|
Результаты опроса: Ваш любимый диджей? | |||
Dj Kniaz |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 12.50% |
Dj Dark |
10 | 20.83% |
Dj Woody |
8 | 16.67% |
Dj Electric |
1 | 2.08% |
Dj Sasha |
1 | 2.08% |
Dj Pont |
6 | 12.50% |
Dj Doggy |
0 | 0% |
Dj Sun Hoze |
2 | 4.17% |
Другой |
1 | 2.08% |
Против всех |
13 | 27.08% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Всем никогда не угодишь... даже если есть один. кому не нравится, вечно раздует проблемму, будто дж полный лол, и вообще.... пустите его за пульту, он вам щас покажет! :P
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() ![]() 1. Если не секрет, напиши мне на мыло или в личку, за кого ты все таки проголосавала, мне интересно, кто же все-таки отлично играет в своем направлении. У меня есть предположение, но я могу ошибаться. Я не обижусь если это не я, честно ![]() 2. Dj Ivan-off - диджей на Радио Микс, начинал в Модуле (я его немного подучил, хотя он молодец, сам все на лету схватывал). Сейчас работает в Заводном Апельсине (Заклинье), так как клуб Модуль накрылся пол года назад. ![]() 1. Про Вуди вопрос спорный. Я лично склоняюсь к тому, что таланта у него мало (был бы талант, далеко ушел бы...) 2. Честно скажу, в опросе нет Иванова, потому что я забыл ![]() ![]() 3. В Ва-банке Ivan-off не работает, играл пару раз, но это не факт. Так что прошу не путать народ. ![]() ![]() ![]() ОБРИСУЮ ВКРАТЦЕ СИТУАЦИЮ С КЛУБНОЙ МУЗЫКОЙ. На самом деле город Луга такой же город, как и многие другие города нашей планеты. У него есть свои плюсы, есть свои минусы, как и везде. Клубная культура нашей страны, на низком уровне, это факт. Чего тут говорить про наш город?! А низкая, она потому, что никто не видит в ней выгоды (всем нужны деньги!). Более менее она развита в крупных городах (столицах), где с деньгами по лучше. В таких же городах, как Луга, клубная музыка хромает по одной большой причине - информационная недостаточность (во сказал ![]() Я пытаюсь исправить эту ситуацию (сейчас всеми силами пробиваюсь на радио-микс, с программой про club music, благо позволяет начальство, только спонсор нужен), что-то пытаюсь делать прямо в клубе, но один я ничего не смогу, просто сил не хватит. Есть еще одна хорошая новость, меняется начальство в администрации, в отделе по делам молодежи, есть свои связи с депутатами г. Луга. Может это со временем даст свои плоды. ВСЁ! P.S. Жду у себя на форуме http://forum.djdark.ru
![]() |
#54 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... я опять все пропустил...
![]() Что такое клубная музыка??? Если не трудно - дайте примеры на ФТП. Заранее признателен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Не знаю как на фтп, а вот у меня на сайте можешь скачать без проблем. Там как раз лежат последние треки, которые хорошо идут даже на Лужских танцполах.
http://djdark.ru/promo/download.html
![]() |
#56 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
Сам не можешь на наш ФТП лить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Нет, этот сайт не на лужском серваке. Попроси Kniaz-я, может он тебе что-нибудь закинет?!
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 | ||
!##NULL##!
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Скинул бы любой хит, типа Alumni или что-нибудь по-бодрей. Пусть человек хоть получит представлении о клубной музыке.