![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Положил сюда: ftp://ftp.zames.ru/
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
P.s. ты радоваться должен, что твою тему люди просматривают.=)) P.s.2. почитай на досуге "толковый словарь русского языка" (или, на крайний случай, словарь даля) - слово "таварисчи" пишется "товарищи". иле ты к нам дружочег ис бабруйска пажалавал?! аффтар жги, да?=)) Последний раз редактировалось Гонец; 05.06.2007 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
![]()
хотелось бы тоже отослать "товарисча" к словарю даля, ибо слово "отнюдь" как-то странно употреблено им. с контекстом не вяжется.
з.ы. а ильченко с карцевым вы точно не застали. много потеряли |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
но за 10 минут нашлась например тут http://loshadka.pp.net.ua/load/3-1-0-24 |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
книга окло 2-х дней была доступна пользователям планеты лошадей, но после найти ее было практически невозможно, лишь у людей, которые ее скачали с "планеты" за те 2 дня, что я и сделал. возможно, одним из них и был администратор "лошадки".
конечно, книга распространяется. |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
сколько любителей лошадок то!
#57 |
Местный
|
![]()
Стикс, см.http://www.forum.luga.ru/showthread....0789#post70789 там видно скока нас и кто мы такие.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
лошадка не любит пьяных, пахнувших свежим мясом падонкаф из бабруйска с албанской пропиской.
вот скока много нового я почерпнул из этого топика. а для разборок - заведите отдельную тему и выясняйте свои отношения между собой и с неизвестной, но глубоко уважаемой светланой валентиновной по-тихому, по-громкому, с матом, с взаимными угрозами и др. лошадки шума тоже не любят.
#59 |
Местный
|
![]()
взаимных угроз не было, т.к. я, по возможности, игнорирую гонца и ингу.
кстати, лошадь хороша тем, что на ней можно поехать на рыбалку (как в серебрянке и поступают) ![]() лошадь заменяет любому рыбаку внедорожник, лодку (с одним минусом - лошадь не может не двигаться на воде, приходиться на спининг ловить) и сторожевую собаку - при правильном обучении. |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
на ftp://10.0.28.20/Incoming/OLORIN положил конные фотки, видюхи и книги. Пользуйтесь.
|
![]() |