|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
документы.. вам сюда отсканорванный образец выложить или как?? лечите склероз инженю, я говорила в какой литературе были найдены параметры конышни... |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
нельзя информировать народ о нарушениях строительных норм основываясь только на сведениях, полученных от мари. нужно, как минимум, побывать на этой конюшне и увидеть все воочию. и не только увидеть, но и произвести замеры. а также знать хотя бы немного о содержании лошади, об уходе и кормлении. единственное, в чем вы сильны, это системы вентиляции.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
полагаете, что владеете достаточной информацией, чтобы судить о сильных и слабых сторонах моих профессиональных навыков? кем принято? безграмотными недоучками? так это у них принято везде, не только в инете. зато их формулировки позволяют сразу определить, кто перед тобой. очень удобно для отсева |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
я полагаю, что нельзя судить о том, чего не видели. тем более выносить это на обсуждение. из всех оппонентов 'звездного' только олорин был в звездном. но он был настолько озабочен, как бы покатать свою попу, что наврядли на тот момент его интересовали технические аспекты. хотя за полтора часа можно было много чего для себя увидеть - не имею в виду недочеты.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
на всеобщее обсуждение факты вынесла мари, я их только прокомментировала с точки зрения действующих нормативных актов |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
вашему сыну разве,что наталья божко лошадку выделит покататься)))больше его не на одну конюшню не пускают!!!и он этого заслуживает!
|
![]() |