|
|
|
|
#1 | ||
|
штабс-врач
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
ГЫ!!!!!!!!!!!!!!! Я долго ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К твоему сведению за такое в свое время школа номер 3 лишилась выполнения php на своем сайте Как ты зделал "взлом" (хотя это не взлом) я знаю, тут вообсче ничего сверхестественного нет.... З.Ы. А dir.php - хрень полная, есть намного более мощные приложения
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
А вот ты счас попробуй "поломать"
З.Ы. Все что я сделал сейчас: убил dir.php и сменил пароль у аккаунта sh03. (Так что ты теперь у Ярика его узнать не сможешь) Если поломаешь - признаю себя последним ламером и ставлю тебе ящик пива |
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
я его не у Ярика брал - он мне не доверяет =)) и вообще давай замнем это дело, а я форум переставлю там на более свежий =) вот.
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
О! кстати, при правильно настроеном апаче dir.php не работает, т.е. /../../ и т.д. не пашет =)
вот =)
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
просто неинтересно как-то получается =) а если интересно знать, откуда он у меня появился, то могу написать - наблюдал за человеком, который его вводит и заметил некоторую закономерность =)) после небольшого перебора все стало ясно =)
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Ага, но при этом у тебя на php отжирается дофига памяти, начинают тормоза при исполнении php скриптов, нагружается проц, увеличивается нагрузка на винчестер... - дальше продолжить?
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
спереть пароль ума не надо
|