![]() |
#41 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
если уж очень закредитированно - тогда давай в личку , а так и здесь можно продолжить ....
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||
Местный
![]() |
![]()
2Филин:
Цитата:
Цитата:
Все потрясены. И никто не задал вопосов. Все и так очевидно. Никто тогда и не знал, что информация в СМИ была инициирована PR-компанией, работавшей на королевскую семью Кувейта. И что девочка-свидетель - дочь этой самой королевской семьи, и чисто физически не могла находиться в месте событий. Фактов много.От того, какие покажут тебе, будет зависеть твой взгляд на вещи. Тут нет фактов для того, чтобы ты сам сделал вывод. ДЛя меня подобная подборка ничем не подтвержденных слухов без приведения различных версий и мнений - не факты. ЗДесь нет цифр и источников, разных точек зрения. Эмоции, эмоции, эмоции. Тот, кто писал материал, как раз на то и рассчитывал: сама приверженность читателя идее + эмоциональные рассказы = никаких вопросов при полной поддержке данной точки зрения. Это внушение. А для меня нормальная реакция на такую грубую попытку повлиять на мое мнение - задуматься: что, зачем, кому и почему это надо. Цитата:
Но не более, чем рассуждать о том, на кокой земле и чья жизнь больше ценится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРи этом в материале нет уточнений, что не все иностранцы одинаковы. ПРи это там не уточняется, что это такое, когда тебя "обидели". Вот и все. Цитата:
2 1010: цитата Макаревича - да. Хорошие слова. Цитата:
Итак. Индивидуалист, одиночка и изгой - это слова одного синонимичного ряда. Но они отличаются оттенками (а оттенки важны) значения. Вот смотри. Я тебе говорю: "1010, ты индивидуалист." "1010, ты одиночка." "1010, ты изгой." Чувствуешь разницу? Тогда где там факт? внушение и PR - вещи разные. 2 1010 и Филин: Кажется, теперь понимаю, почему мы так непонимаем друг друга. 1. Мне неблизка идея общин. Потому что я знаю старый анекдот. Собираются старый и молодой на праздник. Им сказано принести по бутылке водки в общий котел. Старый говорит молодому: "Ты водку перелей, а в бутылку набери воды" - "Но как так можно???"- "А ты увидишь". И вот праздник. Каждй подходит и выливает свою бутылку в котел. Зачерпнув из котла, молодой удивленно обращается к старому: "Так, одна же вода!" Я вижу в общине не большую семью. Я вижу в ней главных, тех кто может управлять отстальными. Опираясь, например. на свой авторитет, на традиции (список можно продолжать)... А управлять можно не только во благо. Я вижу в общине тех, кто работает. И тех кто не работает. И первым придется тянуть лямку еще и за вторых. Я вижу в общине у других возможность управлять жизнью других. И мне это не кажется правильным. У каждого должна быть своя голова. Кроме того, на сегодняшний день: если и создастся община русская, то только как выгодное кому-то дело. Выгодное экономически. И использовать там будут. Потому что такая вот жизнь пошла - как у хищников: либо ты, либо тебя. 2. Но мне близка идея семей. Желательно очень больших и очень дружных. (Хорошей семье, собравшейся вместе, всегда мало зеркало. Мне это очень нравится=) ) В семьях возможность общинных нехорошестей всегда меньше. Потому что живут они вместе (хотя бы частично). И потому что воспитывается в них понятие семейных ценностей. И потому что семья не ущемляет твои права. И не может навязать своих решений и мнений. Потму как тебя уважает. И работают в ней все, чтобы вместе, чтобы друг другу помочь.
![]() |
![]() |
#43 |
Супер-модератор
|
![]()
2Филин - а у вас есть сайт или подобное что-либо ?