|
|
#41 | ||
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
Нужны подробности, давай в личку. Михаил Цитата:
тока немного трудней... Ежели скорость нуль, тариф помрёт с энным количеством матов, быстро и бесповоротно. Однако... "И всё таки, она вертится" :P
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
![]() |
Привет!На Сириусе,имеется ввиду САТ ГЕЙТ и лимитные тарифы щадящие при 128К за 1 метр от 7 коп.Слонакс новый работает удовлетворительно ,если скорость мала(lдля закачки)можно сомому добавмть,но чуть подороже,на самом деле ЧУТЬ.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
![]() |
У меня кабель, если будет тариф безлимитный за 30-40 баксов в месяц при кабельной скорости, то я возьму точно, а то так я трачу почти по 100$ в месяц, если не больше......
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
![]() |
На анлиме скорость будет снижена до 64 кбит/сек. Анлим на кабельной скрости будет стоит примерно в 100 раз дороже.
|
|
|
#45 |
|
Местный
![]() |
Эт плохо(
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Местный
|
ЕСЛИ АНЛИМ БУДЕТ ТО Я 100 ПУДОВ ПОДКЛЮЧАЮСЬ
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Когда ето будет и где?Готов подключиться
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
![]() |
Я тоже готов на нормальной скорости))
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Модератор
|
Вот почитал я тут и... идеи ниже:
Я работаю в компании, которая в последнее время очень активно выходит на рынок домовых сетей! Цены у нас следующие: Канал 32кбит/сек - 300 + НДС Канал 64кбит/сек - 400 + НДС Канал 128кбит/сек - 700 + НДС Есть кто читал мой пост в разделе Инет КТВ, то уже понял, что трафик в Луге примерно в 4 раза дороже трафика питере, отсюда ловите стоимость анлима в Луге... Я считаю, что цена 30 уев вполне приемлема :-)
|
|
|
#50 |
|
Местный
|
Вадим, ценник у тебя в рублях или уях ??? Сложно соориентироваться, если в рублях, то дешево, если в баксах, то дорого.
|