Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2006, 02:42   #41
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™
По умолчанию Re: Влияние религий... (из Творчества)

Цитата:
Я обязательно вспомню где я видела фото... тогда, как говорится, всё и раскроется (в хорошем смысле).
очень жду , если нужна будет помощь в воспоминаниях - всегда рад помочь
Цитата:
Гриш, а почему "даже"?
в последнее время достаточно много различных голосов различных национальностей утверждают , что ислам в начальной стадии своей является террорестической религией , ибо только в ислами есть понятие - "война с неверными" - святой джихад , ради которого надо поступиться всем и жизнью своей и своих близких .....
Цитата:
Деушка, потише на поворотах то !
девчонки - не ругайтесь , топик изначально начинался по другой теме и эти слова были написаны совсем в другую тему .... проста произошла маленькая накладка в связи с чем администрация приносит извинения милым дамам
Старый 14.06.2006, 11:30   #42
Fomaltgaut
Местный

Fomaltgaut на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от StrayCat
Fomaltgaut
Деушка, потише на поворотах то ! Блюдение языка то хорошо, только вот и правила то соблюдать надо ! На форуме оскАрбления запрещены вроде как. И потом, наехав надо бы в тему то врубиться, т.е понять откуда тут взялось упоминание сосок и к чему это относилось !!
Это я оскорбляю????
Может кому-то и нравится быть соской, но только не мне!!!
Fomaltgaut вне форума  
Старый 14.06.2006, 11:37   #43
Fomaltgaut
Местный

Цитата:
Сообщение от greggy
девчонки - не ругайтесь , топик изначально начинался по другой теме и эти слова были написаны совсем в другую тему .... проста произошла маленькая накладка в связи с чем администрация приносит извинения милым дамам
Вот, нормальный человек попался... но всё равно, ложечку мы нашли, но осадок, как говорится, остался...
Fomaltgaut вне форума  
Старый 14.06.2006, 16:13   #44
Вероника
Местный

Вероника на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вероника с помощью ICQ

Филин, птиц, как всегда - респект: с большим интересом читала все вышесказанное
Старый 14.06.2006, 16:53   #45
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Fomaltgaut
Цитата:
Сообщение от Chelsy
что-то я не поняла, в каком смысле тут употребляется слово "соска"?
Спроси SFARMER, это он так всех женщин назвал на первой странице этого топика. Эмигрантишка...
ваше творение можно в гинес подать и линк на смс чтобы еще и энтузиазм поддержать.

меня читать надо между строк. если уж с налету не вьехать очем пост.

эмигрант говоришь, а уменя просто отпуск без ограничения ! как например люди в турцию летают или на конары ,почему нет вон народ путишествует по 10 лет по всему свету и ничего, а сидеть на месте всю жизнь и смотреть под одним углом то так и будешь реагировать на все.
да и откуда ты так уверина что я там а не где-нибудь рядом. может все что тут пишеться это мифф астеков?
Старый 14.06.2006, 20:21   #46
Fomaltgaut
Местный

Для SFARMER
Ну будем считать, что я ничего не слышала. Но, пожалуйста, выбирай выражения!
Fomaltgaut вне форума  
Старый 14.06.2006, 20:24   #47
Fomaltgaut
Местный

Для Филин
Знаете, я Вас очень уважать стала! Но знаете, цитаты это конечно хорошо, но своими словами... было бы лучше... (не в обиду)...
Fomaltgaut вне форума  
Старый 14.06.2006, 22:10   #48
Тигра
Местный

Тигра на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тигра с помощью ICQ

2Fomaltgaut:
Цитата:
1. На этот вопрос может дать исчерпывающий ответ уважаемый Филин.
2. Смотри ответ на вопрос №1 (не могу много писать, на поезд опаздываю...)
3. Ну не апостол, а один из русских князей. А победил очень просто - огнём и мечом. Много тогда язычников полегло.
4. ...
5. Это не ко мне.
1. На 1 и 2ю Согласна, что уважаемый Филин истина в последней инстанции. Думаю, именно поэтому не следует злоупотреблять его временем и вниманием, и обращаться к его мнению только тогда, когда следует поставить точку в дискуссии. Но прежде чем к этому прибегнуть хотелось бы услышать мнение таких же как я, ничего не понимающих в религиях и богах, у которых сплошные вопросы без ответов.
2. На 3. Я имела в виду Андрея Первозванного. Спроси у уважаемого Филина куда он дошел в первый свой приход на Русь, он знает.
3. На 5. Понимаю, но к сожалению очень часто РУССКИЕ МУЖЧИНЫ могут с кем-нибудь столкнуться, например, на лестничной клетке, разочароваться в человеке напрочь, и методом дедукции (а может индукции, все время путаю) сделать вывод о том, что общее очень сильно похоже на частное, с лестницы. Так, что нравится Тебе или нет, согласна или нет, но на чужой роток не накинешь … Русский МУЖЧИНА что в голове, то и скажет во след. А в голове почему-то такое…!!! Вот как после этого в них можно что-либо понять?
Тигра вне форума  
Старый 14.06.2006, 22:11   #49
Тигра
Местный

Тигра на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тигра с помощью ICQ

2Филин:
1. Археологию и фольклор трудно обмануть, а описанием этногенеза можно манипулировать. Если фальсифицировались исторические документы, то почему с описанием этногенеза этого не могло произойти. И мне кажется, что одно мало чем отличается от другого, просто название другими буквами.

2. Почему я должна верить цитатам. Тем более из непонятных источников, написанных непонятными авторами. А может они душевнобольные или просто дурачиться от безделья. И хотелось бы ссылки на авторов, а лучше на место где можно посмотреть в первоисточнике.
Почему надо верить Гумилёву Л.Н. Откуда он черпал информацию. В тюрьме наверное была хорошая библиотека или мама долгими зимними вечерами передавала ему священное знание? Кто такой Рыбаков Б.А.? Это не из «монтажников-высотников», или из «Дюны»? И почему надо верить ему, а не Фоменко с Носковым или Кандыбе. Спасибо французам, сохранили священное славянское знание, а Асов нам все это рассказал. Только у самого Асова винегрет в книгах, хотя может это для наперстка ума сложно. И почему надо верить Асову. Есть книжники, которые говорят, что Меровинги были славянами. Кому верить?

3. Я не знаю язычница я или нет, и как отличить одно от другого. Столько мнений, что одни вопросы. Цитата хорошая, но снова без ссылки на источник. Ненаучно. Особенно настораживает соседство ведьмы и праведника на одном дереве. Если ведизм - знание, то, во-первых, это уже не религия, а наука, а во-вторых, от кого получено это знание. Если от богов, то настораживает. Когда человек разговаривает с Богом - это молитва, а когда бог с человеком - это шизофрения (русская народная мудрость). И как русские боги могут жить в языке, когда мы дружно решили, что букварь не толкуется, и отказались от того, как его толковали до нас. И наш язык сегодня настолько не похож на язык наших предков, что, встретившись, мы не поймем друг друга. Сегодня два соседних поколения уже не могут разговаривать. Не хочется дальше дискутировать с цитатой из непонятного источника, в них можно только верить. А когда читать с включенным анализатором, больше вопросов, чем ответов.

4. Пантеон богов – это для меня совсем непонятно. Напоминает фотографии Политбюро в СССР. Их тоже всюду вешали и приветствовали пионерским салютом. Я только не понимаю, зачем много богов, и куда деть такое же количество богов других религий. Управленческий аппарат разрастается. Настораживает. Снова одни вопросы. Слишком много топ-менеджеров.

5. А еще говорят, что Игорь, когда женился, уже был в нерепродуктивном возрасте и Святослав не мог быть его сыном, а еще говорят, что во время очередного набега, хазары захватили Киев, и Ольга забеременела как Вы думаете от кого? А еще говорят. И вообще чем плохо быть сыном еврейки. Откуда вообще деление людей на цыган, славян, армян и т.д. Разве сын или дочь выбирает, где родиться, у кого родиться, и даже креститься или нет?

6. И вообще, почему так много разговоров о христианстве, когда речь заходит об элементарном. Почему РУССКОМУ МУЖЧИНЕ для того, чтобы «…вне зависимости от призвания, в первую очередь по духу быть воином, способным в случае необходимости защитить самого себя, свою жену и детей, своих близких, свой народ, свою Родину» нужна религия и как минимум языческая. Это, чтобы когда у него ничего не получиться было на кого свалить? Чтобы не гадить в подъезде, религия не нужна. Соскам там гадить несподручно, мужчинам гораздо удобнее. А уборщицы все почему-то женщины. Вот и вся религия.

7. Про то как на бога надеяться и не оплошать не поняла. Кто из четырех групп РУССКИХ МУЖЧИН больше всех оплошал. Хотелось бы грамотно ориентироваться, чтоб в девичьей жизни не вляпаться не в ту группу. И на какого бога из пантеона русских богов надо надеяться.

8. Современная европейская и североамериканская цивилизация очень хорошая. Непонятно, откуда у них столько проблем . Может все-таки фундамент не так уж надежен? Да и с греческими гениями не все до конца ясно. Опять же говорят всякое. С какой-то Месопотамии до них дошли какие-то слухи, или знания. А еще говорят, про какую-то Атлантиду. А еще говорят, что скифские философы в дискуссиях опускали греческих на землю. В общем всякое люди болтают и кому верить?

9. Я все время считала, что знания не могут быть ложными. Ложными являются заблуждения. И все-таки хотелось бы со списком авторов познакомиться.
Тигра вне форума  
Старый 14.06.2006, 22:16   #50
Fomaltgaut
Местный

Цитата:
Сообщение от Тигра
Понимаю, но к сожалению очень часто РУССКИЕ МУЖЧИНЫ могут с кем-нибудь столкнуться, например, на лестничной клетке, разочароваться в человеке напрочь, и методом дедукции (а может индукции, все время путаю) сделать вывод о том, что общее очень сильно похоже на частное, с лестницы. Так, что нравится Тебе или нет, согласна или нет, но на чужой роток не накинешь … Русский МУЖЧИНА что в голове, то и скажет во след. А в голове почему-то такое…!!! Вот как после этого в них можно что-либо понять?
Ну не все... это уж точно.
Fomaltgaut вне форума  
Закрытая тема