![]() |
#51 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
нет не могу... не интересовался... высококвалифицированный специалист по любой специальности всегда нужен... только вот не всегда платят нормально.. вот если бы учителям платили так как прогаммистам... эта была бы не только востребованная, но и престижная работа .. к примеру
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Вроде в вечернюю школу (рядом с первой) какая-то часть института переезжает
![]()
![]() |
#54 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
и вообще , разве професси выбирают по их зарплате ? и потом всю жизнь гарбтит;ся на работе , которую ты не любишь ?
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
конечно.. лучше заниматься тем делом которым тебе нравиться, а если не нравится то хоть деньги нормальные, а если и нравиться и деньги - сказочка! Конечно никто так не выбирает!!! я не представляю что бы люди в 16-17 лет искали статистику анализ на будущее и т.п. и расчитывали что там у нас через пять лет будет самое зае...
"через пару лет окажешься абсолютно в другой стране " Я надеюсь что не случиться такое..
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
![]()
Профу надо выбирать по душе. А денег можно заработать на любой профе. Вопрос как попасть на нормальное место. Тут или квалификация+образование или блат или случай, редко но бывает. Да даже на одной работе можно дослужиться до нормального места или просидеть до пенсии на тех же условиях, как работать будешь!!! Но чтоб с института на козырное место, да с большой зарплатой, только по большой связи можно. Нормальному выпускнику, по любому, надо пройти период становления и роста до зарплаты соответствующей его квалификации.
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
оптимистично!
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
![]()
Жизнь распологает к оптимизму. По крайне мере моя, ну или с моим подходом. Как у других не знаю.
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
по поводу блата - согласен ...
но всегда считал , что надо быть в нужном месте в нужное время ( сам тому свидетель с моей нынешней работой ) а по поводу - "что будет через 5 лет" - от тюрьмы и от сумы не зарекайся .... а вообще - если на работе не в кайф - то мое мнение - надо уходить , как бы хорошо не платили и искать по душе , иначе очень быстро сгораешь ....