![]() |
#51 |
Местный
![]() |
![]()
но я-то не хочу отсюда уезжать, придется мне оставаться неграмотной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
И не надо никуда уезжать, нет _такого_ больше нигде.
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
![]()
eсли зaдaчa прoстo нeмнoгo нaучиться гoвoрить, нaпримeр
пo-aнглийски,тo eтo oсущeствимo.aудиoкурс и сoздaть сeбe языкoвую срeду нaпримeр нaстрoить приeмник нa BBC и слушaть тoлькo eгo.нaйти сoбeсeдникa для oбщeния нa eтoм языкe,нo бeз грaмaтики будeт oчeнь труднo,пoeтoму снaчaлa грaмaтикa. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
![]()
и не поеду
tiptop, я пыталась заниматься с репетитором, но результатом года занятий было умение задать несколько примитивных вопросов и понять ответы в поездке по Финляндии, где русских и так понимают ну тупая я в языках! зато у меня ноги длинные |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() я вот тож никуда не собираюсь, хотя в той же самой Финляндии мой разговорный английский зарешал)
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
![]()
позитив, позитив и еще раз позитив!
большинство людей вместо того, чтобы радоваться тому, что имеют, грустят о том, чего нет. я отношусь к меньшинству |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Да, правда, подчас бывает сложно себя заставить радоваться тому, что есть. Даже если это _что-то_ - весьма неплохое по своей сути.
Но все или, по крайней мере, многое познается в сравнении, так что.. ![]()
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
![]()
еще как здорово! Сейчас, правда, похолодало, пришлось на длинные юбки перейти, а зимой вообще брюки буду носить, но весна и лето - мои. Знаешь, как приятно: идешь по улице, молодой человек лет 20-ти издали мои ножки фотографирует, подходит поближе, поднимает взгляд и на лице появляется такое разочарование
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
[me=Dex]снова посмеялся, на этот раз над собой
![]()
![]() |
#60 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
про финляндию было проще обшаться на английском на томожне чем на русском гыыы поставил там всех науши. и маленько о граматике ну и как ты будешь учить ее если только зубрить в наглую каждое слого а уж потом кашу разгонять по полкам когда начнешь разговорный совершенствовать так как слышишь одно а пишеться сосвсем другое кпримеру фото photo ане foto произношение кант можно понять как can`t или cunt что две разные вещь про второе вообще лучше не упоминать
![]() |