Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Поиск

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 01:16   #571
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему
По умолчанию Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
вот теперь я поняла, почему у солдат отбирают телефоны - чтобы не могли фотографировать, как офицеры воруют.
Да не нервничайте Вы так, не по этому!
Старый 17.07.2010, 01:22   #572
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
чувствуется незнание элементарных основ экономики. большая часть поступлений в бюджет идет не с прямых налогов с зарплаты. все налоги, которые платит предприятие, тоже ведь зарабатываются его работниками. и кстати, чтобы заплатить работнику 4 тысячи, надо перечислить в бюджет около 3. это только прямых налогов на зарплату.
а знаешь, я от государства вообще не получила квартиру. и помотало меня по стране тоже порядочно. так что не надо тут трясти культями. я всю жизнь работала и работаю в производственной сфере. а армия только тратит, ничего не производя взамен.
Да Вы ещё и экономике обучены?
А как-же папа, бывший работник соворганов, почему не порадел ради дочки? ( Про папу - из Ваших воспоминаний).
Старый 17.07.2010, 01:45   #573
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
а знаешь, я от государства вообще не получила квартиру. и помотало меня по стране тоже порядочно. так что не надо тут трясти культями. я всю жизнь работала и работаю в производственной сфере. а армия только тратит, ничего не производя взамен.
так культями тут никто и не трясёт! хотя ваши слова, на мой взгляд, грубы. вы бы вышли на городское кладбище в день вывода оксв из афганистана и произнесли-бы свою сакраментальную речь по поводу культей! или знакомым ( воевавшим в чечне), если такие имеются, такое сказали... тем, кто работал, государство в своё время давало квартиры. неужели вы и с этим не согласны?
Старый 17.07.2010, 02:01   #574
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

ладно, про свои познаия в области экономики я помолчу, инженю это виднее Только вот за тебя предприятие отчисляет в бюджет 3 тысячи, а за дармоеда-офицера мин. обороны отчисляет по-честному со всех выплат. так что это еще посмотреть надо, кто дармоед. и лично свой вклад в экономику государства назови до кучи, коли такая пьянка пошла.
Щен вне форума  
Старый 17.07.2010, 03:00   #575
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от щен Посмотреть сообщение
ладно, про свои познаия в области экономики я помолчу, инженю это виднее только вот за тебя предприятие отчисляет в бюджет 3 тысячи, а за дармоеда-офицера мин. обороны отчисляет по-честному со всех выплат. так что это еще посмотреть надо, кто дармоед. и лично свой вклад в экономику государства назови до кучи, коли такая пьянка пошла.
за меня отчисляю я лично. по усн. мой вклад в экономику состоит в том, что люди живут в спроектированных мной домах, работают на спроектированных мной предприятиях, ходят в спроектированные мной магазины.
кроме того, предприятия, на которых я работала за всю свою жизнь, платили налоги на прибыль, на здания и землю, на оборудование и еще много других налогов, которые платят производственные предприятия и которые зарабатываются их коллективами (мной в том числе). удельный вес налогов на зарплату в этих суммах невелик. кроме того, эти предприятия производили нвп. а армия ничего не производит, кроме трупов и инвалидов (пенсии которых тоже ложатся нагрузкой на бюджет). и те мизерные отчисления с зарплат военных не идут ни в какое сравнение с убытками, которые они приносят государству.
инженю вне форума  
Старый 17.07.2010, 03:02   #576
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от snip Посмотреть сообщение
так культями тут никто и не трясёт! хотя ваши слова, на мой взгляд, грубы. вы бы вышли на городское кладбище в день вывода оксв из афганистана
им уже все сказали чиновники, утверждающие, что они их на эти войны не посылали.
Цитата:
тем, кто работал, государство в своё время давало квартиры. неужели вы и с этим не согласны?
да-да, давали. через 25 лет на очереди.
инженю вне форума  
Старый 17.07.2010, 03:08   #577
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от snip Посмотреть сообщение
да вы ещё и экономике обучены?
представляешь, я еще и в институте училась. а в военных училищах это не проходят? ну конечно, как я могла подумать! военным это ни к чему. они же не зарабатывают, они тратят.
Цитата:
а как-же папа, бывший работник соворганов, почему не порадел ради дочки? ( про папу - из ваших воспоминаний).
плохо читал мои воспоминания. я помню, что писала там, кем был мой папа и почему я всего в жизни добиваюсь сама. впрочем, куда уж военному отличить горноспасательные части, шахты и рудники от госорганов. вам простительно не знать таких тонкостей. вам это ни к чему. все, что вам нужно, имеется на складах. а откуда оно там берется - не ваша забота
инженю вне форума  
Старый 17.07.2010, 09:53   #578
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
...да-да, давали. через 25 лет на очереди....
Ну хотя-бы и через 25 лет
Старый 17.07.2010, 09:56   #579
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
им уже все сказали чиновники, утверждающие, что они их на эти войны не посылали......
а вы всё-таки сходите на встречу ветеранов, и повторите им им всё то, что вы мне здесь пишете по поводу культей.
Старый 17.07.2010, 10:03   #580
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
представляешь, я еще и в институте училась. а в военных училищах это не проходят? ну конечно, как я могла подумать! военным это ни к чему. они же не зарабатывают, они тратят. ....
Волнуетесь, инженю... По поводу трат объясняю Вам в третий раз (см. № 564)...