Вернуться   Форумы города Луги > Медиафорум > Музыка

Результаты опроса: Ваш любимый диджей?
Dj Kniaz 6 12.50%
Dj Dark 10 20.83%
Dj Woody 8 16.67%
Dj Electric 1 2.08%
Dj Sasha 1 2.08%
Dj Pont 6 12.50%
Dj Doggy 0 0%
Dj Sun Hoze 2 4.17%
Другой 1 2.08%
Против всех 13 27.08%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2006, 19:15   #51
Dj Alex Wave
Местный

Dj Alex Wave на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dj Alex Wave с помощью ICQ
По умолчанию TOP DJ'S

Всем никогда не угодишь... даже если есть один. кому не нравится, вечно раздует проблемму, будто дж полный лол, и вообще.... пустите его за пульту, он вам щас покажет! :P
Старый 28.01.2006, 20:23   #52
Kniaz
Местный

Kniaz на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kniaz с помощью ICQ
По умолчанию TOP DJ'S

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Всем никогда не угодишь... даже если есть один. кому не нравится, вечно раздует проблемму, будто дж полный лол, и вообще.... пустите его за пульту, он вам щас покажет! :P
Был у мя вчера такой кадр, все просился за пульт поиграть
Старый 28.01.2006, 20:54   #53
Dj Dark
Местный

Dj Dark на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dj Dark с помощью ICQ
По умолчанию Выводы!

2Chelsy.

1. Если не секрет, напиши мне на мыло или в личку, за кого ты все таки проголосавала, мне интересно, кто же все-таки отлично играет в своем направлении. У меня есть предположение, но я могу ошибаться. Я не обижусь если это не я, честно
2. Dj Ivan-off - диджей на Радио Микс, начинал в Модуле (я его немного подучил, хотя он молодец, сам все на лету схватывал). Сейчас работает в Заводном Апельсине (Заклинье), так как клуб Модуль накрылся пол года назад.

2Светик!

1. Про Вуди вопрос спорный. Я лично склоняюсь к тому, что таланта у него мало (был бы талант, далеко ушел бы...)
2. Честно скажу, в опросе нет Иванова, потому что я забыл Я создавал эту тему в 7 часов утра, да еще и в Питерском Инет-Кафе и моя голова после ночи за компом просто не соображала. И повторюсь, опрос расчитан на 10 вариантов ответов, а диджеев в Луге намного больше, поэтому извиняйте....Хотя Паха диджей хороший, я свой голос отдаю ему
3. В Ва-банке Ivan-off не работает, играл пару раз, но это не факт. Так что прошу не путать народ.

2 Kniaz. Заклинье, маленькая часть нашего большого колхоза "Лужский".

2 Макс. Хоть один трезвомылящий человек в этом форуме.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.

ОБРИСУЮ ВКРАТЦЕ СИТУАЦИЮ С КЛУБНОЙ МУЗЫКОЙ.

На самом деле город Луга такой же город, как и многие другие города нашей планеты. У него есть свои плюсы, есть свои минусы, как и везде. Клубная культура нашей страны, на низком уровне, это факт. Чего тут говорить про наш город?! А низкая, она потому, что никто не видит в ней выгоды (всем нужны деньги!). Более менее она развита в крупных городах (столицах), где с деньгами по лучше. В таких же городах, как Луга, клубная музыка хромает по одной большой причине - информационная недостаточность (во сказал ). У нас в магазине cd из клубной музыки только "Пиратская Станция" да "Колбасный Цех", на радио одно фуфло, для стариков. Так откуда народ будет знать, любить и понимать клубную музыку, скажите??? Вот вся причина. Поэтому я для себя уже давно понял, что винить кого-то из обычных людей не правильно, они не виноваты.

Я пытаюсь исправить эту ситуацию (сейчас всеми силами пробиваюсь на радио-микс, с программой про club music, благо позволяет начальство, только спонсор нужен), что-то пытаюсь делать прямо в клубе, но один я ничего не смогу, просто сил не хватит. Есть еще одна хорошая новость, меняется начальство в администрации, в отделе по делам молодежи, есть свои связи с депутатами г. Луга. Может это со временем даст свои плоды.

ВСЁ!

P.S. Жду у себя на форуме http://forum.djdark.ru
Старый 28.01.2006, 21:07   #54
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию TOP DJ'S

Блин... я опять все пропустил...
Что такое клубная музыка???
Если не трудно - дайте примеры на ФТП.
Заранее признателен...
TYSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 21:47   #55
Dj Dark
Местный

По умолчанию Music

Не знаю как на фтп, а вот у меня на сайте можешь скачать без проблем. Там как раз лежат последние треки, которые хорошо идут даже на Лужских танцполах.

http://djdark.ru/promo/download.html
Старый 28.01.2006, 21:48   #56
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Re: Music

Цитата:
Сообщение от Dj Dark
Не знаю как на фтп, а вот у меня на сайте можешь скачать без проблем. Там как раз лежат последние треки, которые хорошо идут даже на Лужских танцполах.

http://djdark.ru/promo/download.html
Этот сервер в лужской сети или трафик будет платным?
Сам не можешь на наш ФТП лить?
Старый 28.01.2006, 21:53   #57
Dj Dark
Местный

По умолчанию Music

Нет, этот сайт не на лужском серваке. Попроси Kniaz-я, может он тебе что-нибудь закинет?!
Старый 28.01.2006, 21:54   #58
Kniaz
Местный

Kniaz на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kniaz с помощью ICQ
По умолчанию TOP DJ'S

Цитата:
Сообщение от TYSON
Заранее признателен...
Чтобы дать примерь одного фтп не хватит. Клубная музыка многогранна и отвлетвлений множество. Опять же, могу дать послушать что Я люблю (слушать). Клубная не значит что под нее ток тонцуют, есть такая которую приятно слушать. Много гитарных и вокальных композиций от которых я получаю истиное наслождение (как от баунти) и под них практически невозможно танцевать. Такая музыка играется на VIP вечеринках, красиво и со вкусом. Обычно это очень дорогие клубы и кто угодно туда не попадет.
Старый 28.01.2006, 21:55   #59
!##NULL##!

По умолчанию TOP DJ'S

Цитата:
Сообщение от Kniaz
Цитата:
Сообщение от TYSON
Заранее признателен...
Чтобы дать примерь одного фтп не хватит. Клубная музыка многогранна и отвлетвлений множество. Опять же, могу дать послушать что Я люблю (слушать). Клубная не значит что под нее ток тонцуют, есть такая которую приятно слушать. Много гитарных и вокальных композиций от которых я получаю истиное наслождение (как от баунти) и под них практически невозможно танцевать. Такая музыка играется на VIP вечеринках, красиво и со вкусом. Обычно это очень дорогие клубы и кто угодно туда не попадет.
Вот Баунти давай послухаем? Есть у тебя для заливки на ФТП?
Старый 28.01.2006, 21:58   #60
Dj Dark
Местный

По умолчанию Music

Скинул бы любой хит, типа Alumni или что-нибудь по-бодрей. Пусть человек хоть получит представлении о клубной музыке.