей не знаю.
коллективная жалоба в прокуратуру, решить все ваши проблемы, главное сослаться на конституцию
коллективные жалобы не рассматриваются....
Старый 09.09.2007, 11:17   #10
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от Oracle Посмотреть сообщение
коллективные жалобы не рассматриваются....
с каких это пор? наоборот, коллективная жалоба намного лучше действует, чем жалоба от одного чела