![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
окэй!
несколько хайку не по теме, но раз у всех есть комп. то все поймут. не мое!!!! Грохнулось все. Я - синий Экран Смерти. Твой вопль напрасен. Вечны налоги, Смерть и потеря данных. Что на этот раз? Пропало навек Дело всей жизни. А жизнь Сохранить (да/нет)? Хаос воцарил. Сразу перезагружусь. Будет порядок. Такой большой файл? Он мог быть очень важным, Hо бесследно стерт. Неверен пароль. Только грамотный может Войти в систему. Терпеливо жди. Сам по себе ты ничто. Сеть отключилась. Сайт, что ты ищешь, Hайти невозможно, но Web - бесконечность. Вчера все в порядке, А сейчас все накрылось - В этом суть Windows.
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
![]()
насчет рататуй.мульт ржачный,сказать нечего.просто нет слов.самый шик почему я люблю такие мульты это перевод с нашим русским колоритом и фразочками которые в английском не будут иметь такой юморной смысл...это кстати относится и к третьему шреку...переводчики постарались,за что им отдельное огромное спасибо..до орехов к сожалению пока еще не добрался...все никак руки не доходят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
серега !! смотрела оба, не впечатлило..а вот "возвращение" звягинцева да, еще "эйфория", но чисто визуальным рядом, история то банальна. из американского до сих пор помню "красоту по-американски".
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
а мне так очень остров впечатлил и новый фильм, если не ошибаюсь, рязанова про андерсена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
согласен... "остров" впечатлил...
![]() |
#56 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
достаточно хорошо зная творчество мамонова не могу серьезно воспринимать этот фильм, и потом не верю что человек может измениться, особенно после предательства.
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
я про мамонова ничего толком не знаю, кроме звуков му. фильмы такие обычно не смотрю, мрачно... а этот зацепил и с интересом досмотрел до конца...
бывает под настроение всякое можно посмотреть, но остров оставил впечатление...
![]() |
#58 |
Супер-модератор
|
![]()
посмотрел крепкого орешка - много похожего из предыдущих ... есть интересные моменты , но общее впечатление - слабая 4.
и брюс совсем не тот брюс ... имхо
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |