![]() |
#51 |
Местный
![]() |
![]()
"Меня не жалели, и я никого не хочу жалеть" (с) Е. Шварц, "Убить дракона"... Ну вот, тебе сделали плохо, *[RAgU]*, и теперь ты относишься предвзято к целой категории людей. Ты в своем праве.=)
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
фанг я тож так считаю....что это моё право...
а жалости от тебя мне совершенно не надо.....просто я рассказал на подробном примере почему я и наверно не только я....недолюбливают таких людей.... А если встречу ещё раз.....и сразу узнаю что она "би" просто вспомню твои посты.... в каком то смысле спасибо......но в др. смысле я в принципе остаюсь при своём мнение.... ![]() ![]()
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
![]()
Что ты, никакой жалости!!!! Жалость - унижает, и это форма злорадства...
А цитата к тому, что если те сделали гадость, то многие этой же гадостью и ответят тем, кто в общем-то ни при чем... Что ж, каждый при своем... А все равно славно, ИМО, пообщались=)))
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
=)))) да уж.....пообщались прикольно))
![]() ![]() ![]() тебе тож спасиб=))
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
вернее спасиб за посты.....я думаю мой пример кому нить будет полезен.....будьте бдительны
![]() ![]()
![]() |
#56 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
*[RAgU]* может ты еще считаешь что кольцо на пальце и штамп в паспорте и еще кучу багажа удержит человека если он(она) они)) решил(а(И) уйти,уехать покончить жизнь или начать все заного? то что пост не понравился чтож увы -бананов нема ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
мдя....Серегей у тебя один принцип приобщаться к общему мнению....
что сказать нечего или своих мозгов нема..... ![]() если я что то высказываю это не значит что надо осуждать или оспарывать....это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...... высказывайте своё а не тупо осуждайте то что даже себе не разу и представить не могли.... такое ощущение что сдесь собралась целая колегия учёных при чём универсальных....знают всё и вся.... ![]() здесь на лужском форуме есть хоть один(а) кто хоть раз в такой ситуации был либо сталкивался с неё???? я думаю есть но очень мало.... моя цель не доказывать вам что то......а просто поделится..... и вот это бесит меня.... на этом форуме практически одни говнаспоры..... ![]() З.Ы. Филин можеш делать с постом всё что угодно и с моим аккунтом тоже.... достало просто слушать оспарывающий бред
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
![]() |
#59 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]() ![]() список достойных в студию! о жизни если ты думаешь что на этом ты обламался и сильно о пардон ожогся то в жизнии тебя ждет еще много чего прикольного и неприкольного как ты выражовывался словом с одним корнем -гавна не только по личной стороне,. а то что согласился с постом некоего 1010 значит мысли совпали к сожелению. а если начать филосовствовать то врятли Вы поймете -да и зачем ............как пел В.Высоцкий И если дуб как дерего, родился баобабом то баобабом и помрешь. -как ты ее поймешь это твое личное дело. твоя проблема это только твоя проблема. кто чего ненавидит это дело каждого. вот я ненавижу челов которые протыкают все и вся думая что это круто м что мачить их или отправлять в личебницу. нет пусть пруться это их жизнь. вот скажи мне тупому как ты варизился почему у забугорных девченке можно сказать I have a girlfriend! а парню нельзя сказать i have a boyfriend! с разу скажут парню а ты гей. так что получаеться лезби по жизни. другой пример посматри на стадо каров на поле если нет быков в нем то когда корова в охоте то другая изображая быка прыгает на нее инстинкт или чтото другое?
![]() |
![]() |
#60 | |
Супер-модератор
![]() |
![]() Цитата:
Если не будут говноспорить, теж самому не интересно будет... ![]()
![]() |