![]() |
#41 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
![]()
\йэххх, а где-то там был пост, в котором ты даже запятые расставлял... Более спешал эдишенов не предвидится???\
Те кажется, я пристаю?! о_О - Тады присоединяйся!!! =ь А спрашиваю я совершенно бескорыстно, ибо мир обо мне и так узнает! =))))
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Независимых журналистов не существует.
А я давно отошла от корреспондентской деятельности, занимаюсь теперь компьютерной версткой и дизайном газеты. ![]()
![]() |
#44 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
А как же все эти про-западные СМИ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новозеландец
|
![]()
НУ-НУ нет ничего независимого все в жизни связано навечно. кто то кого то всегда накрывает. знать на что нажать и все татаник тоже был не потопляем а однако где он ......во во.
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
![]()
Они, западные СМИ, не независимые ни разу. Помещение арендовать надо? Надо. Техника для работы нужна? Нужна. И вуа-ля: только два пункта, а уже два рычага давления на СМИ указаны. Дальше продолжать?
И от географии это не зависит. Потому и респект Веронике, что трезвый взгляд у нее на вещи =)
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() ![]() Поясню - то что СМИ не могут быть независимыми - это понятно любому здравомыслящему.. кто-то заказывает музыку и платит за это, иначе бы там не было зарплат. Но почему запад так обеспокоен отсутствием в других странах ( не западных) "Свободных" СМИ? Что-то не очень понятно... кому они нужны - тот и кричит... тогда зачем? Вот в чем вопрос... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Rock
Не притворяйся! Всё ты понимаешь.
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Да бред про независимость западных СМИ! Я, конечно, там не бывала, но понятно, по-моему, по логике вещей, что СМИ по определению не могут быть независимыми. Как, интересно, это возможно?! Старая поговорка: "Сколько людей - столько и мнений" Всегда отражается чье-то мнение (правительства, организации, отдельного человека, грубо говоря), а это уже субъективизм. И техника с помещениями тут уже на втором пдане.
Как там писали в советских учебниках для журфаков?... "Одна из главных функций СМИ - формирование общественного мнения". По-моему, это и сейчас так.