![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
твои бы слова, да богу в уши!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
как говорится, поживем-увидим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор
![]() |
![]()
надо не ругать за то что не сделали, а хотя бы порадоваться тому что ссделали. асфальт например во дворах положили, для детей всякие всякие хреновинки кое где поставили, фонтан вроде как отремонтируют в привокзальном парке. красота же))))
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
я этому радуюсь и всем предлагаю делать фото на память, потому как не известно через сколько лет еще такое будет. а так подросшим детям можно будет показывать, каким по идее должен быть город
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
а моей мелкой пондравились ваши белоснежки с гномиками напротив вокзала
чё за человек их рубил? маладец он!
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
а по-моему отвратительно оформлен привокзальный сквер. прием, за это еще и деньги платили. там мне только нравятся богатыри ди аисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
на вкус как говорится и цвет, а мне нравиться, оживляет и очень даже. точно также оформлена детская площадка за 25-м универмагом. рубил умелец, а за привокзальную площадь платил муп "сигнал" за детскую площадку муп жкх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
![]()
а вот сколько таких дворов по луге! и еще помоек, особенно за железкой и за рекой. причем, в городе там контейнеры устанавливаются, а здесь мусор и вонь!!! особенно когда на пляж идешь. и в программах подготовки ничего про это нет и ничего не предпринимается к разрешению проблемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
![]()
а вот сколько таких дворов по луге! и еще помоек, особенно за железкой и за рекой. причем, в городе там контейнеры устанавливаются, а здесь мусор и вонь!!! особенно когда на пляж идешь. и в программах подготовки ничего про это нет и ничего не предпринимается к разрешению проблемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
то что город зарос в грязи это так.я считаю в этом виноваты в первую очередь сами жители, где живем-там и гадим, затем конечно "отцы-командиры" которым глубоко наплювать на эту проблему, посмотреть на спб и вспомнить что там было и что стало сейчас(я по поводу мусора),а по территории сколько таких луг туда вместиться? и по поводу детских площадок в нашей луге "совсем грустно"-можно пересчитать по пальцам. зато новость и радость-дали горячую воду!!! ура!!!! но правда мы её пощупали вчера только с утра-потом типа "прорыв на линии" и опять тазики и ведра.сейчас так и будет, то там прорвет то тут, пока всё залатают.но некоторый позитив есть, хоть надежда на будущее(с горячей водой).
|
![]() |
![]() |