![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
а я так кстати и не думаю, просто разговор ведется в общем, а всех "под одну гребенку причесывать" не люблю. есть правило, а есть и исключения. это по жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
![]()
монстер, ну удачи тебе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
кажись я тоже их видел раньше, не та...
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
а тебе прям так и выложи ту твою единственную.
я ж писал чтоб ты проявил настойчивость, встретился с "не той" - поговорил бы где они тусуются, так и вышел бы на "ту". а всех инакомыслящих я не гребу под одну гребенку. есть исключения. знал одного товарисча, типа панк, так в свободное от панковства время, причесанный, побритый - преподает философию!
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
остается поразиться-как может быть многогранен и многолик человек!!! век живи-век учись (это я о себе).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
![]()
ну,товарищ,дабы сохранить ваше здоровье,поробуем вам помочь.есть у нас одна такая знакомая...но!не трудно и ошибиться.поэтому давайте,если вспомните,мы вместе уточним:нос прямой или курносый,лицо круглое или вытянутое,какой длины волосы,прямые ли они или же слегка вьються?а заодно,вместе с ответом на данное сообщение оставьте номер телефона.как только...,так сразу вам позвоним.напрягите память,это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Агония; 02.08.2007 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
![]() |
![]()
готы сакс. эмо тоже сакс. больные люди. возражения принимаются в наркологическом кабинете по будним дням с 9 до 18 нуль нуль.
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
каждый воспринимает по-своему, травку-то! я про газонную ...
|
![]() |
![]() |