|
![]() |
#1 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Сергей, я прошу тебя. Не здесь. В личку, если не затруднит. Лад?
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
smile0013 Учту все вышеперечисленные посты от вышестоящих ОРГАНОВ. Все намеки и не только понял.... Правила знакомства со всем чесным народом пока не знаю, но облизуюсь со всеми отдельно, познакомиться и пожать всем лапы ))))) smile0002
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Услуга клвая. Даже я написал пару смс.... А вообще хочется сказать что на радио сейчас проблема с dj... Слишком уж все разные. И получается что нет определенного лица... Ну или молодые Dj его несколько переделывают smile0003
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Вообщето хочется чтобы в нашем городе было радио формат которого качественная музыка (любых стилей) + интересные авторские программы, как это было в своё время на радио Модерн, а не вечное "ах какая женщина мнеб такую" smile0015
![]() |
#5 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППКС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
!##NULL##!
![]()
Че ты там не видишь?
![]() Седня решил, пока с утра по городу катался, послушать, что таки за радио такое этот Микс... ![]() Настроил в машине приемник и целых 2 попытки слушать ЭТО предпринимал. Скажу сразу, словосочетание "тошнит от этой музыки" наверное в первый раз ощутил более приземленно... Я конечно понимаю, что свое радио для городка в 30 тыс пиплов населения это действительно круто, но что-то вот как-то патриотизмом не проникся, послушав, что это на самом деле... Никого не хотел обидеть, просто типа субъективный взгляд на вопрос со стороны. До этого Микс не слушал вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
в Луге просто сравнить не счем, очень маленький выбор эфирных станций, этим и пользуется Микс, был бы набор станций ХОТЯБЫ как в питере, Микс не выдержало бы никакой конкуренции!
А Микс с этих СМС имеет что нить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
!##NULL##!
![]() Цитата:
Можно говорить о конкуренции Гардарики, Дорожного и Хита, вернее Гардарики и Хита, так даже точнее... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |